![]() |
проснулось после пикника(((((((((( оно похмелльнобольноетошнозловредное. пойду убьюсь ап стену(((((
|
Думаю что можно съесть в доме, где всё надо готовить, а кефир мы с папкой выпили вчера с бубликом, когда он после работы вернулся и мы до 4 утра слушали ГрОб и Янку Дягилеву...А потом мне его будить в 8 утра надо было
![]() Мама мия... надо собираться... |
Кемарю пол часа... потом с Кузей повидаюсь=)
|
Радуюсь аватару:D
|
мило висю на веревочке в чате. хочу в реале =(
|
Делаю бутер)
|
Погуляла с Кузей... море пазитива, год не видились читай.. Как же здорово=)) Он всё такой же=))
Сижу думаю чё терь делать.. заказ для клана сделала... Смотрю дядь Серёжины фотки и угораю :D |
перечитала весь днев.
выложила свой уже старый стих там же. снова решила, что днев - это глупо. снова поняла, что пишу бред :mad: |
как обычно тупо копаю в шахте и слушую музыку):rolleyes:
|
Ночь. 1:25... химичу, жду папку с работы и нагло подпеваю Наутилусу низким голосом.... есть хочу... зеваю.
|
Работаю..
|
Пытаюсь зайти на http://jino-net.ru/ ... но чёт не заходиццо... слушаю музыку...
|
Слушаю музон и втыкую куда подевался мой статус - Отдел форумной модерации и появился Магистр :confused:
|
Слушаю Радио CoS
|
Думаю сижу...
|
Спать иду =) спокойной ночи!
|
Фотошоплю... точнее учусь)
|
Читаю... "Ник Перумов - Одиночество Мага. Том второй"
|
честно верю что у мну все назло не хорошо :mad:
|
Работаю..
|
с милой и немного глупой и мечтательной улыбкой вспоминаю прошедшую сходку)))
|
сижу и пялюсь в монитор... паршивый день
Паршивая жизнь... Ёпт... у меня днюха сегодня.... Убиться=):D |
Цитата:
а я пиво пью и все супер. на надо расстраиватсья по мелочам. эЖизнь она одна, и от только от тебя зависит будешь ли ты биться головой о стену или парить в облаках |
Цитата:
Паршиво вобщем всё |
Цитата:
лапка моя, верь, все будет аффигенно))) я смотрела в нэте))) |
я тоже смотрел, революции не предвидицца... ваше мнение? =)
а то тема расползлася |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...ostcount=11694 будет=):D |
Одупляюсь... после фильма "Дневник Баскетболиста"...
|
смотрю в зеркало и понимаю, что эта ночка даром прошла.... а сегодня еще пить))))))))
|
Смотрю в монитор и думаю... Нафек я на форум залезла ?? :rolleyes:
|
проспатая сижу радостная, пялюсь на свои творения на стенке Слони... честно говоря, мне позитива не хватает= (
|
пытаюсь написать практику :D до сдачи осталось 12 часов))
|
пишу всем что у мну все супер :rolleyes: :D
|
прижарила рис ко дну кастрюли, отдирая его оттуда обожгла руки, пошла за тушенкой, опрокинула тушенку на пол, подскользнулась, пролетела головой мимо уголка стола, пока пробовала рис на готовность чуть не опрокинула на себя всю кастрюлю, вышла подышать на балкон, медленно проследила, как мой мобильник упал с 6-го этажа, пошла в комнату за мобильником брата, у мну какой-то чувак спросил зажигалку, я быстро втыкнула чья это была зажигалка, чей передо мной парень и представила, что со мной будет, если его девушка увидит, как он пялится на мну в коротких шортах и маленькой майке и поняла что воображение у мну разыгралося....:D
|
Цитата:
|
Цитата:
получился бы рассказ)) наслаждаюсь полученной пищей и искренне верю, что тупизм излечим)) |
Сижу дома, у компа... После трех часовой екскурсии по живописным местам, которую я устроил самому смилому человеку =) Леса, озера лесные, закат, тонущий в тиши озера, который наблюдали издали, сшолмика... Вечер удался.
|
Злюсь.., читаю форум за последние 2 дня - удивляюсь..
О, опустила глаза - прочитала опус Londo - улыбаюсь.. |
...ненавижу... жизнь...
|
Сижу и понимаю : жизнь - прекрастна ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |