![]() |
не ты один видел ))
|
идите в баню, мы ей поддавались!:D
зато на арене сам убил, вот!)) |
Цитата:
|
это она поддалась так бы с полным хп вышла)
|
Okay(
|
Дайте лог)
|
|
Не отходите от темы, обсуждение все-таки о критах, а не как маг убивает в одиночку толпу. Иначе буду удалять весь флуд жестко. :)
|
Нужны новые рунные слова для крита :)
|
Та говно ваши секиры:)
в алебардщика перекачиваться буду) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забираю свои слова обратно:( Поглощалка вообще пропала считай,если хоть один удар в блок идет или там еще куда-то и урон 200-300,то считай бой слил..короче все уныло( Усильте критов,а? |
зачар на опыт рулит )
|
Когда уже Администрация проекта хотябы ответ на етот вопрос! когда будут хоть какието изминение,усиление етого класса? Класс Вымирает!
|
Цитата:
|
Видел но для критов так и нету ничего путевого!
|
Маел счел не открывать все карты
|
Цитата:
|
Дорогие Криты
Найдет способ попадать в Уворотов Внимание - Качаете 54 уровень Берете перк(42)- фатальный удар http://haddan.ru/spell.php?id=717 (учтите что при этом- вы не сможете взять перк +150 к скорости - никого не догнать, ни от кого не убежать) Далее качаете репу до 2750 делаете подшмот х3 кровавый гневный- там подштаны дают 10 процентов точки потом в алебарду встраиваете нептуна еще 10 процентов точки потом покупаете 2-3 руны охотника за головами- встраиваете их куданибудь это еще 20-30 процентов точки Затем зачариваете весь свой шмот 1 и 2 компонентные на точность (учтите при этом зачаре значительно снижаеться шоковая атака) и остальные 3-4 комп вещи зачариваете на точность Встраиваете 1-2 птерича хотябы в Фул эпиком и 2-3 групповыми артами у вас получиться 500 точности С эликами атака + острый глаз получиться 660 точности, что даст вам шанс попадать в уварота. Юзайте болевой шок, когда у противника меньше бодрости у него меньше шанс увернуться и Самое сладкое это фатальный удар- ждите пока у противника останеться по меньше бодрости чтоб заюзать Фатальный удар и если повезет вы Завалите все таки уварота (2 руны охотника за головами, х3 подштанники гневные, слово нептун + фатальный удар = в сумме даст +65 процентов к точности- а это очень большая вероятность попадения) Не забывайте вкачать минимум 60-70 ловкости иначе все выше написанное не сработает Удачи вам в Боях =) PS - учтите данные советы не работают против кексика и Зига когда те чаренные. Они вне баланса. Против них надо еще фул артов сковать |
Цитата:
Все гораздо проще) Берешь сокрушение зла и вампира. молишься чтоб сработала нужная увека. На Кексике работает, проверено. На Зиге проверить так и не получается, проверено, убивает до того как подумаешь что первым нажимать) |
Можно и так- но это 1 раз в час
и то есть перк полная защита от усталости который можно взять если не убьешь за раунд то дальше все равно сольешь |
А способ все равно сводится к одной фразе - повышайте точность любыми возможными способами)
Кстати, фатальный удар на 42. |
а есть вариант для мифа) почему миф? потому что нет ограничений по кругам магий
вот поменьше ныли бы воины в прошлом, что маги юзают воинские шмотки, небыло бы и на эпике) как там фразочка? что посеешь, то и пожнёшь ;) например http://haddan.ru/spell.php?id=378 http://haddan.ru/spell.php?id=311 для эпика http://haddan.ru/spell.php?id=377 http://haddan.ru/spell.php?id=30 конечно не фонтан) |
Смешные заклы для эпика =)
Для мифа можно сделать- я и сам думал об этом когда был в артах БЛ на маленьких уровнях но потом предпочел всетаки апнуться и эпик сковать. тогда там уже были - к кругам ) |
Цитата:
правда нужно будет пожертвовать немного статов в мудру и возможно даже в энергетику, маны то мало, но есть возможность для извращений) |
Соул, это конечно все прекрасно, за исключением того, что если взять хотя бы 3й круг магии, то от ловкости 2я атака перестает расти.
|
Цитата:
|
Цитата:
и опять же кто наныл, что маги с ловкой бегали и вертелись? правильно, не маги) |
ну для антиуворотской раскачки не меньше 60-70 ловкости. 20+ второй атаки для крита это достаточно много на мой взгляд. А тому, кто говорит, что хватит той, что на шмоте, предлагаю проверить, насколько часто проходит 2я атака при 8-10 ловкости
|
Хор Отверженных -
Требования: Мудрость 70 Еще и в ловку 40 минимум. Короче чтоб добиться того попадать то у вас у самих удары будут как у уворотов слабые -) |
Цитата:
а то хотите и рыбку съесть и косточкой не подавится |
Цитата:
либо статовые и хор я незнаю как и что там получится, нужно тестить, может и уныло все будет, я всеголишь показал возможную лазейку, если это так можно назвать:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
крит ради призрачного шанса попадания по увороту должен жертвовать 2й атакой, большой долей урона... Простите, а кого тогда сможет такой крит убить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те что для невысоких лвл и мифа - мало толку)
Если ты не одет как пуффыстик, а как средний крит - то ни коим образом не поможет эта природная зоркость) проверенно несколько раз:p Хотя канешь помимо всех этих мф есть хаддановский рандом, который без всяких зоркостей позволяет валить нафиГ уверта)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |