Цитата:
Сообщение от Томминокер
Продемонстрируйте уже свои успехи на фото или видео. Зачем незнакомых млекопитающих
показывать?:crazy:
Модерация поддерживает пользователей в их прошении.
|
Да какие там успехи! Большие блины у меня были только на жиме ногами!!!! Я жала 70 кг. Для ног это мало. Но я-то ведь жала по 80 раз (4 по 20).
И вот, пришла пора увеличивать вес (и фоткаться с понтовыми блинами), но я сказала тренеру, что хочу делать глубокий присед. А он ответил, что нет смысла для меня в жиме+приседе, так что будет только второй! Ну, само собою, ПРИСЕДАТЬ (4 по 20) с 70-ю килограммами на плечах (ещё и глубоко) я не в состоянии. И как теперь понтоваться-то?
Разве что сведениями-разведениями, а сгибания ног в моём исполнении меня никогда не радовали.
А верхней частью тела я вообще не понтоюсь.
Могу только сказать, что больше нет проблем с чемоданами. И я несу через зал в одной руке блин 25 кг. Но двумя легче.
С тех пор, как я отжимаюсь от брусьев, я ослабела, потому что это упражнение похоже на пытку. Чем верёвочка была хуже? Не понимаю.
Кааа, через месяц я могу заниматься на твоём тренажёре. На него пускают только через полгода. Но вряд ли буду - тренер считает, что мне это не нужно.
|