![]() |
Ого а чего так? Я с первого дня пробовал. Щас кстати летом тоже ноги буду тренировать не хотел идти в качалку но иначе не выходит)
|
Цитата:
Говорю же, +2,5 см там, где надо больше. И эти см не видно. Никак. Вообще. Ну, форма ног изменилась. Остальное без увеличения. Трицепсы на руках прорисовались. Их и пару косых мышц на животе видно при выгодном освещении.:D Вот если загореть и намазаться жиром.... Но это не вариант. Можно сфоткаться с 19литровыми бутылками ишшо. И почувствовать себя джордиссоном... :crazy: |
Цитата:
от того, что на кроссовере задействуются активно стабилизаторы. А у новичков они хромают. А что с ногами))? Тебе вес набрать надо? или они непропорционально... ммм... стройны)?.. |
короче, ВИпа опять тупо мажется... А мы ее хотим... увидеть на фото...
|
Нет, как тренер его притащил так и стал заниматься :D Но это вот 2 год я на нем т.е. да не новичок я думаю))
Вес надо набрать да и ноги бабские :crazy: бегал весь этот год ток похудел)) А про фото ну покажся че тебе)))) |
Цитата:
А я вообще-то на физ.ру в школе и универе почти не ходила. Даже. от бега так-то худеют... А разве в твоём виде спорта не лучше иметь маленький вес)))??? Если будешь наращивать, выносливость падать начнёт. Что значит "бабские ноги"? :D :D :D |
У нас приходящие с единоборств, как правило, сушатся. А не наращивают.
|
Каа, она не покажет свои фотки. Можно тупо ее игнорить. Тьфу:crazy: :crazy: :crazy:
|
Цитата:
Посмотрим, что изменится с введением глубокого приседа. Фотки Кааа вообще кто видел? |
А, кстати, вертикальную тягу (как на видео в самом начале) я делаю только с тремя этими штуковинами)))... Вот вам и "успехи". 8)
Ну, не понтуюсь я верхней частью тела... Се ля ви! Не могу сказать, что мне тяжело, но просто если сейчас увеличить вес, техника начнёт хромать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |