![]() |
Без разницы в любом весе чемпионы есть, дело в том что мышцы торса не накачать без ног, вот для того в принципе и пойду в качалку остальное мне там не нужно кроссовер свой уже )))
Ну здесь я не буду показывать даж в соц сетях не выкладываю))) |
да все, ВИпера... Вы себя не оправдали...:crazy: :crazy: :crazy:
|
Опять в биатлоне наши в Ж. На сей раз женщины. Эстафета.
|
Цитата:
Или это нужно каратистам, как и выносливость, а не тебе))?? Что делать будешь? |
Цитата:
Только этим себя и оправдываю. Я не пауэрлифтер. |
дА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Форт Баярд ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Качал, но щас я на турнике лучше способа нет наверное))
http://sportmashina.com/images/artic...g_item_461.jpg денно и нощно)) |
Цитата:
Я на турнике пока что не могу качать низ без руки тренера на пояснице. Я в неё упираюсь. А без руки начинаю раскачиваться туда-сюда. Ахххх.... Вот на этом тренажёре я и понтовалась с блинами! Присед эффективнее, детка. А бицепс бедра не будешь качать? А наращивать думаешь своими силами... или?.. :crazy: |
Да я лямки сделал из пояса от кимоно что б не упасть и "поднимаю туловище" да, точнее не выразится :crazy:
Что бы не раскачиваться расставляй шире ноги, чуть меньше будет, в идеале когда только руки работают вобще не будешь раскачиваться)) Присед эффективнее до определенного момента, потом нужен доп вес можно живой, ну ты помнишь да ? :crazy: Конечно буду, ибо это тоже без тренажера такого не накачать, я вобще не представляю ситуацию в реальной жизни где нужно из такого положения ногами что то поднять ))) Без химии :D |
Цитата:
Ээээ... Как ноги-то расставлять? Я же их вверх поднимаю (их расставленными вверх поднимать???), а чтоб не раскачиваться, надо спину напрягать, тогда туловище фиксируется. Без руки я как-то её слабо контролирую просто))). Доп вес? А что мешает приседать СО ШТАНГОЙ???? :D а выпады? А сведения с разведениями? Я тоже без химии. Ну вот. Ты накачаешь ноги всё равно быстрее меня. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |