Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в версии 7.0 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107579)

Maelstorm 16.10.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
вы чтот не то натестили. Стихов убили, танков и техников тоже гы гы, веселые изменения.
Скажите, возможен ли морф личек и рун?

Итак, судя по сообщениям выше (не только вашему) мы убили: уворотов, критов, танков, техников, стихийников, шаманов, божественников, а боевые маги вообще УГ. Я ничего не пропустил? Ну чтож, мы почти близки к идеалу (читайте мою подпись) :crazy:

_BlacK LotuS_ 16.10.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от --Barracuda--
еще раз повторю вопрос: работая по одной профессии можно ли собрать все итемы коллекции трудоголика и профессионала? или только один определенный

+

Maelstorm 16.10.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от МВД
+

НЕЛЬЗЯ. просто потому, что часть коллекции выпадает вам с 0% вероятности. И ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОФЕССИИ!

_BlacK LotuS_ 16.10.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
НЕЛЬЗЯ. просто потому, что часть коллекции выпадает вам с 0% вероятности. И ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОФЕССИИ!

Сори не то процитировал, я хотел процитировать вопрос о обезличиваний вещей, просто эти изменения вряд ли понравятся всем магам, да за выкуп спасибо, но что делать с вещами, особенно которые сковал недавно и зарунил, не просто редкими, а мифическими?

ТЕРНОР 16.10.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Итак, судя по сообщениям выше (не только вашему) мы убили: уворотов, критов, танков, техников, стихийников, шаманов, божественников, а боевые маги вообще УГ. Я ничего не пропустил? Ну чтож, мы почти близки к идеалу (читайте мою подпись) :crazy:

Увертов не совсем убили но все же почти, а вот техников, танков и стихов совсем. Какие боевые маги? 400-800 урон массовый в отличии от лечения на 3-4к?
До этого было все норм, вулканом что бьешь что маг это лекает, все равноценно, сейчас надо сделать 5 массовых ударов чтоб перекрыть один удар лечением. Зачем золотым мудра при таком лечение, да ну нафиг в вынос чтоб хп было 20к+, нормально)))))))))))
Критов не убили, они и так лупасили магов за раунд-два.
Вы же сами говорили что у нас будет урон, где он? в высшей молнии которую вы тоже порезали? лечение выше намного чем эта молния, а еще она энергетика + ко всему этому вы дали непонятно зачем -5% контра и маг контра, щит 25% сопротива НЕ требующий хода и куча заклов на минус атак, в бою 1-2 атаки
Все печально очень, все стихи думаю не в восторге как и техномаги, танки

Ганик 16.10.2013 01:29

А шамана-жарильщика можно как нить в логах показать если не сложно =) кстати а я сегодня наблюдал стих по 3.5к бил заклом

AXXE 16.10.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Увертов не совсем убили но все же почти, а вот техников, танков и стихов совсем. Какие боевые маги? 400-800 урон массовый в отличии от лечения на 3-4к?
До этого было все норм, вулканом что бьешь что маг это лекает, все равноценно, сейчас надо сделать 5 массовых ударов чтоб перекрыть один удар лечением. Зачем золотым мудра при таком лечение, да ну нафиг в вынос чтоб хп было 20к+, нормально)))))))))))
Вы же сами говорили что у нас будет урон, где он? в высшей молнии которую вы тоже порезали? лечение выше намного чем эта молния, а еще она энергетика + ко всему этому вы дали непонятно зачем -5% контра и маг контра, щит 25% сопротива НЕ требующий хода и куча заклов на минус атак, в бою 1-2 атаки

А с танками то что?) их то не трогали, им наоборот бонус от выноса дали:) они какими были такими и остались, другой вопрос в том какими они были...:)

Death Stranding 16.10.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР

угу 4к удар обычный.. без контры, 10к прилетело Хоббиту от тебя... видимо неверно чутка раскачь взять, про массовые вообще молчу, Спэйс с Айвом в голос 1200 массовой эфиркой. :wall: :D

Death Stranding 16.10.2013 01:37

Лечение в 4к? массовое? ПОКАЖИ, а одиночное - да и то как вижу я, на такое способен пока один только персонаж, судя по логу твоему с Россаной - у неё лечение 3.2к макс с патиком. и это только по себе, массовое такое будет 2к - когда урон у Зова глубин с зачарами и раскачкой на воду, будет 3-3.3к по 6 целям

Natalygru 16.10.2013 01:41

в связи с исчезновением наименования локации в логе боя, как инквизитор определит верность поданного лога на офиц чс? :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.