Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые рунные слова (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108288)

Ганик 29.11.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Persona Non Grata
+++
Можно даже еще 50 подшмота кожаного добавить чтобы вообще хлам уменьшился , не суть важна , предложения можно обдумать и привести к умному выводу...:p :p :p

а я бы в добавок ко всему , предложу в дальнейшем потестить их сначала на тестовом во всех вариантах и т д чтоб не "переборщить" какое либо рунное слово у какого либо класса :rolleyes:

Lord Diablo 29.11.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Ганик
а я бы в добавок ко всему , предложу в дальнейшем потестить их сначала на тестовом во всех вариантах и т д чтоб не "переборщить" какое либо рунное слово у какого либо класса :rolleyes:

особо не парся, админы режут быстрее чем делают что то:D

GORGi 29.11.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-
Слава неоднократно писал, что все блоки все равно не работают) :crazy:

тут много чего не работает. ну ни чё играем ещё ))

GORGi 29.11.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Smalkex
При чём тут Танки щитовики? Читаем внимательно мой пост.

Я пишу за свой класс ибо так и было сказано, пишите что, вы хотите видеть. Вот и пишут люди, при чём тут тянуть одеяло на себя? Или вы хотите чтобы люди просили за другие? Вполне логично, что своя 5-ая точка ближе.

Из наших предложений выделят 5% и дополнят к своим наработкам.

Так не слипнеца та самая 5 точка то? ты маг должен физам ливать так то , у вас защитники вродь есть?) У тебя клас штоб нанести много урона за 1-2 раунда и сдохнуть) хочиш жить дольще перекачяйся кто мешает то :D

ERX 29.11.2013 14:56

Цитата:

+++
Можно даже еще 50 подшмота кожаного добавить чтобы вообще хлам уменьшился , не суть важна , предложения можно обдумать и привести к умному выводу...:p :p :p

Ага Давайте еще медь будем встраивать в шмот. что вы несете. Руны давно уже можно переплавлять.

По теме:
Если вы поддерживаете рунные слова для смешанных классов, то почему ТМ их не поддерживают на КЧ? Нужно ли людям тратить средства на микс шмота при этом не имея возможности участвовать в КЧ?

GORGi 29.11.2013 15:08

Вон зиг норм предложил про талисманы-Скорость передвижения , регенки всякие очень даж нормально было б. отдельный класс зачярок придумать

Тёмный Лорд 29.11.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Ганик

полюбому надо :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от ERX
Ага Давайте еще медь будем встраивать в шмот. что вы несете. Руны давно уже можно переплавлять.

Я же не говорил про ресурсы , просто реально они остались никому не нужными , и стоят копейки .Переправлять , плавишь , плавишь и в конце получаешь г**** за 50 монет , хотя эти простые , полуредкие , редкие выходят подороже :cool:

Blizzz 29.11.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Дорогие друзья!
Мы начали работу над новыми рунными словами.
Что бы вы хотели видеть в них?
Есть ли у вас какие-то идеи или предложения по словам?

Поделитесь с нами и мы постараемся воплотить ваши пожелания.

Урон магией, урон огнём, кислотой, лечение, электричеством и т.д.

Fire Ghost 29.11.2013 19:05

Цитата:

полюбому надо :rolleyes:

Я же не говорил про ресурсы , просто реально они остались никому не нужными , и стоят копейки .Переправлять , плавишь , плавишь и в конце получаешь г**** за 50 монет , хотя эти простые , полуредкие , редкие выходят подороже :cool:

Ресурсы дешовые? Плавишь? Может все таки руны? Ну копейки ни копейки, а на эпик ай-яй сколько нужно

Архангел2010 29.11.2013 19:53

1. Говорили что рунные слова будут по уровням может сделаете рунные слова по категориям.
Есть кстати ещё ак так что про ак тоже не за будти.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:05.