Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обновлено 09.06.17 0:42 Рунные слова 60 уровня (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=116234)

Синий Змей 25.09.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Это проблема не самохилла у чб, а кучи факторов, влияющих на урон у дд. Под дд я тут имею ввиду конкретно критов, т.к. именно они должны легко валить чб. Поскольку в данной теме обсуждаются в первую очередь слова для 60х уровней, то на новых словах для чб предлагаю повесить минусы к парированию и мощн. блока, причем в %-тах, причем в больших значениях. Например: -60% МБ, -60% парирования, а также -1 блок (если все-таки для чб сделают 2 слова, то для хиллера можно срезку сделать поменьше).

И повесить запрет на самоцветы физов для магов,магам магические параметры, физам соответственно их самоцветы.

Синий Змей 25.09.2017 13:44

Так же техники которые на увороте должны чем то жертвовать, потому что крит жертвует основными статами чтобы выкачать точку, а в это время техно разжаривают без каких либо заморочек

Плюшевый Ирбис 25.09.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Поскольку в данной теме обсуждаются в первую очередь слова для 60х уровней, то на новых словах для чб предлагаю повесить минусы к парированию и мощн. блока, причем в %-тах, причем в больших значениях. Например: -60% МБ, -60% парирования, а также -1 блок (если все-таки для чб сделают 2 слова, то для хиллера можно срезку сделать поменьше).

Мне кажется такие значения параметров должны рассматриваться в разрезе талантов или вообще кругов магии а не слов для посоха. Потому что по итогу можно просто слово такое слепить, которое никто не будет себе ставить.
А в слове - минусы должны быть, но не сильно большие, чтоб было желание поставить это слово но и чтоб живучести не добавляло

тапок смерти 25.09.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от denissan09
Мне кажется такие значения параметров должны рассматриваться в разрезе талантов или вообще кругов магии а не слов для посоха. Потому что по итогу можно просто слово такое слепить, которое никто не будет себе ставить.
А в слове - минусы должны быть, но не сильно большие, чтоб было желание поставить это слово но и чтоб живучести не добавляло

А тут не до перфекционизма уже просто, игрой занимается полтора человека, мое предложение позволит "малой кровью" хоть немного внести баланса в категорию 60х уровней, не более того. Большие минусы к выживаемости не вызовут негатива и непонимания у чб, которые затачиваются на урон (примеряю на себя). А для ЧБ, которые раскачиваются в чистую поддержку минусов и не требуется делать, только если на магический урон, что закономерно.

Uoki-Toki 30.09.2017 11:23

ап

-CMEPTb- 10.10.2017 00:49

ап

Азиль 10.10.2017 06:40

Можно не ап. Или думаете, что анализ предложенных слов не нужен?

-CMEPTb- 10.10.2017 09:49

Цитата:

Сообщение от Азиль
Можно не ап. Или думаете, что анализ предложенных слов не нужен?

ну ок, скажите пожалуйста сколько времени нужно на анализ?

ЗЫ. если 4 слова анализировать пол года и потом вводить еще лет цать тогда к чему ожидания? там анализировать полдня максимум :crazy: с перерывами на обед и перекуры...

World_Ruler 23.10.2017 02:34

я вот одного не могу понять. Чем админам так танки не угодили? слова для критов и уворотов апнули, а танков оставили как и было. И зачем вообще сделали слово под двуручное оружие для танка? Нет неодного играющего 60 лвла кто б его использовал. Лучше б убрали постэффекты, повесили урон, реген крови, поменяли точку/мощность атаки/пробой брони на парир/мощность блока/устойчивость к шоку и было б рунное слово для техников.

-CMEPTb- 23.10.2017 09:30

Цитата:

Сообщение от World_Ruler
я вот одного не могу понять. Чем админам так танки не угодили? ...

а чем админам маги не угодили? воинам уже слова усиляют.. когда магам ВВЕДУТ хотя бы первый, до усиления, вариант? :wall: :wall: :wall:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.