Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Вирусная Звезда (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119969)

VAGABUND 20.04.2020 15:33

2 недели ОП в ивенте, сайлас в гробу перевернулся

против ивента с ОП

Tibulat 20.04.2020 15:42

против ивента с ОП

OOOsniper000 20.04.2020 15:45

Причем тут ополчение?! В недельный зачет очки идти не будут.
Вам стрёмно, что кто-то с вас может поиметь дополнительное очко в зачет медали "Герой Фракции"??? Вы также можете поиметь эти очки с других игроков, притом бои честные, рандомное распределение команд, никаких договорняков!!!
Количество боев то от это не изменится!!!- вы как нападали на звезду так и будите нападать, а бой как длился до последнего убитого, так и будет длиться...только за каждого убитого вы получите еще и очков в зачет вашей же медальки.

OOOsniper000 20.04.2020 15:49

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Если открыть рейтинг ополченцев, можно увидеть, что 2 к только у Хорнета, и еще у четырех человек чуть больше 1000, эти ребята очень много времени и сил потратили на то, чтобы их набить. А сейчас вы хотите мало того, что подарить такие фраги людям,котрые рядом с ними не стояли по боевому и тактическому потенциалу (да, договорняки там тоже были, но столько набить только догами нереально, да и уметь договориться, это тоже стратегия и тактика), так еще и хотите отбить желание у многих игроков участвовать в ивенте.

Действительно, введите тогда уже покупку медалек за амн, как выше писали или в лотерею разыграйте, или нарисуйте за особые заслуги, если кому то так эти картинки внезапно приспичили.

Так обосрать всех игроков))))

Плут. 20.04.2020 16:03

Цитата:

Сообщение от OOOsniper000
Так обосрать всех игроков))))

Имелось ввиду наверное) что шаман который агитирует за ОП на звезде) это как минимум странно) с кого ты без договорников сможешь взять фраг?:D

Uoki-Toki 20.04.2020 16:18

Цитата:

Причем тут ополчение?! В недельный зачет очки идти не будут.
Вам стрёмно, что кто-то с вас может поиметь дополнительное очко в зачет медали "Герой Фракции"??? Вы также можете поиметь эти очки с других игроков, притом бои честные, рандомное распределение команд, никаких договорняков!!!
Количество боев то от это не изменится!!!- вы как нападали на звезду так и будите нападать, а бой как длился до последнего убитого, так и будет длиться...только за каждого убитого вы получите еще и очков в зачет вашей же медальки.

ну расскажи мне- какое в данном ивенте имеет место ополчение?
никто не говорит о недельном зачете- речь об именно прокачке достижений
когда фраги в достижение считают с любого убитого игрока(!!!)- это не ополчение нифига и не может идти никак в зачет достижений медалек ополчения
ну можно было бы заклепку (максимум) в бою выбить
смысл ополчения- война фракций.
почему бы тогда не пересмотреть ополчение и не сделать его кзс?

OOOsniper000 20.04.2020 16:20

Цитата:

Сообщение от Плут.
Имелось ввиду наверное) что шаман который агитирует за ОП на звезде) это как минимум странно) с кого ты без договорников сможешь взять фраг?:D

Я и не спорю, что ни один фраг я не заработаю за весь ивент...
ивент никак не для шамана... но я и не кричу на весь хаддан, чтобы отменили ОП , поскольку шаман в принципе не может убить кого то в толпе...хотя какой то тысячный процент ,наверное, есть....
пусть другие заработают... может в будущем когда-нибудь администрация сделает что-то и для шаманов...
Мне не жалко для других людей что-то, в отличие от вас...

Синий Змей 20.04.2020 16:23

Определенно против, ОП не должно быть в ивенте.
Разделение категорий так же необходимо.

V-V 20.04.2020 16:36

против ОП в ивенте

Синий Змей 20.04.2020 16:43

Цитата:

Ещё и сообщения трут модераторы ...зачем ? Что , в моих словах нет правды ?!

Ополчение мертвое из- за самих же игроков , оживите его, вступите все разом и дайте красивую игру!!!
Не надоело ботом фармить поляну?)))

Но никак не на ивентах, так как помимо донаторов есть обычные игроки, есть обычные люди которые хотят поиграть, а не быть жертвой. Ты говоришь что ты бьешься за людей, но не видишь мнения большинства игроков, так за чье мнение ты тут качаешь?)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.