![]() |
2 недели ОП в ивенте, сайлас в гробу перевернулся
против ивента с ОП |
против ивента с ОП
|
Причем тут ополчение?! В недельный зачет очки идти не будут.
Вам стрёмно, что кто-то с вас может поиметь дополнительное очко в зачет медали "Герой Фракции"??? Вы также можете поиметь эти очки с других игроков, притом бои честные, рандомное распределение команд, никаких договорняков!!! Количество боев то от это не изменится!!!- вы как нападали на звезду так и будите нападать, а бой как длился до последнего убитого, так и будет длиться...только за каждого убитого вы получите еще и очков в зачет вашей же медальки. |
Цитата:
Так обосрать всех игроков)))) |
Цитата:
|
Цитата:
никто не говорит о недельном зачете- речь об именно прокачке достижений когда фраги в достижение считают с любого убитого игрока(!!!)- это не ополчение нифига и не может идти никак в зачет достижений медалек ополчения ну можно было бы заклепку (максимум) в бою выбить смысл ополчения- война фракций. почему бы тогда не пересмотреть ополчение и не сделать его кзс? |
Цитата:
Я и не спорю, что ни один фраг я не заработаю за весь ивент... ивент никак не для шамана... но я и не кричу на весь хаддан, чтобы отменили ОП , поскольку шаман в принципе не может убить кого то в толпе...хотя какой то тысячный процент ,наверное, есть.... пусть другие заработают... может в будущем когда-нибудь администрация сделает что-то и для шаманов... Мне не жалко для других людей что-то, в отличие от вас... |
Определенно против, ОП не должно быть в ивенте.
Разделение категорий так же необходимо. |
против ОП в ивенте
|
Цитата:
Но никак не на ивентах, так как помимо донаторов есть обычные игроки, есть обычные люди которые хотят поиграть, а не быть жертвой. Ты говоришь что ты бьешься за людей, но не видишь мнения большинства игроков, так за чье мнение ты тут качаешь?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |