![]() |
Цитата:
кто их(админов) поливает? ты читал мои сообщения до их удаления? |
anakonda78, по поводу отношения игрок-админ, админ-игрок я уже писал, грязь - образно... а пост последний был не тебе а rysjenok (про транслит). Возможно немного жестко, прошу прощения.
|
ну и продайте свои кости и богатейте,
выход был бы 1 чертёж за обход всего лаба рендомом из списка амулей - согласитесь не все обегают весь лаб перед выходом кто не согласен - бегайте за костями. мне дороже моё время - и если расходы на элики бодрости, всплески и тд не отрабатываются, не говоря уже о в плюс уходить даже иногда, то там делать нечего покажите кто разбогател на новом лабе и почему вы считаете, что богатеть должны только несколько персов, а остальные должны еле еле отрабатывать износ, зарабатывая на замену убитых вещей? Если вы о другом, то вы мимо или я... о какой халяве вы тут говорите? где вы её тут нашли? у кого склады амулей? почему всплески рынка так волнуют тех, кто не участвовал и не участвует в разделении доходов? может вы инкарнашки тех кто обижает кнопу? ну подешевели парочка типов амулей, ну и что? остальные всё равно на вес золота. я не могу себе позволить даже кожаного, по мне пусть дешевеют, я кроме кожаного всё равно не одену. я непротив, если у меня будет лежать платиновый или другой чертёж с медью рядом |
во многих онлайн играх есть ресурс..который позволяет смотреть вероятность того или иного дропа с монстров в % ... Почему нельзя ввести у нас такое? Или просто указать вероятность того или иного дропа.
|
Цитата:
Случайные открытия делают только подготовленные умы. © Блез Паскаль Цитата:
P.S. Где вы видели, чтоб источником дохода была лотерея? |
Цитата:
да пожалуй ты прав, бывают электровеники, мне больше раза весь лаб открыть не получалось (под скоростью) - нападают часто, да и бью всех, кого могу убить а насчёт лотереи и 1 из 1000, тебе в реал. я в лесу могу заработать до 3к за перезагрузку, почему я должен думать, что вдруг не повезёт и я не окажусь одним из 999 человек порядка 10000 походов в лаб до первой прибыли??? помоему это мифически. и ты постоянно забываешь о расходах и износе при походах в лаб... чем их компенсировать? костями? |
Власт, а кто тебе сказал что в лабе ты должен ЗАРАБАТЫВАТЬ? это место для траты денег, а не для заработка. Заработок - профа. Все остальное не должно приносить существенной прибыли
|
Цитата:
а где тогда зарабатывать?)) в лесу можно за ЦЕЛЫЙ день заработать на 2-3 похода в лаб) это только на эликсиры)) Выход: зарабатывать нужно в реале))) ну и ессно переводить все заработки на счета админов)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всё понятно, пусть будет кому-то фаном... значит вот в чём дело
странно что в Хадде когда в лабе старом можно было заработать - туда ходили, хоть и коцали в новом ходили ради фишек, немного но приятней, не вижу фана в убивании мобов, чем это веселее, чем в лесу их убивать? много народа в старый лаб ходит после усилений ботов и урезаний комплектов? 27 порезали неубиваемого? я с тех пор и не ходил. пустующие локи? все в шахте, лесу и на поляне? это весь Хадд или больше? попробовал объяснить своё мнение - наверно я неправ всё-таки. извините за попытку объяснить... первые дни было весело и много народу в новом лабе, как в старые добрые времена... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |