Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   :( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34042)

нерг 10.11.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Ричард
....

Интересная история:) могу сказать одно мой лутший друг полгода ходил в военкомат чтоб его забрали в армию и когда он всетоки ушол в нее начали идти интиресные письма в которых переодичиски он расказывал почиму и в каком госпитале лежит...

Hitman 10.11.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
зря вы так думаете )) в России всегда были независимые Эксперты, и если ты грамотний человек, то ты всегда воспользуешься своими правами... а если тебе скажут что ты выпил 10 литров, и согласишься откупиться, то ты дебил... если к тебе в квартиру ломятся менты без ордера... у тебя есть алтернатива, позвоню в любую инстанцию, любому нотариусу, и он тебе скажет, можешь их прям через дверь послать и сидеть смотреть телевизор... мы не в СССР, сейчас всё гораздо продуктивнее.. надо просто знать что ты можешь.. и как всё это сделать... и всё будет Айс!!!

Про спирт это из жизни, моего друга так прав лишили...он конечно потом новые купил..ему поф...но сам факт, того что его так сделали...А все что ты сказал выше...бред чистой воды..мое имхо :)

нерг 10.11.2007 23:21

Цитата:

....

Илюх ты сам в это вериш?:)

BlackCrossuna 10.11.2007 23:22

хаха, сколько раз было, что лично я встречал человечка из военного комиссариата... они как видят ксивы моей сестры, у них дар речи пропадает... один раз я затупил, и мне по телефону скзали чтобы я пришёл, такого то такого то, в военкомат для прохождения мед комиссии, я звоню сестре она говорит не напрягайся, не имеют права... и воаля, я до сих пор хоу по улицам, гуляю... да если сам человек не тупит и а делает то, что ему дано правом... то никто не сможет ничего сделать! ибо судов в россии много.... судись, затяни дело на 7 лет, и ты свободен от армии....

нерг 10.11.2007 23:24

Цитата:

....

практика показывает если у тебя нет когото круче ваенкомо то ты садишся за уклонения а потом в армию!

Hitman 10.11.2007 23:24

Цитата:

...

бугагага..ты бы сразу так и начинал..с ксивы своей сестры =)))

а на счет 7 лет суда...ты подумаешь 10 раз увидев счет от адвоката =)

BlackCrossuna 10.11.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от нерг
практика показывает если у тебя нет когото круче ваенкомо то ты садишся за уклонения а потом в армию!

Илюха, поверь мне... при мне решался вопрос о моей отсрочки от армии, сам полковник сказал, что кроме административного штрафа ничего не будет... сажают только тогда, когда ты лично подписал повестку, и расписался в документах, но не пришёл на мед комиссию...

Ричард 10.11.2007 23:29

BlackCrossuna, что ж там за ксива такая страшная? Не ФСО случайно?

Hitman 10.11.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Ричард

бабушкина ксива НКВД :D

BlackCrossuna 10.11.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Ричард

Это кто такие ?? Фаршеровачно-Санитарный отдел???:D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.