![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про спирт это из жизни, моего друга так прав лишили...он конечно потом новые купил..ему поф...но сам факт, того что его так сделали...А все что ты сказал выше...бред чистой воды..мое имхо :) |
Цитата:
|
хаха, сколько раз было, что лично я встречал человечка из военного комиссариата... они как видят ксивы моей сестры, у них дар речи пропадает... один раз я затупил, и мне по телефону скзали чтобы я пришёл, такого то такого то, в военкомат для прохождения мед комиссии, я звоню сестре она говорит не напрягайся, не имеют права... и воаля, я до сих пор хоу по улицам, гуляю... да если сам человек не тупит и а делает то, что ему дано правом... то никто не сможет ничего сделать! ибо судов в россии много.... судись, затяни дело на 7 лет, и ты свободен от армии....
|
Цитата:
|
Цитата:
бугагага..ты бы сразу так и начинал..с ксивы своей сестры =))) а на счет 7 лет суда...ты подумаешь 10 раз увидев счет от адвоката =) |
Цитата:
Илюха, поверь мне... при мне решался вопрос о моей отсрочки от армии, сам полковник сказал, что кроме административного штрафа ничего не будет... сажают только тогда, когда ты лично подписал повестку, и расписался в документах, но не пришёл на мед комиссию... |
BlackCrossuna, что ж там за ксива такая страшная? Не ФСО случайно?
|
Цитата:
бабушкина ксива НКВД :D |
Цитата:
Это кто такие ?? Фаршеровачно-Санитарный отдел???:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |