Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ДХ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34137)

Кериам 12.11.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
....

Правильно всё, только один недочёт.. Ситуация аля "Остановите самолёт мне надо выйти"... Вариантов уже нету:)

ЛЛД 12.11.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
А чего вы так боитесь сидя не под своим ником ? Напишите от своего ника. А язык как вы написали в заднице ДХ никто не держит.

Я Пишу под своим ником! . В моей инфе все написано я не инкорна чья то и не мульт.А про язык я не имел в ввиду Вас Томас вы для меня уважаемый чел. Но поверьте мне это имеет место.

Vertige 12.11.2007 18:59

Забавно, знаете ли...
пару дней назад было бы все савсем иначе...удивительное совпадение...почти в одное и тоже время почти все дружненько навалились...пару дней назад все молчали, а вот сейчас столько недовольных нашлось так высказывающих свое недовольство...забавно...очень забавно...сначала друзья, альянсы и прочее, потом буквально за несколько дней единым фротом все друзья становятся врагами...интересные знаете ли повадки...показательные...

Sergiollo 12.11.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Кериам
Правильно всё, только один недочёт.. Ситуация аля "Остановите самолёт мне надо выйти"... Вариантов уже нету:)

Не совсем понял, почему это недочёт? Это проблема - да! Но мои слова не касались ни статической, ни динамической фазы развития конфликта. Суть в том, что история повторится, если не поменять некую концепцию отношения к Игре...

ЗЫ: Как видите, многие выходят... в ПСЖ, прямо из самолёта и на большой высоте.

Кериам 12.11.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Не совсем понял, почему это недочёт? Это проблема - да! Но мои слова не касались ни статической, ни динамической фазы развития конфликта. Суть в том, что история повторится, если не поменять некую концепцию отношения к Игре...

С "недочётом" погрешил - каюсь, слово не к месту. Что по вашему надо менять в среде? Некая концепция отношения к игре... Она своя у каждого, вы прекрасно справляетесь с игрой без конфликтов:)

Elionela 12.11.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Vertige
Забавно, знаете ли...
пару дней назад было бы все савсем иначе...удивительное совпадение...почти в одное и тоже время почти все дружненько навалились...пару дней назад все молчали, а вот сейчас столько недовольных нашлось так высказывающих свое недовольство...забавно...очень забавно...сначала друзья, альянсы и прочее, потом буквально за несколько дней единым фротом все друзья становятся врагами...интересные знаете ли повадки...показательные...

кстати, повадки истинного ШАКАЛЬСТВА, настоящего, и даже трусливого... а не того *шакальства*, которым считалось и считается разбойничество.

Кериам 12.11.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Vertige
Забавно, знаете ли...

Знаете ли.. Пару дней назад не было бы, а просто было без бы...:)

Daymaz 12.11.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

ЗЫ: Как видите, многие выходят... в ПСЖ, прямо из самолёта и на большой высоте.

Уже позно о чём либо рассуждать , весть тот неготив который , так сказать порождал клан ДХ (Вообще я сам считал Дх , а в часности Олю и Эда нормальными людьми , но когда прочитал скрин , моё мнение изменилось), в этом же негативе и утанули.....
Я думаю это могло начаться и раньше, просто первым нервы здали у Дарка , и он так сказть лопнул тот пузырь в которм скопился весь негатив, создав тот топик.И говорить СТОП уже поздно, это не к чему не приведёт.

Топик Сема это всеволишь последняя капля в море , которая и послужила началом.
Лично я не собираюсь загонять кого то там в ПСЖ , мне это не надо, и меня этот негатив коснулся только тем скрином, но как я говориться "За что боролись , на то и напоролись"

Кериам 12.11.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Уже позно о чём либо рассуждать , весть тот неготив который , так сказать порождал клан ДХ (Вообще я сам считал Дх , а в часности Олю и Эда нормальными людьми , но когда прочитал скрин , моё мнение изменилось), в этом же негативе и утанули.....
Я думаю это могло начаться и раньше, просто первым нервы здали у Дарка , и он так сказть лопнул тот пузырь в которм скопился весь негатив, создав тот топик.И говорить СТОП уже поздно, это не к чему не приведёт.

О как=) Вот и расписали мою ситуацию по полочкам. Молодец Никит:)

Daymaz 12.11.2007 19:44

А вообще - Весь мир театр , но ружё должно выстрелить .....

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.