![]() |
Цитата:
сорри не подписался....но последни минус от меня там всё написано почему да что да как) но не всё влезло);) |
Цитата:
|
Приятно что хоть в конце топика перестали ругатся =)
А по теме. Все уже сказано, пора по почкам бить :D |
К теме о шакалах
Ну вот наверное и все? Тема закрыта? Что толку плакать и кричать? Не проще делать и молчать? Бывает конечно неприятно, когда плод твоего недельного труда выбивают те, кому даже мало мальского урона нанести не можешь, но это же игра :) , всего лишь ИГРА. Вот уже и 40-й левел появился...будет и 60 и 80 .....мож и до 100 дотянут. Короче замануха такая...да и хаям сейчас интереснее будет чем на заслонах или на тракте сидеть получая мизер.....но выбивающие ресы никогда не переведутся....новое поколение молодое,настырное)))))). Только за город вышли уже думают, а давай я дам кому нить по башке)))) Ну вроде бы все.....может где то я не прав, но я и не хочу чтоб со мной соглашались....запарился если честно читать все 15 страниц .......закройте тему.
|
Цитата:
И попадают в ЧС Орден Инквизиции. И мы им сразу дурь из головы выбиваем. ;) |
Эм... за эти пол года многое изменилось, мне кажется не стоило апать старую тему:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видно ваши инквезиционные пытки плохо деиствуют=)) потому что искателей легкой наживы или просто заядлых садюг увеличиваеться!)) Иногда даже кажеться... а за что вас карателями назвали:) |
Цитата:
|
Цитата:
попадайте к нам в Чс и вы наглядно сможете увидеть качевство нашей работы ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |