Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос по поводу Хаддан-Пати.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40420)

USB 25.02.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Порылься в нэте - дорого, сам думал на выходные снять, теперь если приеду то только на ночь с утреца уже домой укатывать, главное запастись энергетиками :D

Будем вместе бомжевать :D

Zerocol 25.02.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от USB
Будем вместе бомжевать :D

Главное чтобы в мусарню не забрали, про доблестных Московских милиционеров наслышан :D
П.С.
Откуда едешь ?

USB 25.02.2008 21:41

Из Киева, кто-то надеюсь еще поедет ))
Толпой веселее :D

SER GANT 25.02.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Инкам закажу билеты.

Серёг, спасибо, но я не о себе беспокоюсь, а о тех кого "подрываю" на Москву! Если я пройду, а они останутся как считаешь они обо мне подумают?
В раскладе, который меня не устроит, я буду вынужден организовать собственное пати! Я слишком дорого ценю свою Честь для того что бы дать возможность кому-либо втоптать данное мной слово в грязь и не дать возможности его сдержать. Я еду на встречу с приятными мне людьми, а не на пати, потому думаю экономия на билетах в той же "кружке" (или как там её) для студентов будет резонным предложением.

_Sam_ 25.02.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Серёг, спасибо, но я не о себе беспокоюсь, а о тех кого "подрываю" на Москву! Если я пройду, а они останутся как считаешь они обо мне подумают?
В раскладе, который меня не устроит, я буду вынужден организовать собственное пати! Я слишком дорого ценю свою Честь для того что бы дать возможность кому-либо втоптать данное мной слово в грязь и не дать возможности его сдержать. Я еду не на встречу с приятными мне людьми, а не на пати, потому думаю экономия на билетах в той же "кружке" (или как там её) для студентов будет резонным предложением.

Ну так готовь список =о)
И копируй в асю.

Doggy Heart 25.02.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от SER GANT
В раскладе, который меня не устроит, я буду вынужден организовать собственное пати! Я слишком дорого ценю свою Честь для того что бы дать возможность кому-либо втоптать данное мной слово в грязь и не дать возможности его сдержать. Я еду не на встречу с приятными мне людьми, а не на пати, потому думаю экономия на билетах в той же "кружке" (или как там её) для студентов будет резонным предложением.

+ 1, Сань)) я в прошлом году и перед Пати неплохо погулял) с кем хотел пообщался. Лучше на эти 600 рублей в той же кружки или ещё где именно попить пивка и покушать) а то получится 600 р билет и на 250 р в баре купить 1 стакан пива... благо знаю какие там цены)) а если долго тусить, то захочется и кушать))

W_I_T 25.02.2008 22:12

По поводу затрат....
Конечно не все имеют возможность за вечер выкидывать 1к рублей(вместе с билетом и минимум выпитого и съеденого там),но если это хоть как-то реально то это стоит того.... Покрайней мере почти все остались давольны 1-ой ПатИ....
А по поводу посидеть в кружке то тока за=)) Можно и до Пати,как гости столицы собирутся,и после=));) Культ-программу можно и расширить,если Пати не до утра будет,к примеру пойти в клуб-но это уже по интересам....

killer_in_you 25.02.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
а в апреле ещё 3 днюхи у родителей... )

скок у типя родителей?:confused:

а если по теме, то... то ничего=) удачи=)

W_I_T 25.02.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от USB
Подскажите кто-то, а почем гостиницы в Москве ?

А всё же если альтернативы ненайдёте...

Есть у нас Измайловская Гостиница....
Недавно был там рядом,просили узнать....(правда про люксы:) )
Люксы 4к рублей за ночь(Ну это с Евро ремонтом тапочками:D и прочими излишествами)
А обычные номера,думаю что и за 2к и а 1500 можно снять=) Тем паче не так дорого если компанией=)
Если интересно могу узнать точнее цены=);)

Сайлас 25.02.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от W_I_T
По поводу затрат....
Конечно не все имеют возможность за вечер выкидывать 1к рублей(вместе с билетом и минимум выпитого и съеденого там),но если это хоть как-то реально то это стоит того.... Покрайней мере почти все остались давольны 1-ой ПатИ....
А по поводу посидеть в кружке то тока за=)) Можно и до Пати,как гости столицы собирутся,и после=));) Культ-программу можно и расширить,если Пати не до утра будет,к примеру пойти в клуб-но это уже по интересам....

На 250 рублей можно заказать пиво+закуску или пиво+пиво кстати :)
Кстати, в клуб стоит 500р сходить минимум :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.