Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лес драконидов. Износ.Доход и прочее. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48211)

Defrik 17.06.2008 20:57

Сервер в настоящее время уже обслуживает Ваш запрос. Пожалуйста, подождите минутку..
Тут вот что выскакивает уже в течении дня с одного клика,а я ты мне доказывать предлагаешь что-то)На твои вот слова с док-вами обратили внимание,был смысл?Был..аргументировали мол вон стахановцы,где теперь стахановцы?..угу.А всё осталось на том же месте.

anakonda78 17.06.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Defrik
Всё это конечно хорошо.Да в большей массе своей лень кому-то этим заморачиваться.15..20..и что это даст?Может если я на 15 подниму профу до мастера в своём шмоте скажем +3 он для меня убыточным и не будет)...

Все ты верно говоришь... но иногда приходится... как видишь.. самим все доказывать. Быть в роли тестера. Я ведь не хочу месяцами в храме сидеть или шахте. А если не сделаешь ты для себя любимого..то кто тогда? Лень...впадлу...пофигу. Все это знакомо и тож писать и считать не хотелось. Впрочем ..это личное дело каждого.

Труп.... 17.06.2008 21:05

а че за баг юзали?разъясните пожалуйста.

Ктулху 17.06.2008 21:08

не, было бы все здорово, если бы работало действительно так как написано... а то про сопротивление износу только догадываться можно, работают они или нет, а так на ботах в лесу есть и -90% разрушительной силы

Defrik 17.06.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Все ты верно говоришь... но иногда приходится... как видишь.. самим все доказывать. Быть в роли тестера. Я ведь не хочу месяцами в храме сидеть или шахте. А если не сделаешь ты для себя любимого..то кто тогда? Лень...впадлу...пофигу. Все это знакомо и тож писать и считать не хотелось. Впрочем ..это личное дело каждого.

Чтобы потом сели на шею?
И пойдут один за другим недоработанные новвоведение как вариант,а зачем?Игроки оттестят,позаботятся(это чисто теоретически)-что-то такой вариант меня ещё меньше устраивает.Не ну кому охото-то ради бога,я лично играю,а кто хочет ну пусть..действительно дело каждого..может кому-то это вообще нравится:) Всякое бывает...
Ладно из топика удаляюсь,до тех пор пока кто-то мастера не получит и не выложит уже свои подсчёты.И вообще дроп с тайников.Обсуждать пока чего-то смысла нет.

MorganXL 17.06.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Defrik
Чтобы потом сели на шею?
И пойдут один за другим недоработанные новвоведение как вариант,а зачем?Игроки оттестят,позаботятся(это чисто теоретически)-что-то такой вариант меня ещё меньше устраивает.Не ну кому охото-то ради бога,я лично играю,а кто хочет ну пусть..действительно дело каждого..может кому-то это вообще нравится:) Всякое бывает...
Ладно из топика удаляюсь,до тех пор пока кто-то мастера не получит и не выложит уже свои подсчёты.И вообще дроп с тайников.Обсуждать пока чего-то смысла нет.

+1. Я как-то свой дроп и примерный износ написал за 2 похода по поллеса и все. А по делу: сейчас иначе? Я считаю, не стоит...хотя есть люди - тестеры.

Тёмный-Кардинал 17.06.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Я указал 3х самых успешных лесничих.
Это не значит, что кроме этих 3х все остальные работают в минус.
Читайте внимательно сообщение:

И всё же может обясните за что такая награда СТАХАНОВЦАМ ???? :D :D :D

-Сила тьмы- 17.06.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Ктулху
не, было бы все здорово, если бы работало действительно так как написано... а то про сопротивление износу только догадываться можно, работают они или нет, а так на ботах в лесу есть и -90% разрушительной силы

Интересно на сколько РЕАЛЬНО эти -90% снижают износ...ведь пухи, перчи,возможно ювелирка и наручи изнашиваются не только от атак врага...сделали бы износ как в лабе -25%,-50%,-75%,85 ... в зависимости от уровня игрока вот тогда было бы норм..
ЗЫ научите меня как быть в этом лечу в плюсе хотя бы на 1 мн?:( а то у меня скоро кончатся деньги и сломается шмот и придётся идти в шахту....

Тёмный-Кардинал 17.06.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-

ЗЫ научите меня как быть в этом лечу в плюсе хотя бы на 1 мн?:( а то у меня скоро кончатся деньги и сломается шмот и придётся идти в шахту....

А ты разьве не понял что это новая профа ??? Называется ;переход в шахтёры . :D :D :D

Anchorite 17.06.2008 21:33

Хм, спасибо администрации за поднятое настроение :)
Но все-таки хотелось бы узнать имена тех счастливчиков-хаев, которые работают сейчас в плюс - может, успеем спросить у них совета до того, как их заблокируют.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.