![]() |
Сервер в настоящее время уже обслуживает Ваш запрос. Пожалуйста, подождите минутку..
Тут вот что выскакивает уже в течении дня с одного клика,а я ты мне доказывать предлагаешь что-то)На твои вот слова с док-вами обратили внимание,был смысл?Был..аргументировали мол вон стахановцы,где теперь стахановцы?..угу.А всё осталось на том же месте. |
Цитата:
|
а че за баг юзали?разъясните пожалуйста.
|
не, было бы все здорово, если бы работало действительно так как написано... а то про сопротивление износу только догадываться можно, работают они или нет, а так на ботах в лесу есть и -90% разрушительной силы
|
Цитата:
И пойдут один за другим недоработанные новвоведение как вариант,а зачем?Игроки оттестят,позаботятся(это чисто теоретически)-что-то такой вариант меня ещё меньше устраивает.Не ну кому охото-то ради бога,я лично играю,а кто хочет ну пусть..действительно дело каждого..может кому-то это вообще нравится:) Всякое бывает... Ладно из топика удаляюсь,до тех пор пока кто-то мастера не получит и не выложит уже свои подсчёты.И вообще дроп с тайников.Обсуждать пока чего-то смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ научите меня как быть в этом лечу в плюсе хотя бы на 1 мн?:( а то у меня скоро кончатся деньги и сломается шмот и придётся идти в шахту.... |
Цитата:
|
Хм, спасибо администрации за поднятое настроение :)
Но все-таки хотелось бы узнать имена тех счастливчиков-хаев, которые работают сейчас в плюс - может, успеем спросить у них совета до того, как их заблокируют. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |