Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Питомцы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48770)

faNNY 22.06.2008 19:29

Администрация...
Вы сами сделали этих животный бесполезными.. Так как сейчас цена на них будут за предельными... содержание тоже... все это конечно постепенно уляжется.. и будет стоить не так дорого... НО сама та суть, что Питомец не вечен.. убивает всю его суть....
Я не вижу смысла вкладывать в неге: время, деньги, нервы... И все это для того, что бы как то раз у меня получилось, заполучит в свое распоряжение, зверька 40-го уровня...:rolleyes: И через пару (хорошо бы) недель эта тварь здохла!!!:mad:

Laprikon 22.06.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Ох уж эти вероятности...И сколько вероятность поймать зверушку на входе на эксперте 0.2% 2% или 20% например? Я думаю обьяснять не надо какая разница между этими цифрами..и что "увеличено в 2 раза" в глубине леса..тут не столь важно...сколь исходная цифра.
И еще. Допустим я стала счастливой обладательницей зверушки лвла этак даже 15го. И где ее качать? На заслоне? Так щити ее или нет... она будет дохнуть почти в каждом бою. И даже если она выживет..то какой она урон сможет нанести им? Какие боты от 30го лвла и выше обьяснять не нужно. Ответ на этот вопрос ток один. Качать ее на нубах. Одеваешься попроще и натравливаешь на перса лвла 9го. Так что малышам опять неповезло...

выбьеш 15го....отдавай преспективному игроку 15го плюс минус...и пусть он его тебе качает!Доплати ему чтобы компенсировать "боль матери"..и через время он те вернет соотвецтвующего + - тебе питомца.

зы подрастающие реальшики на таком "дед саду" смогут состояние делать)))

Может дед сад открыть? выращиваем ваших питомцев?!))

и еще плин! ну не могу я писать Ceasar,в бане он!(

Vlastelin 22.06.2008 19:32

второй день попыток ловли животных опять оказался очень "прибыльным" - 1 проигрыш толпе с 40 гриффоном и полученной травмой;
2 выигрыш, но животное привычно ускользнуло

чувствую себя не мастером, а нубом - доход за лес сегодня 1к, убито 100 нубов, расходов 2 всплеска на табунов...

Уже зверушек куча, тоько рендом великая вещь и выбирает как и руны кому улыбнуться, кого проигнорить...

и кто придумал пихать первый табун в начало леса? нафиг в той части леса всплеск на 40 минут или час??? или нам доход девать некуда, бегая в +4??

может Администрация не будет игнорировать например "вопросы Администрации" и пересмотрит прибыльность этой интересной, но жутко невыгодной профессии, несмотря на все обещания, что всё будет в шоколаде - правда когда и насколько рендомно не написали...

Где выгодность обещанная Сайласом на мастере, куда все так стремились после его слов?

MorganXL 22.06.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Слюнявчик
Зачем ЛС, у нас тут обсуждение новости...
Вот я по некоторым причинам считаю правильным, что питомец не навсегда. Не надо видеть в звере свою инкорну, он скорее как расходный материал (кстати, питомца можно будет назвать?..). Кач второстепенен. И в реале животное редко живёт долше хозяина, если оно не попугай или черепаха.

Встал вопрос: своеобразный способ продажи отменяет такие понятия как "подарок", "продажа в рассрочку" и "аукцион"? Аукцион был бы кстати именно сейчас для определения правильной цены, не так уж много в хаде свободного ценообразования...

ЗЫ Репу никому не правлю. Хотя бы потому что не имею возможности.

еще раз прочитай запись, сделанную мной.

Слюнявчик 22.06.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от MorganXL
еще раз прочитай запись, сделанную мной.

Я её не то чтобы совсем не понял... ну да ладно...

А разводить их нельзя будет? Наплодить щенков первого уровня и продавать лоулевелам по 1000 мн ведро!.. Про перекрестное скрещивание пока не спрашиваю.

И вообще... много чего с ними можно придумать и нагородить.
Даёшь генетически модифицированых и мутировавших питомцев!

ДеКо 22.06.2008 20:00

Для тех, кто пишет, что питомца на долго не хватит, давайте внимательно прочитаем, что нам пишут:

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Каждый питомец имеет свои параметры - опыт и жизни. Опыт они приобретают в бою, как и обычные персонажи. Жизни (не путать с HP) - это фактически число возможных призывов питомца. В каждом бою питомец теряет по 1 жизни если он остался жив, и по 2 - если его убили, или убили его хозяина. Жизни питомца можно продлить с помощью вакцинации - первый раз она продлевает на 20 жизней, следующие 120 раз на 19, потом на 18 и так далее. Стоимость одной вакцинации - 1 змн.

Судя из этих слов, получаем, что полных жизней у питомца = (20*1)+(19*120)+(18*120)+...+(1*120)=22820. Получается, что у питомца, грубо, 23к жизней, а это, даже если всегда проигрывать, 11,5 к боев. Если питомца не использовать в каждом бою, то его хватит очень надолго.

Опережая вопрос по цене этих жизней. При средней цене 1змн=185мн, получаем, что одна жизнь питомца равна 18мн. Но изначально довольно долгое время жизнь питомца равна 9мн.

ShakeSpeare 22.06.2008 21:06

а я вот не понял... у каждого свой табун, так же как и с тайниками? и если у каждого свой, то он будет постоянно в одном и том же месте?

и есче вопрос, как мне убивать http://haddan.ru/blog.php?id=35254614

PROGR 22.06.2008 22:32

Идея с питомцами просто замечательная и добавляет интереса к игре, но как обычно администрация хочет убить двух зайцев сразу! Это добавить интереса к игре и вывод денег из оной!
Весь интерес пропадает только лишь из-за одного факта, что призвав питомца в бой он так и так теряет жизнь. Бред и ни какой логики!!!
Лично мне самому охото выростить питомца, но тот факт что он по любому потеряет жизнь в бою меня просто угнетает...
Я согласен с Морганом!!! Сделайте меньше жизней питомцам, но дайте возможность игрокам самим их качать...

HELLHOUND 22.06.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от ДеКо
Судя из этих слов, получаем, что полных жизней у питомца = (20*1)+(19*120)+(18*120)+...+(1*120)=22820. Получается, что у питомца, грубо, 23к жизней, а это, даже если всегда проигрывать, 11,5 к боев. Если питомца не использовать в каждом бою, то его хватит очень надолго.

На самом деле там макс. 20к набереться, т.к. вряд ли кто-то будет опускать жизни у питомца ниже 5-6, и уж тем более трех.

.Астральный Дубль. 22.06.2008 23:30

Мдяяя.... кажись я поторопился с радостными воплями... до одного табуна я наверно не дохожу, т.к. после развилки мне в лесу ловить нечего, а тот что нахожу... ведь так приятно и весело чувствовать себя боксерской грушей:)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.