![]() |
Администрация...
Вы сами сделали этих животный бесполезными.. Так как сейчас цена на них будут за предельными... содержание тоже... все это конечно постепенно уляжется.. и будет стоить не так дорого... НО сама та суть, что Питомец не вечен.. убивает всю его суть.... Я не вижу смысла вкладывать в неге: время, деньги, нервы... И все это для того, что бы как то раз у меня получилось, заполучит в свое распоряжение, зверька 40-го уровня...:rolleyes: И через пару (хорошо бы) недель эта тварь здохла!!!:mad: |
Цитата:
зы подрастающие реальшики на таком "дед саду" смогут состояние делать))) Может дед сад открыть? выращиваем ваших питомцев?!)) и еще плин! ну не могу я писать Ceasar,в бане он!( |
второй день попыток ловли животных опять оказался очень "прибыльным" - 1 проигрыш толпе с 40 гриффоном и полученной травмой;
2 выигрыш, но животное привычно ускользнуло чувствую себя не мастером, а нубом - доход за лес сегодня 1к, убито 100 нубов, расходов 2 всплеска на табунов... Уже зверушек куча, тоько рендом великая вещь и выбирает как и руны кому улыбнуться, кого проигнорить... и кто придумал пихать первый табун в начало леса? нафиг в той части леса всплеск на 40 минут или час??? или нам доход девать некуда, бегая в +4?? может Администрация не будет игнорировать например "вопросы Администрации" и пересмотрит прибыльность этой интересной, но жутко невыгодной профессии, несмотря на все обещания, что всё будет в шоколаде - правда когда и насколько рендомно не написали... Где выгодность обещанная Сайласом на мастере, куда все так стремились после его слов? |
Цитата:
|
Цитата:
А разводить их нельзя будет? Наплодить щенков первого уровня и продавать лоулевелам по 1000 мн ведро!.. Про перекрестное скрещивание пока не спрашиваю. И вообще... много чего с ними можно придумать и нагородить. Даёшь генетически модифицированых и мутировавших питомцев! |
Для тех, кто пишет, что питомца на долго не хватит, давайте внимательно прочитаем, что нам пишут:
Цитата:
Судя из этих слов, получаем, что полных жизней у питомца = (20*1)+(19*120)+(18*120)+...+(1*120)=22820. Получается, что у питомца, грубо, 23к жизней, а это, даже если всегда проигрывать, 11,5 к боев. Если питомца не использовать в каждом бою, то его хватит очень надолго. Опережая вопрос по цене этих жизней. При средней цене 1змн=185мн, получаем, что одна жизнь питомца равна 18мн. Но изначально довольно долгое время жизнь питомца равна 9мн. |
а я вот не понял... у каждого свой табун, так же как и с тайниками? и если у каждого свой, то он будет постоянно в одном и том же месте?
и есче вопрос, как мне убивать http://haddan.ru/blog.php?id=35254614 |
Идея с питомцами просто замечательная и добавляет интереса к игре, но как обычно администрация хочет убить двух зайцев сразу! Это добавить интереса к игре и вывод денег из оной!
Весь интерес пропадает только лишь из-за одного факта, что призвав питомца в бой он так и так теряет жизнь. Бред и ни какой логики!!! Лично мне самому охото выростить питомца, но тот факт что он по любому потеряет жизнь в бою меня просто угнетает... Я согласен с Морганом!!! Сделайте меньше жизней питомцам, но дайте возможность игрокам самим их качать... |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |