Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Маги - элита. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79849)

Миренателли 20.05.2010 19:46

А его совсем порезали или хоть чуть-чуть оставили? (у меня так на заслоне с обручем тайн нехило мана от теплоты на союзников восстанавливалась)

Резинкампф 20.05.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
стоимость элика маны узнавал? так и упились мы ими:D

Узнавал? хуже, варил)) не для себя, а под заказ, но варил))

Не так дорого стоят эли маны +3,+4 и добавляют маны не мало...+1 и+2 не найдешь, их только варят(точнее не варят, а потому их не найти) алхам прибавится работы:rolleyes:

Да элитные эли дороги, но на то они и элитные, востановить всю ману...это не мало...да и маги итак самый затратный класс ±1-3к разве это много?

KuKiskaKu 20.05.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
да и маги итак самый затратный класс ±1-3к разве это много?

+ 1-3к в уже имеющимся затратам?)) да мы одним вздохом тогда должны ложить 10 гримов) уже уровне так на 30:D самый экономички невыгодный класс теперь еще решили сделать тактически невыгодным)
если бует желание - перекачаюсь из мага. но пока нет такого желания. затратно все это

Резинкампф 20.05.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
+ 1-3к в уже имеющимся затратам?)) да мы одним вздохом тогда должны ложить 10 гримов) уже уровне так на 30:D самый экономички невыгодный класс теперь еще решили сделать тактически невыгодным)
если бует желание - перекачаюсь из мага. но пока нет такого желания. затратно все это

По сравнению с уже имеющимися...

Перекач из мага съэкономит много денег...

ЗЫ:маги-самый экономически выгодный для проекта....

KuKiskaKu 20.05.2010 19:58

Цитата:

ЗЫ:маги-самый экономически выгодный для проекта....
уже нет

Резинкампф 20.05.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
уже нет

Как нет? у кого-то затраты больше чем у нас?

KuKiskaKu 20.05.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Как нет? у кого-то затраты больше чем у нас?

ну я уже не буду эконом. выгодна для проекта в плане амн залить на пвпшки) и думаю многие маг махнут рукой)

Резинкампф 20.05.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
ну я уже не буду эконом. выгодна для проекта в плане амн залить на пвпшки) и думаю многие маг махнут рукой)

Конечно, но кроме хай лвлов есть еще младшие)) и они будут)) да и вы тоже будите, может не по стольку, но всеже будите...

KuKiskaKu 20.05.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Конечно, но кроме хай лвлов есть еще младшие)) и они будут)) да и вы тоже будите, может не по стольку, но всеже будите...

не будИтю)) интерес пропал. и не вижу я наплыва малышей) после 40 лвл магу некуда в плане школ магии развивать особо. воины развиваются, а маги с каждым лвл на месте стоят практически. перков норм даже нет. а счас еще из магов сливовый компот решили сделать))

Mil 20.05.2010 20:09

Конечно несправедливо то, что порезали реген маны от лечения. Лечение такой же урон, странно.
Кстати эли на хп не требующие хода не хило так убьют белую магию.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.