Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Крит & Стихия (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85791)

Cardinall 06.12.2010 22:53

Перетягивание одеяла продолжается)урон нам порезать,крем. броню порезать,ага как же)

rezo666 06.12.2010 22:55

вот смотрю и думаю.. а правильно ли тему назвали?

если глаза меня не подводят то все написано в логе :
выброшено урона 163, бла бла бла, после всех множителей урон 161, ....... , урон 175,6..!
и чего чего после этого ожидать? что удар будет 5к?
(блок снижает урон в два раза, так же винные пары + Эль Стойкости Демона = -68% урона)

тут и без кремниевой брони урона не будет... даж ударь по питу урон бедет минимальным...

что же касается маг урона...
почти везде выброс идет 55-65 урона.. проценты от шмота и статов.. и зарунки..
так же эль ярости демона + ярость мага + винные пары + проклятье ифрита...
мож еще чего накастовано было...
----
не вижу во всем логе боя ничего за что можно было бы резать стихийника..
----
з.ы. меня и с "кремнием" и "алмазным щитом" 27 крит в редком убивал минимум 50/50

rezo666 06.12.2010 22:59

и как бы где логи 1 на 1? )))

Defrik 06.12.2010 23:54

Чего-чего?=)У Чб с обкастовкай урон такой ж как и у стихии.Только господа учитывайте,что мы ЗАЧАРЕНЫ НА УРОН, а у вас он само собой+отхил.А зачарены вы вообще на невесть что.

Насчет критов и стихии..видимо где-то парир антипарир неправильно работает или ещё что-то.Крем броню и наши три цели прошу оставить в покое, если очень чего-то хочется резануться-сделайте земляным земляной урон пол вопросов отпадут сами собой.Я думаю админы когда делали не закладывали два седьмых круга,мне так кажется-вот где ваша собака зарыта.А с защитой у мага земли всё в порядке.И да выкиньте все щит выжи на свалку.

dark human 07.12.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
где у нас такой же урон у чб? откуда такие слова не зная? он всегда был меньше стихийного и будет, не надо ток логи сувать, пусть нормальный стихийник оденется по нормальному включая подшмот тогда и сравнивайте

руслан,не надо тут гнать пожалуйста:p вот у меня нормальный шмот по твоему?подшмот у меня :мантия,чешуя +3 ,тапки кость +2 правда(и при этом динама бьет рагу по 1000 свободно,а я по 500-900 где-то,может это я так и не научился сравнивать цифры?))

Маленький Мук. 07.12.2010 00:14

а вот у меня весь подшмот +4 и кольчуга, а толку?

Глаза Маньяка 07.12.2010 00:19

ДЕФУ и ДАРКУ: Оставьте в покое щит выживания, маги многие жертвуют уроном из-за него! Предлагаете всех под одну гребёнку подстричь? Как инкубаторские все будут тогда!!!

динамо москва 07.12.2010 00:24

Вот хюман жук! все сравнивает мой лог с раангу и свой постоянный урон, ток нельзя было учесть что я был под яростью и яростью демона? если завтра упьюсь и раангу на 1.5к ударю, то все, сразу ополовините ЧБ урон на заклах?

Soul Reaver 07.12.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Defrik
Чего-чего?=)У Чб с обкастовкай урон такой ж как и у стихии.Только господа учитывайте,что мы ЗАЧАРЕНЫ НА УРОН, а у вас он само собой+отхил.А зачарены вы вообще на невесть что.

А с защитой у мага земли всё в порядке.И да выкиньте все щит выжи на свалку.

без зачарок защитных, не то что в пвп, даже боты в лабе порвут как тузика :) вот и чарим чтобы хоть как то
дайте нам кремий, будем чарить урон и рунить бассейны :p

ну да с защитой все нормально, вот только криты с 200+ силы, да в добавок в эпике бьют по -3 контрой, pkkok где то тоже спросил как такое возможно
и без выжи с кремнием можно делать подвиги, вспомни Дока, закл из любого физа делает каку
напомню что его не порезали, порезали закл "защита от магии" а крем, так для вида убрали % но добавили физ защиты, он все так же из физов делает каку:crazy:

Defrik 07.12.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от динамо москва
Вот хюман жук! все сравнивает мой лог с раангу и свой постоянный урон, ток нельзя было учесть что я был под яростью и яростью демона? если завтра упьюсь и раангу на 1.5к ударю, то все, сразу ополовините ЧБ урон на заклах?

нормально он сравнивает,учитывая что ты ещё и лечиться можешь,а мы нет

Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.