Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как правильно качать путь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88836)

Maximus_Valme 31.03.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Виллис
Вам бы пора учиться заного слушать людей, а не писать все по своему. и Развивайте ассоциативное мышление, полезно бывает.
ибо:
1. Я не говорил что теорвер неуместен. Это вы сказали что я не считаю теор вер уместным. А если бы подумали то моя фраза подтверждала бы уместность данного.
2. Вы столько понаписали своими абстракциями, что суммарно вышла жуткая вода что не уместно.
3. :crazy: Какое средство предостеречь? Только Теория. Опять при помощи которой есть предупреждения ничего четкого.
4. С вашими абстракциями уже жуткие непонятки, толи вы путаете людей толи сами путаетесь. Но почему каждый раз спор начинается с нового?
Причем мнения непостоянны?

1 Отлично. Слова об уместности теории вероятности от вас и были нужны. P.S. Не схватишь за руку - не докажешь, что такое было.
2 Долой воду: а) наказывали строго по статье, причем за бои, которые не вызывали сомнений с точки зрения закона и теории вероятности, б) если статью читать внимательно, соблюдать дословно, голову включать, то проблем не возникнет. Если внимательно читать не получается, то вникните в суть принципа Феир Плей. Если хочется много, быстро и без заморочек очков пути, то не говорите, что в статье что то там не так. Не ищите там скрытые послания в виде кода «666», в) перечень создать нет возможности – это раскроет способы, которые не для огласки, к тому же никто не застрахован от того, что в перечне не будет снова скрытых посланий сОтОны, г) здравый смысл и умеренная жадность вам в помощь.
3 Вообще, если голову не включать, то ничто не поможет вам, в том числе идеальные законы.
4 Потому что вы знаете, что 5 побед и 5 поражений и т.п. и постэффект и т.п. в тех боях противоречят закону, но упорствуете. Это свойственно людям. Уже не раз сталкивался с незнанием и нежеланием(даже упорством) отдельных людей соблюдать прописные нормы. Не только тут. Не зря ж от школьника до пенсионера - каждый знает, что делать, чтобы страну из кризиса вывести, когда станет президентом. Но заборы делают из досок, а мебель из опилок - и все это знают.

Serdgoo 31.03.2011 07:58

Почитал темку... перво наперво хотелось напомнить уважаемому инквизитору, что в Хаддан играют не только высокообразованые люди, но и обычные школьники, которым ваши объяснения ничего не объяснят, так что постарайтесь отвечать коротко и по теме без теории вероятности, ГОСТа и т.д.
А теперь вопрос, я правильно понял, что наказываются только те серии в которых соотношение побед идет 5/5 и если да то смотрятся ли остальные бои ? Потому что у меня в свое время, при каче пути снежками и астралками бывало, что по рандому выходило 5/5.

Prince__of__Persia 31.03.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от Serdgoo
Почитал темку... перво наперво хотелось напомнить уважаемому инквизитору, что в Хаддан играют не только высокообразованые люди, но и обычные школьники, которым ваши объяснения ничего не объяснят, так что постарайтесь отвечать коротко и по теме без теории вероятности, ГОСТа и т.д.
А теперь вопрос, я правильно понял, что наказываются только те серии в которых соотношение побед идет 5/5 и если да то смотрятся ли остальные бои ? Потому что у меня в свое время, при каче пути снежками и астралками бывало, что по рандому выходило 5/5.

Да сейчас вообще за кач пути карают направо и на лево... Даже если астралками и рандомно... Даже не смотря на то, что был получен ответ одного из инквизиторов:

Цитата:

Сообщение от Вик.Цой 1
12:44 Вик.Цой 1 => *Непобедимый ослик, аленка* Приветы! Ответьте пожалуйста! Могу ли я пока чать путь с астральными стрелами! восстанавливая до полного хп до 52 противник тоже самое
12:45 Вик.Цой 1 => *аленка, Непобедимый ослик* в кулачном бою у меня хп получаеться столько! а бодра вроде не влияет на урон с астральными стрелами
∇ 12:50 аленка => *Вик.Цой 1, Непобедимый ослик* 10 боёв в сутки (снежки, астральные стрелы)

Defrik 31.03.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
1 Отлично. Слова об уместности теории вероятности от вас и были нужны. P.S. Не схватишь за руку - не докажешь, что такое было.
2 Долой воду: а) наказывали строго по статье, причем за бои, которые не вызывали сомнений с точки зрения закона и теории вероятности, б) если статью читать внимательно, соблюдать дословно, голову включать, то проблем не возникнет. Если внимательно читать не получается, то вникните в суть принципа Феир Плей. Если хочется много, быстро и без заморочек очков пути, то не говорите, что в статье что то там не так. Не ищите там скрытые послания в виде кода «666», в) перечень создать нет возможности – это раскроет способы, которые не для огласки, к тому же никто не застрахован от того, что в перечне не будет снова скрытых посланий сОтОны, г) здравый смысл и умеренная жадность вам в помощь.
3 Вообще, если голову не включать, то ничто не поможет вам, в том числе идеальные законы.
4 Потому что вы знаете, что 5 побед и 5 поражений и т.п. и постэффект и т.п. в тех боях противоречят закону, но упорствуете. Это свойственно людям. Уже не раз сталкивался с незнанием и нежеланием(даже упорством) отдельных людей соблюдать прописные нормы. Не только тут. Не зря ж от школьника до пенсионера - каждый знает, что делать, чтобы страну из кризиса вывести, когда станет президентом. Но заборы делают из досок, а мебель из опилок - и все это знают.

Опять одна вода.
Если вы не желатете написать комментарии к статье под предлогом, что а вдруг там кто-то что-то выведет или подчерпент(такого бреда я еще не слышал,действительно зачем нужны адвоката..вдруг они из статьи че подчерпнут).

То в состоянии ОИ создать тему в приемной,куда игроки смогут писать конкретные ситуации,а сотрудники ОИ отвечать?или опять не в вашей компетенции и пролоббировать вы сей вопрос(нежелание?) не в силах?Если так,то говорите прямо к кому с этим обращаться.Не стесняйтесь,пустую писанину уже видеть не хочется.

Blizzz 31.03.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Defrik
Опять одна вода.
Если вы не желатете написать комментарии к статье под предлогом, что а вдруг там кто-то что-то выведет или подчерпент(такого бреда я еще не слышал,действительно зачем нужны адвоката..вдруг они из статьи че подчерпнут).

То в состоянии ОИ создать тему в приемной,куда игроки смогут писать конкретные ситуации,а сотрудники ОИ отвечать?или опять не в вашей компетенции и пролоббировать вы сей вопрос(нежелание?) не в силах?Если так,то говорите прямо к кому с этим обращаться.Не стесняйтесь,пустую писанину уже видеть не хочется.

Да зачем что-то комментировать насчёт этой статьи? И так всё ясно.
Как хочу - так и верчу.
Если статья не обеспечивает должного объяснения - её не должно быть в законе.

Defrik 31.03.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Да зачем что-то комментировать насчёт этой статьи? И так всё ясно.
Как хочу - так и верчу.
Если статья не обеспечивает должного объяснения - её не должно быть в законе.

И давно не обеспечивает ясности,а люди просто не хотят лишней доп.работы вот и все.Хотя у них ж у самих б сократилась она в итоге.
Я уже заметил,что тут прав только Инквизитор и можно лбом об стенку стучать и ничего не доказать.Тер.веры какие-то итп,может весь закон абстрактно трактовать.

SergeySV 31.03.2011 11:08

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Kofr
1. Будьте добры озвучить - Вы в данном топе выступаете как официальное, уполномоченное лицо или как игрок, по собственной инициативе?

Как игрок по просьбе страждущих. Как официальное лицо выступаю в своих разделах исключительно.

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=111

Считаю разговор бессмысленным, поскольку все ответы данные Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек в этой теме не являются официальной позицией Ордена Инквизиции.

Синобит 31.03.2011 11:09

Ребят, ежик тут не пробегал? Такой... с колючками...

Lancelot of the Lake 31.03.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Синобит
Ребят, ежик тут не пробегал? Такой... с колючками...

:crazy: пробегали
твой какой большой или поменьше?:D

Euphemia 31.03.2011 17:07

Цитата:

Так это, каждый день. Артов не меряно, только и делаю что в боях. Сударыня Freakky не даст соврать.;)

а врете же :o )
каждый знает, что по защитнику бить надо, дабы магу слить? в ОИ об этом не вкурсах ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.