Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Параметры на комплекте выживания. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90436)

Vickey 29.05.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
а разве у танков двуручников нет преимущества за счет чарки 4-комп на сопрот?) и кстати, вик, у тебя в основном статовые руны, а не черепахи, наверно танк должен стат руны только в юву и подшмот сувать, ну я бы так делал. а остальное черепахами.......

Видишь ли, ты очень сильно ошибаешься, так как в броне у меня далеко не статовый мифр. доспех а щит с сопр. урону. Я же не лезу с советами по уворотам, давай ты не будешь рассуждать о раскачках танка.

Mr. Bugy men 29.05.2011 21:41

ух, какие страсти:D
вот только всегда рулят рунные слова, а не полный обрун статовыми, должен быть микс, и не указывайте мне тернора, или еще кого либо, они уже 50+

СЕННАТОР 29.05.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
ух, какие страсти:D
вот только всегда рулят рунные слова, а не полный обрун статовыми, должен быть микс, и не указывайте мне тернора, или еще кого либо, они уже 50+

тернор слаб против крита, тот же Луис слаб против уварота, так что статовые не всегда хорошо

Призрачная Тень 29.05.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Владислав, все великолепно, наконец-то вы взялись за танков, но при введении вот этого пункта, сделайте тогда ограничение по кругам магии.

Фигня вопрос) только компенсируйте затраты магам, которые успели купить шмот танка и обличить его, и похороните сразу природников в ПВП их не увидите, если ограничения будут подобны как на эпическом шмоте.

бешшеный 29.05.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
Фигня вопрос) только компенсируйте затраты магам, которые успели купить шмот танка и обличить его, и похороните сразу природников в ПВП их не увидите, если ограничения будут подобны как на эпическом шмоте.

природники это вообще Кто?
ты магом себя считаешь? ну так в золото одевайся.
ты сам сказал "которые успели купить шмот танка" ты зачем его покупал, ты танк?

Димьен 29.05.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от бешшеный

Природники это единственный вид магов, который я бью. Особенно, если они в выже:rolleyes:

Soul Reaver 29.05.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от бешшеный
мда, интересная позиция "не усилять потому что бои станут дольше" если честно нет слов :)

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а я пару месяцев не играл совсем, заглянув в тот бой оху....офигел кароче какая виживаемость присутствует у танков с щитом.

сопротивления у танка дофига, просто раскач ещё не совершенен как у других классов, тестеров больше было и уровнями выше.
насчет длительности боев, это чтобы глупцы поняли к чему все это без тестов может превести, к "неуязвимым" танкам с 12-15к хп, подшмотом крови и элиткой жизни в слотах, вы рыдать будете (даже танки)

Mr. Bugy men 29.05.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР
тернор слаб против крита, тот же Луис слаб против уварота, так что статовые не всегда хорошо

угу, хорош правильный микс, а также некоторые, знаю точно, имеют, к примеру пояс охоты с 2 зуками и 2 пояс с птером, ведь вещи надо одевать по ситуации;)
PS кстати на самом деле, посмотрите на подшмот крови, реген по 1к хп за раунд - не фигово так:crazy:

Kaaa 29.05.2011 22:30

СЕННАТОР, Vickey и Паравозик ту ту - Устное Предупреждение по Ст.25

Призрачная Тень 29.05.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от бешшеный

Если бы на ранних уровнях не было бы проблем с качем в золоте, + золотой шмот в цене по сравнению с танковским разница ощутима.
Маги воинский шмот берут для того чтобы выживать. Я не говорю за магов 40+ ...
править танковский шмот чтобы поднять их играбельность я только ЗА! а вот ограничивать бездумно другие классы не надо.
я против тех кто любит потянуть одеялку на себя, чтоб рулить! Я за становления баланса в игре.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.