![]() |
Цитата:
а стихов давно пора резать, они и танков бьют на 1-2к с подшмотом крови, с чарками на сопр урону и в эпике, ах да ну и путь стойка тоже не помогает против них, сделали мутантов и не правят:wall: |
с такой скоростью второй атаки тока выгребать. 50% это ничто для ворона
впрочем я уже обдумываю вариант с дополнительными минусами к устойчивости к шоку, да уходу от атаки на шмоте. На текущий тест это не повлияет (итак стойки нет), а там посмотрим. Точки мало, уверты будут бить. Устойчивости к шоку много, да спилим малость |
http://haddanworld.com/blog.php?id=95653328 нападение на тестера с несоблюдением уровня.
|
Цитата:
Им начнем, великая юва.. все в силу Суры во кастеты (ну если не чего нового не придумают что лучшее) Бронь - Элита - как не крути Штаны,Боты,Шлемак, наручи - птеры Пояс, Перчи - Сила/птеры Подшмот либо сила.. либо вынос.. тут хз над тестить как вынос играет роль Зачар 2комп. на точку и зачар 1 комп на антишок. Путь Поглащялка.. имея 3 ступень Можно правдивую ярость Можно сокрушение зла Можно Ярость демона.. Вот тебе и машина для выноса Физов. (насчет топ веертушлявых не уверен, эм танка щитовика тож не вынисит думаю) И ненад грить что таких не найдутся кто сделает. Я буду одним из первых кто не по скупиться в деньгах и сделает это если не почикают сильно). |
Цитата:
он НЕ должен валить физов, и с такими параметрами не будет валить их, да и магов тоже не сможет че толку-то? элита в бронь вообще уничтожила, в любом случае там страж должен стоять, это же АНТИМАГ |
|
Цитата:
Сейчас в Хадде может валить что угодно кого угодна, если есть так называемые мозги. Знаю что анти-мага. А не физовик, но расскачи позволяют и делать его еще против Физов. Но так как сейчас в Хадде каждый 2-3 есть Маг, то можно и не парица насчет Физов..) |
|
|
Цитата:
Лич - маг :crazy: Бездухи вообще голые РБ :crazy: а вот чариться на всякие хитрые попы - уже бестолково |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |