![]() |
Цитата:
Криты если я в небе не попадают. Магов так же легко бить в вороне. С чистыми увертами еще не пробовал, но думаю сливать буду намного реже. Скорость третьей атаки до 60 поднялась. |
Для того, чтобы не работали заклинания надо сменить броню. После этого так уж вертеться не получиться.
|
Цитата:
Я хотел сказать, что в принципе я сейчас один- на один могу положить мага (до 41 включительно) если буду в вороне, а так же напиннать криту(опять же до 41 включительно), танку и возможно даже уверту(если буду в небе). Если бы комплект позволили использовать на НГ турнире, я бы поставил на себя. Надевая наручи ворона о своим копьем у меня уже 50% устойчивости к урону кислотой и водой. А если весь комплект ворона надеть с копьем- 50% устойчивости к кислоте и воде + как минимум 123 маг защиты со шмота идет (без заруна). То есть статы можно запросто раскидать так, что один на один ты будешь выносить любого своего уровня. |
уже был один такой хитрый, который хотел крито-ворона сделать )) у него не вышло.
а то, что ты можешь комплекты переодевать туды-сюды - так это ничего не меняет. и без ворона ты можешь одевать либо выжу либо небо. и ты забываешь, что кроме -7% ухода есть еще аспект потери 47 ухода с брони неба. что не мало. |
Цитата:
Да, немного резанули возможность крито-ворона создать, но не совсем. Все таки не так сильно миф режет возможность его создания. Ждем эпик. |
Цитата:
Влад уже 5 веков на руси находятся хитрые которые ломают стереотипы.. или ты поперек истории решил пойти? :crazy: |
ну есле что минусов к уходу и шоку добавим. сразу говорю - делать мегамутантов не нужно. Ворон - чистый класс. Попытки извернуться будут караться :crazy:
|
Цитата:
|
Ну вот и эпик подкатил :rolleyes:
|
Перчатки, пояс....
Любой танк одевший эти вещи с защитой и голосом крови будет не убиваем в принципе. 10 умелок потратить и +20 покупать - не проблема, а плюшки с этих вещей уж слишком читерные. тем более для танков кторые ориентированы на урон. без щита то есть. танку - милое дело жертвовать уходом и шоковой атакой. Как вариант повесить еще кое-каких урезаний или же посолиднее требования. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |