![]() |
Цитата:
|
сам то хоть сможешь наресоват я как инкуб раньше ресовал потом закинул надоело вот шя воспомнию ток не по виду как некоторые а что в голове осталось и работой
|
не смогу, поэтому и не берусь
|
думаю те понравиться зомби я думаю неохото быть в одном и томже эпике а зомби 1 на хаддан кульно))ГГ
![]() |
ищё я думаю те понравиться ультро эпик
![]() |
приму заказики порисовать и деелать новые ,декаты беплатно .можете выбрать мулти эпик,ультро эпик,зомби,просто одеть,одеть с эфектами,
замуравать в камень,и т.д будет много нового я думаю чё ресую |
канеш понравился
|
В общем рисую красиво и не дорого прошу просто так не беспокойить...563312193 ася или пишите личние сообщение на формуе Спасибо за внимание!
|
Цитата:
|
воаля)) сет из ПВ ))0 я в фотожопе сижу только пару недель и то самоучка)) так что рисовать не умею только редактировать))))
|
Красиво нарисовал)нарису мну?)
|
Специально для Norveg [35]:)
Вложений: 1
:) Воть)))
|
ы
:crazy:
Цитата:
|
арьч ты мну нарисовал?
в редком |
Я извеняюсь з плохую прорисовку)))
Воть все исправиль))
|
Вар все сделаю до обеда)))) ок?
|
А и к стати это не арычь))) я его брат)))) Меня Лёха зовут))))
|
Варвар ей богу угомонись.... то что ты делаешь это детский лепет и упое набивание постов.
Хотя бы в беседки свои "работы" размещай |
я думал лёха эт арычь твоим персом ресует а ты в ПВ он сказал играешь)))я знаю как тя завут)))
|
гг)))) не я в ПВ забил щяс ни во что не гамаю)) сижу в ФотоЖопе ресую)))) мнеж запретили играть в Хадд)))
|
вот планирую ВИ выждать да и его задолбать моим делом)))) (дело во мультоводстве и фин. прокачке) я ж вроде "почти" не виновен)))
|
ну я знаю эту историю
|
:crazy: ыыыыыыы)))):crazy:
|
---Jarik---
Воть))) тебе Вар уже ресую)))
|
чёт у тя имя фигова делаешь а так соидёт
|
у мя двух ручный мечь редкий
|
Цитата:
вот так |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо)) |
Цитата:
:crazy: НЗ)))) |
Вар это для тя)))
ыыыыы:crazy:
|
Наконец то тебе переодевалку показали)))
|
Свечение у тебя не очень получаеться(
|
ну переодевалка у меня и была))))) я просто фотошоп толко учю в отличии от некоторых)) так что для начинающего норм)))) а свечение я делаю в ручную))))
|
:wall: :crazy:
|
Так, ну кончайте уже вторсырьём засирать тему. Обычные вещи криво обведённые разной краской по контуру - не прикольно, и ни разу не похоже на эпик-ультраэпик и даже на редь. Рисунки в негативе и общей смене цветовой гаммы - это вообще не айс, 3 секунды корявый действий. Попробуй по туловищу один раз нормально закрепить весь комплект.
|
ы
ответ прост я только начинающий, а это значит что рисунок не будет идеален)))
я вылаживал свои ресунки на форум лишь по двумю причинам))) 1. Мне нужна была критика для самодоработки 2. Меня просили нарисовать другие посетители форума... Вот и причина))))) |
Цитата:
2) Кидал бы в личку. А то что начинающий - это не повод засирать тему хламом. |
ыыыыыыыыыы
не нравится не смотри)))):crazy: :crazy:
|
спс лёх))не нравиться не пиши тя кто то просит эт не те лёх!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |