![]() |
жалоба на неправильное изгнание в каторгу.
1-Dlix
2-http://haddan.ru/main.php 3- незнаю. 4-Я попросил совет у инквизитора перст власти, так как на меня в городе каждый день нападал персонаж с более высоким уровнем. Инквизитор сначала посоветовал мне вступить в клан, но потом по обешал на несколкьо месяцев избавить от нападений и отправил на каторгу без причины. Я законы игры не нарушал. Раньше у меня было несколько мултов, потом меня наказали и я больше законов не нарушал. Прошу разобраться в моей проблемме и вернуть меня с каторгы. Зарание благодарю. Ответ дан http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98941 |
1. Кузнец Вася
2. http://haddan.ru/user.php?id=206238 3. мат в подписи к подаркам ст.4 НО 4. Не считаю наказание справедливым, так как слово "хер" не является матерным: Происходит от название буквы кириллицы Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: «Ы» — еры, «Ъ» — ер, «Ь» — ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту «поставить крест (на чём-либо)», «зачеркнуть»; херня означает «перечёркнутое, не имеющее значения», и далее по аналогии. Доброго времени. Законы Хаддана не поменялись, со списком бранных слов Вы можете ознакомиться http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62247 Наказание вынесено в соответствии с Законом. В жалобе отказано. |
1. Catfish Soup, k1rk
2. http://haddan.ru/user.php?id=202621, http://haddan.ru/user.php?id=k1rk 3. Перст Власти подверг персонажа Catfish Soup заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: вход не своим персонажем (k1Rk) ст 44 НТХ. 4. k1Rk является моим братом в реале. Мы живём вместе и играем с 2 компов - стационара и ноута. Раз на раз не приходится кто играет за каким компом. Если надо, можем указать это в информации о персонаже. Очень на надеюсь на понимание со стороны инквизиции и попрошу вывести нас из изгоя. Игра вдвоем не является причиной для наказания, а вот входы друг за друга и вытеснения наказываются. k1Rk 11.06.012 14:11 11.06.012 14:38 27:02 Вытеснение 94.127.220.56 Catfish Soup Наказание вынесено правомерно. В жалобе отказано. |
Мы НИКОГДА не заходили друг за друга. Я не знаю каким образом у вас там появилось вытеснение. Но раз уж на то пошло, то насколько я понял Кирк вытеснил меня? Исходя из этого можно сделать вывод, что всё было таким образом: после того как я закрыл браузер (а персонаж остаётся в онлайне ещё какое-то время) брат вошёл в своего. Других объяснений у меня нет. Потому что, ещё раз повторюсь, мы не заходим друг за друга. К тому же паролей друг друга тоже не знаем. Прошу ещё раз пересмотреть наши дела.
Не допускайте входов сразу друг за другом. |
Впредь, конечно, не допущу. Но что, мне теперь отбывать срок и не играть за несуществующее нарушение? Тогда судите по статье "вход сразу друг за другом", если такая конечно существует. Выходит в законе есть дырка, в котором не рассматриваются подобные варианты. Плюс ко всему доказательств о том, что мы входили друг за друга нет, т.к., как я уже сказал, есть другие варианты, которые вы проверить не можете ( например такой, какой случился у нас). Следовательно, с точки зрения права, чтобы вообще наказывать кого бы то ни было по данной статье, в закон необходимо внести поправку о входе друг за другом.
А из этого, в свою очередь, явствует, что наш изгой неправомерен. |
1) Родослав
2) http://haddan.ru/user.php?id=848898 3) мультиводство 4) Моя девушка хотела создать инкорну, то сглупила с регистрацией. Я зашел к ней через свой комп, сказал что она уже создала все возможные инкорны. Потом меня изгнали. А ее заблочили. Прошу освободить меня от изгоя, а её разблочить. Не хочу чтобы она разочаровалась в игре. Можем скинуть фотки паспортов. Зачем же входить к ней через свой комп? На данный момент создан новый персонаж, жду сканы паспортов без № и серии в персональные сообщения на форуме в течении 3 суток. В пересмотре отказано |
Готово
Аиша9 разблокирована. Надеюсь, больше входа за персонажей девушки не будет. Условие игры с одной машины: • без передач, пересылов; • без вытеснений и одновременных входов в игру; • никаких совместных ячеек, магазинов, кланов; • совместных боев. |
Жалобы на неправомерный Изгой.
1. феникс 17
2. www. haddan .ru 3. За какое нарушение были наказаны. (за нарушение правил общения в чате Хаддана, за мультоводство и тд.) за "мультоводство" 4. меня изгнали за один персанаж это не по правилам игры!я недавно нашел и зарегистрировался а меня уже изгнали за мультоводство прашу пересматреть мои данные и вернуть маиго персонажа в игру я все законы соблюдал!и уважал! Пересмотрено. Блокировка снята. |
я не создавала мульта а просто качалась на ботах квестах и тут вижу что мне написало что моя персонаж marsianka это мульт хотя я и не думала создавать мульта а просто качала перса прошу снять незаконное наказание с моего перса и дать доступ в игру спасибо
Наказание правомерно, в жалобе отказано. |
марсианка не мульт и я мульта не создавала и даже с ней не знакома с тем персом на кого вы решили моего перса списать как мульта если вам не нужны новые честные игроки не нарушающие законы игры то тогда будет понятно
Честные игроки с десятком мультов? Ранее ответ дан: в жалобе отказано. Дальнейшие сообщения будут удаляться как флуд. |
ТОРОС подверг персонажа sajuro заклинанию Изгнание(2 недели)..
Причина: нарушение обьемов аренды ст.4 "Об аренде". вот силка винутой вещи http://www.haddan.ru/thing.php?id=418793219 гос. цена дубини 50мн там бил 4лев. сказали что учтено рунное слово юпитер но в законе написано о гос. цене шмотки! О рунах или зачарах неупоминается. Если одна из сторон сделки ниже 10 уровня, то сумма государственной стоимости переданных в аренду вещей не должна превышать 50 монет на уровень персонажа |
Плата за аренду должна составлять не менее 5% и не более 20% от государственной стоимости вещи.
Сумма платы: аренда от 3 суток до 10 суток – от 5% до 10% от стоимости вещи; аренда от 10 до 20 суток – от 10% до 15% от стоимости вещи; аренда от 20 до 30 суток – от 15% до 20% от стоимости вещи. Если одна из сторон сделки ниже 10 уровня, то сумма государственной стоимости переданных в аренду вещей не должна превышать 50 монет на уровень персонажа (см. ст.2 ЗМ – 05/06 «О Сделках»). вот етот закон и в нем нигде нету о том что рунние слова учтени! |
Может быть Вы продадите её мне за 50 мн?
29.06.012*11:42 sajuro Передача Belerophont От sajuro[13] к Belerophont[12] . Передача 6000 мн.. Причина: покупка дубини 29.06.012*11:43 Belerophont Передача sajuro От Belerophont[12] к sajuro[13] . Передача "Кожаную дубину" (1 шт) (S/N:418793219). Причина: продажа И, цитируя закон, от какой стоимости вы посчитали плату за аренду, от 50 монет? 16.08.012*18:01 sajuro Передача ForYou От sajuro[15] к ForYou[4] . Передача "Кожаную дубину" (1 шт) (S/N:418793219). Причина: в оренду за 100мн Закон об аренде нарушен. Наказание правомерно. В жалобе отказано. |
1) BOSS 077
2) http://haddan.ru/user.php?id=754136 3) фин кач 4) Она моя жена, передачи же разрешены? или я не прав? |
01.08.012 21:27 BOSS 077 Передача .Милашка. От BOSS 077[31] к .Милашка.[9] . Передача 100 мн.. Причина: В долг)
03.08.012 10:59 BOSS 077 Передача .Милашка. От BOSS 077[31] к .Милашка.[9] . Передача 500 мн.. Причина: В долг, на колечко Цитата:
08.08.012 19:35 BOSS 077 Пометка DAMA Поженился на .Милашка Наказание правомерно. P.S. Принимая во внимание, что полученные средства были потрачены на приобретение обручального кольца и позже возвращены, как свадебный подарок в виде редкого исключения, наказание снимаю. |
1)Алукард.
2)http://haddan.ru/user.php?id=617931 3)Banned подверг персонажа Алукард. заклинанию Изгнание (месяц).. Причина: звено фин. прокачки (gangrel, -АК-) ст. 36 НТХ. 4) почему то другим участником даный инквизитор поменял наказания на меньший срок а мне оставил такой же... Срок вынесен в рамках, предусмотренным законом. В жалобе отказано. |
1. Виртуоз
2. http://haddan.ru/user.php?id=499305 3. Перст Власти подверг персонажа Виртуоз заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: мультоводство (Сильвестр Сергеев) ст 43 НТХ. Фин прокачка от мульта ст 36 НТХ. Перст Власти подверг персонажа Виртуоз заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 1865 урановой руды. Причина: мультоводство (Сильвестр Сергеев) ст 43 НТХ. Фин прокачка от мульта ст 36 НТХ. 4. Сильвестр Сергеев был создан с другого айпи,с того айпи где раньше жил мой двоюродный брат.Создан был еще 26.09.010 14:46 то есть 2 года назад.Насчет финансовой прокачки.Было передано с моей стороны несколько видов ресурсов,из которых мне были нарисованы чертежи,то есть никакой односторонней передачи не было,ни он в плюсе ни я...И наконец насчет игры с 1 компьютера.Он недавно ко мне переехал,живет в соседней комнате,играем через вай фай:я со своего компьютера,он с ноутбука.Совершенно очевидно,что вреда Хаддану ни он,ни я не принесли,и обещаю,что не принесем.Безвозмедных передач не было,боев тем более.Всего лишь помощь с его стороны как алхимика,к тому же он уже даже не алхимик...В общем надеюсь на понимание,доверие,нужно будет фото,скан паспортов или еще что-то готов предъявить.Спасибо заранее,надеюсь на понимание и компетентность инквизиции. Пересмотрено. Жду сканы паспортов без № и серии в личные сообщения на форуме инквизитору DAMA |
![]() |
Цитата:
Поясню.Имелось ввиду,что несколько моих сокланов общались с братом,и подчеркивали,что мы с ним разные,мера общения,грамматика,шутки и так далее.Вот почему я написал,готовы поручиться. |
1. rasta men
2.http://haddan.ru/user.php?id=814527 3. мультоводство (rastaMANiak) ст 43 НТХ. Фин прокачка мульта ст 36 НТХ. 4. Краткое обоснование почему вы считаете себя невиновным : я считаю себя не виновным т.к в информации о персонаже написанно все ) что совпадения айпи возможны но очень редки , и я могу назвать время и дату когда заходил за этого персонажа т.к (он мой брат ) фин прокачка вообще не понимаю почему т.к еще раз объясню все написано в информации, что шмот дан на прокачку + с каждого лвл он отдает мне деньги за этот шмот и по завершению кача он возвращает мне его , ведь оформление такого рода сделки не рассматривается как фин прокачка и не подлежит афишированию на форуме , и еще добавлю, что проходил проверку на чистоту уже не раз и все ув Инквизиторы как то умудрялись заглянуть ко мне в информацию , Денежных передач я с ним не веду! и разве имеет тут вообще какой то смысл вот это действие ? - http://haddan.ru/user.php?id=773046 (инкорнация) Прошу прислать сканы паспортов без № и серии в приватные сообщения на форуме инквизитору DAMA |
1.Molotok80
2.http://haddan.ru/user.php?id=855259 3.мультоводство (Людовик-ччч, akyla1998, НЕККККК, Kapitan_Jek_Vorobei) ст. 43 НТХ. фин. Прокачка от мультов ст. 36 НТХ 4. Я хочу чтоб мне предъявили доказательство что каждый из этих персонажей мои мульты если их нет вы должны снять наказание и удовлетворить мою жалобу. Ко всем персонажам имеется доступ у одного человека. Вынесенное наказание не остановило вас. В жалобе отказано. Вынесено наказание по рецидиву. |
Но где доказательство что имеется доступ ? Так можно назвать любого преступником.У вас тоже есть доступ к этим персонажам ! Но доказательств у меня нет и у вас нет поэтому я не виновен ! Несколько персонажей было создано в 2008 году.У меня тогда даже компьютера не было не говоря уже о модеме а значит и доступа к интернету.
Заходы: molotok79, molotok80 (02.12.012 23:07-02.12.012 23:07, 2), НЕККККК, Людовик-ччч, вваыаы Вытеснения: molotok80 01.01.013 13:44 01.01.013 13:46 1:59 Вытеснение 83.149.48.78 Людовик-ччч Сливы с мультов: 31.12.012 06:50 akyla1998 Передача molotok80 От akyla1998[6] к molotok80[10] . Передача 1442 мн.. 31.12.012 06:51 akyla1998 Передача molotok80 От akyla1998[6] к molotok80[10] . Передача "Ёлочки Двуручника" (1 шт) (S/N:500075782). 31.12.012 06:51 akyla1998 Передача molotok80 От akyla1998[6] к molotok80[10] . Передача "Подарочного Эля Маны" (1 шт) (S/N:500075746). 36191353 2012-12-30 07:59:10 Со счета 1021533 переведено 1462 мн. Цель: ggggg 36231744 2013-01-01 15:26:24 Со счета 1021546 переведено 1778 мн. Цель: нет Не считайте себя умнее и хитрее всех. Дальнейшие посты будут удаляться, как флуд. |
1. Adriano Celentano 2. http://haddan.ru/user.php?id=295272 3. Причина: передача пароля от Доча ст 44 НТХ ;введения должностного лица в заблуждение ст 49 НТХ. 4. Ст.44 - Вход в игру не свои персонажем. Хотел бы увидить правдивую ст. моего наказания.. Так как в законе ничего не сказано за форум, то прошу снять с меня все обвинения. И если я прав, то прошу взыскать с инквизитора Перст Власти 20 000 монет, за просрочнный клан-элик. Форум игры Хаддан является специализированным игровым ресурсом, логическим информационным продолжением игры Хаддан. Правила форума игры не могут противоречить ЗМ 01/05 "О Нарушениях на территории Хаддана", Вы наказаны по Ст. 44 "Вход в Игру не своим персонажем". В жалобе отказано. |
Форма подачи Жалобы.
1. Агент010 2. http://haddan.ru/user.php?id=824196 3. Banned подверг персонажа Агент010 заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 30 урановой руды.Banned подверг персонажа Агент010 заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: договорные бои (-УкрДАЗТ-) ст. 38 НТХ. Причина: договорные бои (-УкрДАЗТ-) ст. 38 НТХ. Banned подверг персонажа Агент010 заклинанию Снятие лицензии наставника.. Причина: Нарушение законов Хаддана. 4.Я с ним не договаривался,просто у его заклинание вулкан и оно сильнее в 3 раза чем снежок,и поэтому у меня полное Хп было всегда,а то что у его маны не хватало так это его проблемы,но мы с ним не договаривались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, вы старались биться, только странный способ выбрали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В жалобе отказано. |
1) Ishteh
2) http://www.haddan.ru/user.php?id=854614 3) DAMA подвергла персонажа Ishteh заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: договорные бои (pkkok)(превышение лимита) ст. 38 НТХ. DAMA подвергла персонажа Ishteh заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 110 урановой руды. Причина: договорные бои (pkkok)(превышение лимита) ст. 38 НТХ. 4) Рассмотрим статью 38 Статья 38. Договорные бои 1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой. 3. При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой. 4.Договорные бои или прокачка боем на Арене Крови - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца и снятием очков репутации в количестве 10 едениц за каждый договорной бой. Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки. Объективная сторона преступления состоит из следующих элементов: 1)бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта 2)бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения денег 3)бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения предметов 4)когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем 5)множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя для привлечение к ответственности, предусмотренной п.1 ст.38 необходимо наличие и доказанность хотя бы одного элемента объективной стороны преступления. Что не было сделано инквизитором ДАМА. пункт 3 статьи 38 При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой. как ранее объяснялось проведение договорных боев доказано не было, инквизитор ДАМА даже не собиралась доказывать. Поэтому я не могу быть привлечен к ответственности в виде каторги. Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки. Положения примечания не являются объективной стороной преступления, не имеют диспозиции и санкции и носят исключительно рекомендательный характер, исходя из формулировки. Инквизитор ДАМА проявила в полной мере свой непрофессионализм! Она считает, что для привлечения к ответственности за преступление, предусмотренное ст 38 достаточно наличие превышения боев, что противоречит 38 статье. ∇ 21:08 DAMA => *Ishteh* бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки. ∇ 21:10 Ishteh => *DAMA* тем не менее вы не доказали и не можете этого сделать, так как этого не было заведомо оговоренную расстановку блоков и ударов ∇ 21:10 DAMA => *Ishteh* В данном случае это не важно. Ну как же не важно, если о том, что это важно указано в 38 статье. Или инквизитор ДАМА не чтит законы Хаддана?!?!?!???!! Проведение договорных боев с моим участием не доказано и доказано быть не может! так как факта проведения договорных боев не было. А превышение в 1 бой было случайным и не умышленным. На основании вышеизложенного и руководствуясь законами Хаддана и здравым смыслом я прошу: 1) освободить меня от отбывания наказания, так как преступного деяния доказано не было 2) прошу провести служебную проверку и привлечь инквизитора ДАМУ к дисциплинарной ответственности за не знание законов Хаддана, за не правильное и ложное их толкование и превышение полномочий! Надеюсь на справедливость Отказано. W |
ЗАЯВЛЯЮ ОТВОД ПРИ РАССМОТРЕНИИ МОЕГО ДЕЛА ИНКВИЗИТОРУ ДАМЕ
Ну раз мой ответ вас не устраивает и не хотите его слышать, ждите ответа Администрации. Для рассмотрения жалобы : 20.01.013*01:08 pkkok battlepc pkkok Персонаж*pkkok*53*был побежден*Ishteh*[15](локация: Холл Арены) 20.01.013*01:09 pkkok battlepc pkkok Персонаж*pkkok*[53]*одержал победу*над*Ishteh*[15](локация: Холл Арены) 20.01.013*01:10 pkkok battlepc pkkok Персонаж*pkkok*[53]*одержал победу*над*Ishteh*[15](локация: Холл Арены) 20.01.013*01:10 pkkok battlepc pkkok Персонаж*pkkok*[53]*одержал победу*над*Ishteh*[15](локация: Холл Арены) 20.01.013*01:11 pkkok battlepc pkkok Персонаж*pkkok*53*был побежден*Ishteh*[15](локация: Холл Арены) 20.01.013*01:12 pkkok battlepc pkkok Персонаж*pkkok*53*был побежден*Ishteh*[15](локация: Холл Арены) 20.01.013*01:13 pkkok battlepc pkkok Персонаж*pkkok*53*был побежден*Ishteh*[15](локация: Холл Арены) 20.01.013*01:13 pkkok battlepc pkkok Персонаж*pkkok*53*был побежден*Ishteh*[15](локация: Холл Арены) 20.01.013*01:14 pkkok battlepc pkkok Персонаж*pkkok*[53]*одержал победу*над*Ishteh*[15](локация: Холл Арены) 20.01.013*01:15 pkkok battlepc pkkok Персонаж*pkkok*53*был побежден*Ishteh*[15](локация: Холл Арены) 20.01.013*01:15 pkkok battlepc pkkok Персонаж*pkkok*53*был побежден*Ishteh*[15](локация: Холл Арены) |
1. aJIexius
2. http://haddan.ru/user.php?id=856876 3. Мультоводство. Мульт aJIexeushka 4. Персонаж aJIexeushka был третьего уровня, последний вход осуществлялся в 2009 году. Тем персом я заходил в ознакомительных целях. При настоящей регистрации я думал, что того персонажа уже давно удалили из базы, как делают в иных сервисах. Спустя несколько минут после регистрации я обратил внимание, что на моем настоящем персонаже наложено наказание изгнания. Считаю данное наказание не соответствующим, т.к. никакого корыстного умысла я не приследовал. Мне было бы все равно, если бы не -50% к получаемому опыту, а в самом начале пути это существенное упущение. Освобожден по УДО ст.23 НТХ. |
разные люди! разные игроки.
1)
![]() ![]() ![]() 2) http://www.haddan.ru/user.php?id=825651 3) 12:41 _arch_ Наказание Перст Власти Перст Власти подверг персонажа _arch_ заклинанию Изгнание (3 суток).. Причина: мультоводство (_Z-net_, _Вова 20_, Robinio23) ст 43 НТХ. 4) дело вот какое персонажи которых посчитали мультами являюсь персонажами другого человека совершенно другого (если точнее брата в реале) у меня изгой получается не из чего и брата персонажей заблокировали человеку не по играть теперь ... да были создали очень давно с этого мыла персонажи они заблокированы ведь человек тогда по не знаю но ведь это дела давно минувших дней. прозьбе пересмотреть это дело. я отнего сидет с его ноутбука пока жил у него и подсадил его он зарегистрировался и отдельно играл... спрашиваю лишь совета. схожесть ников (подчеркивания) моё дело ник человеку нравиться но т.к. старый был заблокирован и ник занят моё предложение было по подчеркиванию. прошу вас войти в положение и вернуть игроков брату. хотя бы ему верните... человек по играть не прочь... http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104784 пересмотрено |
zenjaa
http://www.haddan.ru/user.php?id=zenjaaa Персонаж заблокирован Причина: мульт (dark tank ) ст 43 НТХ. Причина в том что не какого dark tank незнаю может быть такое xто совпали IP адрес.Я раньше играл но не помню не ник персонажа не пароль вот поэтому я и зарегистрировался аного прошу меня разблокировать потому что я не виновен |
Цитата:
Жду скан паспорта без № и серии в приватные сообщения на форуме. |
1) dimas
2) http://haddan.ru/user.php?id=25268 3) Договорные бои 4) Меня обвиняют о договорных боях с персонажем simon_skf http://haddan.ru/user.php?id=856063, но я не знаю этого человека и никогда с ним не общался, он меня подловил на незнании игры, т.к. я долгое время не играл ( ополчения еще не было, когда я играл ), поэтому я взял кв защита ополчения и он меня начал убивать везде. Чтобы доказать, что я его не знаю, хотел бы попросить инквизиторов связаться со мной в личных сообщениях, я бы хотел предложить пару вариантов как это проверить. Спасибо Пояснения даны в приват. |
1. Q.w.e.r.t.y
2. http://haddan.ru/user.php?id=851716 3. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105441 4. Прощу снять неправомерное накозание по тому што ALIKENAN, 11 Сергей, anaemia, _Druid_fire_, afirist, DartWeyder, МОЁ, na1L, Ну очень умный, ZmeY_-_2, ZmeY Gorynu4, stuf не мои мульты** Причина наказания: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105441 Отказано. |
Жалоба на неправомерный Изгой.
1.
![]() ![]() ![]() 2. http://haddan.ru/user.php?id=857766 3. Перст Власти подверг персонажа Сластик заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: мультоводство (House1) ст 43 НТХ. 4.О данном персонаже в первый раз слышу,когда говорил с инквизитором который вынес приговор,только и слышу что мульта якобы создал на "прежней машине",которая привязана к моей. Никаких фин.прокачек не вижу,смысла создавать мне даного мульта небыло. Так же, как не было смысла создавать и предыдущих мультов. Смотрите внимательно, кто играет с Вами с одной машины. Отказано. |
1. ежжик(а так же обе инкорнации)
2. http://haddan.ru/user.php?id=824494 3. За мультоводство 4. Моего брата Poker Face объявили моим мультом. Его персонаж был создан весной этого года(точнее эта инкорна, основным персонажем был .JigSaw.,не помним время его создания).Создан он был совсем в другом городе, где он учится(~7ч на поезде, к сведению). Теперь он приехал домой и, естественно, мы стали играть с одного ай пи адреса(это было указано в его инфе).Играли с разных машин(я с копма,как и прежде, а он со своего ноута, с которого кстати и был создан его перс).Инквизитор, забокировал его перса, а меня отправил на каторгу на немалое кол-во урана, сказав при этом, что существование этого персонажа(якобы мульта) уже является нарушением закона(правда это я не понял,а пояснить уважаемый не удосужился). Дальше пообщаться с ним я не смог, он был занят, по его словам, еще с другими игроками.Мог бы скинуть его ответы, но, боюсь и так много я написал. Надеюсь на понимание. http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=1263176#post1263176 |
неправомерный Изгой
1. Razrubatel
2. http://haddan.ru/user.php?id=626116 3. Перст Власти подверг персонажа Razrubatel заклинанию Изгнание (неделя).. Причина: мультоводство (Armadillo, Mihasya, Greydis, Classik, Дар Ветер, Greydis) ст 43 НТХ. 4. Наказание не правомерно потому что это не мульты, а другие игроки! Я живу и играю из Киева, они из г. Белая Церковь. Greydis, Classik, Дар Ветер сейчас не играет. Armadillo, Mihasya вернулся в игру где то полторы недели назад. От них я захожу очень редко (пару раз в месяц), когда приезжаю в гости на выходные. С Mihasya иногда играем в одно время, я от себя он от себя (разные города и машини и ИПи соответственно разные). С куда Перст Власти взял что это всё один игрок не пойму, и пытался ему это объяснить и доказать два дня, но у него свои принципы. Прошу снять с меня изгой, а с вышеуказанных персонажей блок. А также прошу компенсацию за 4 дня невозможности нормально играть + зачар пропадает попросту. 4 дня * 4 (серебра на вещь )* 9 вещей = 144 серебра, прошу отдать ресурсами или монетами ( 100 мн/единица серебра). Спасибо! PS. Моё мнение что Перст Власти действовал некорректно и непрофессионально, только на своих догадках. Когда Перст Власти выкрыл моих мультов вот какое было наказание: Перст Власти подверг персонажа Razrubatel заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 121 урановой руды. Причина: мультоводство (_4arodey_, Laker) ст 43 НТХ; фин прокачка от мультов ст 36 НТХ. Перст Власти подверг персонажа Razrubatel заклинанию Изгнание(2 недели).. Наказание отбыл! А тут "типо рецидив" с большим количеством "псевдо" мультов и наказание 1 неделя изгоя. СМЕШНО! Считаю что он не был уверен в том что делал. Пересмотрено, в личном деле сделана соответствующая пометка. Персонажи под наблюдением. |
1.Joni Cage
2.http://haddan.ru/user.php?id=260515 3.Изгнание(2 недели).Каторга Причина: вход в игру не своим персонажем (Joni Cage, Кровавая Волчица) 4.Страно но паспартные даные я отпровлял мои и жены,в инфе предупредили с чего тогда инквизиция решила что я заходил несвоим персонажем.Я считаю это неправильное наказание. Да и кстати персонаж DAMA игнорит людей в чате,это некрасиво прозьба принять меры!!! Странно, но не смотря на паспортные данные вы играете с постоянными вытеснениями друг друга, забегами в игру персонажей на 7-10 секунд и новой сменой игрока. Joni Cage 05.07.013*01:20 05.07.013*01:44 23:39 Выход 134.3.237.176 — Кровавая Волчица 05.07.013*01:44 05.07.013*02:02 18:17 Выход 134.3.237.176 — Joni Cage 05.07.013*02:03 05.07.013*02:03 0:32 Выход 134.3.237.176 — Кровавая Волчица 05.07.013*02:30 05.07.013*02:57 26:37:00 Выход 134.3.237.176 — Joni Cage 05.07.013*02:57 05.07.013*02:58 0:37 Выход 134.3.237.176 — Кровавая Волчица 05.07.013*03:55 05.07.013*03:55 0:07 Выход 134.3.237.176 — Joni Cage 05.07.013*03:55 05.07.013*03:56 0:50 Выход 134.3.237.176 — Joni Cage 05.07.013*11:08 05.07.013*11:09 0:29 Выход 134.3.237.176 — Кровавая Волчица 05.07.013*11:09 05.07.013*11:10 0:37 Выход 134.3.237.176 — Joni Cage 05.07.013*11:10 05.07.013*11:19 9:22 Выход 134.3.237.176 — Joni Cage 05.07.013*12:24 05.07.013*12:56 31:56:00 Выход 134.3.237.176 — Кровавая Волчица 05.07.013*12:56 05.07.013*12:56 0:06 Выход 134.3.237.176 — и так на протяжении всей вашей игры. При продолжении нарушений будет рассматриваться вопрос о мультоводстве. В жалобе отказано, наказание остается в силе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:o |
1. A.z.a.z.i.l
2.http://haddan.ru/user.php?id=860738 3.Перст Власти подверг персонажа A.z.a.z.i.L заклинанию Изгнание (3 месяца).. Причина: вход в игру не своим персонажем ( ZANZY) ст 44 НТХ. Обман должностных лиц. Фин прокачка с 36 НТХ. 4. Слишком суровое наказание, учитывая то что я виноват только в одном из обвинений. Прошу рассмотреть ибо инки не дали прао на откуп и изгой на очень длинный срок. |
РЕШЕННО!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |