![]() |
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
|
Меня там Лич заждался, можна как-то побыстрее? Подорожник нынче дефецитный, но все же:)
|
ясно понятоно)
|
И снова здравствуйте!
Ошибка В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. Вернуться |
Хаддан находится на техобслуживании. Пожалуйста, зайдите позже. Вы можете провести время и узнать новости на нашем форуме.
=)) |
Хаддановцы, так, как при мне в Хаддане это первые лаги, то такой вопрос появился у меня - а сообщать об этом обязательно и необходимо на Форуме? Разве администрация не контролирует происходящий процесс в Хаддане? Или у администрации только с Форумом настроена оперативная связь? И по этому сообщению они узнают что твориться в Хаддане?
|
ураа..100% дед мароз завозит подарочки..за одно и про меня может вспомнит.
добрый дедушка мароз не забудь про меня...а то вампир больше не будет пить кровь штучную он станет злым ребенком и будет кусать всех))) не хочу бить злым хочу быть добрым подари мне подарок хотя бы нг руну +2 снегурочку а лучше +3 |
:wall: :wall: :wall: :wall: Я цветочки не добила
|
волков проблемы овец не интересуют
|
рас рас дракон скоро,элики горят!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |