![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую нового ЧБ как тока ведут) Побыстрее бы)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ждать пока отрегенюсь, то до лича буду идти 2-2.5 часа (всплески действуют час. В тот раз забыл рунники, сам виноват, но...читаем дальше). Это на полном серьезе. Земля - антивоин, а дерется в лабе на уровне мага огня. Наблюдал лично - маги огня получают столько же физ урона сколько и я, но бои у них короче. Никто бы не ныл, если б не порезали Кипящую грязь. Нахрена вообще это нужно было делать?? Как итог - ни одного мага земли моего уровня! (+- 5-7 уровней) Восстановили баланс называется:D Буду уповать на новые, кардинальные изменения в магии... p.s. Сам-то небось за полчаса успеваешь жахнуть лича и раангу?;) |
Цитата:
|
Как там пересчет ЧБ магов? была бы интересна такая статистика:)
|
Тут другой момент присутствует =( Крит в редком шмоте в первом же раунде может снести мага в миф шмоте =) Не спорю шмот мага -не танковая броня . Вот только магу поидее не надо подходить к цели так же близко как тому же криту ,танку или увороту =) Посмотрим что получится от передела ЧБ =) Кстати было бы не плохо оставить черному магу заклы призыва нечисти - по крайней мере будет противник природнику
|
Цитата:
Ну тогда нет смысла из переделки. Я согласен, если оставить Проклятого скрипня или голема в школе ЧБ, но сразу двоих - кажется слишком, а по одному - мало. Если скрипня оставить - топам тоже надо защитника, а если голема - нам, средним лоу лвл плохо будет без защитника. А вот оставлять кого-то, типа младшего слуги или упыря - это слишком и лишнее. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |