Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые типы вещей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109121)

LuToVoLK 16.02.2014 00:19

В категорий 12-17 и 18-23 есть хай петы и то что они не участвуют, это не значит что их нет. Я так понимаю вы не хотите чтобы петов убрали из категорий ваших инкорн, чтож хорошо пусть петов убирут до категории 24 хотя бы. Надеюсь народ поймет что я не пытаюсь тянуть одеяло на себя.
=
Страйт, я с тобой согласен, и скажу что самый интерес в этом. Пусть казах и мур заливают, но они хотя бы разбираются в раскачке, преимуществах того или иного класса. Иначе говоря они не смогли бы представлять угрозу. Но вот когда появляется гриф 60го на 17м левеле, сколько ты не старайся его 1х1 не убить. И пусть ваш соперник полный нюб, без упива и т.д. но из-за грифа вам жопа. А это бред и дисбаланс против которого я и говорю.
=
Друг президента, вы наверное будете удивлены если вам сказать что даже арты и фул зарунка нг рунками не поможет против соперника который играет с мозгами. И более я сам был свидетелем когда человек разбирающиеся в игре Хаддан побеждал простой залив кучи амн...
=
С чего вы взяли что я не могу позволить себе петов? арты? Обратно выводы из-за того что я выступаю против хай петов?

Красный Змей 16.02.2014 01:43

лол))

фраза "не можем купить" здесь неуместна. здесь к месту фраза "абсолютный дисбаланс".

Я бы купил себе грифа, но я уверен что их скоро уберут, это только вопрос времени.

на 12-17 Муслим бегал с подобным петом, что за бред вы тут развозите про их отсутствие на лоу лвлах)

в ОП должно быть мясо, фраги, большее число участников, а не перекинутые 60ые петы со старших инкорн) можно сделать привязку - не старше 20и лвлов от уровня персонажа, этого будет вполне достаточно.

60 гриф на каких-нить 12-17, это даже не смешно)

Лучший Друг Президента 16.02.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от Эдельвейс клон 1
...

Как на АК бы сделать... Ибо +-20лвл это:crazy:

Generalmajor 16.02.2014 02:21

Зачем убирать питов? Какие ограничения? Хотят пита 60 лвл пусть пользуют, только фраги за убийство противника питом не засчитывать хозяину;) Так хоть через раз фраги не будут доставаться владельцу

DespoD 16.02.2014 02:44

а шаманы тож лесом ?)

Дядя Дима 17.02.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Зачем убирать питов? Какие ограничения? Хотят пита 60 лвл пусть пользуют, только фраги за убийство противника питом не засчитывать хозяину;) Так хоть через раз фраги не будут доставаться владельцу

Раньше так и было)) но в таком варианте- шаманы фраги не собирают вовсе)) вот и сделали, тчоб если бот убивает- фраг хозяину... и это правильно)) (так же как и пит..пит то мой... почему он не должен давать мне фраг)... но так как на ак- было бы не плохо.. тчоб нельзя было призывать пита старше себя (или своей категории) было бы очень даже не плохо)

проказник 17.02.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Дядя Дима
Раньше так и было)) но в таком варианте- шаманы фраги не собирают вовсе)) вот и сделали, тчоб если бот убивает- фраг хозяину... и это правильно)) (так же как и пит..пит то мой... почему он не должен давать мне фраг)... но так как на ак- было бы не плохо.. тчоб нельзя было призывать пита старше себя (или своей категории) было бы очень даже не плохо)

Почему ты не ДХ?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.