![]() |
Цитата:
Ну если не считается везением рикошеты и угаданный пеналь, то ничья по делу была :D . Оборона шалит, не спорю. Фернандес, хоть его там и хвалят, но частенько задерживается впереди. Центр обороны вообще менять надо, опыт опытом, но в скорости уступают не самым быстрым нападающим, а играем высоко, не один раз уже выпускали игроков :( . Нам в ЛЕ надо, а не в ЛЧ, ибо резервов мало и для ЛЧ их не хватит точно. |
|
Интересно, а он хоть раз сам был на выезде на Кавказ? Знает, что там творится?
Они б ещё фотки с заряда гимна взяли в начале тайма, тип зигу кидаем :crazy: |
Цитата:
|
Тянут Спартак. Не назначили пенальти судья. Вторая карточка Кузьмину не обязательна. А так верим в команду верим в успех
|
Ребров - лучший
Аленичев красавец - угадал с заменой, и схему поменял занятно, но игроки от этого изменения потерялись. Думаю это из-за привычки играть в два центральных защитника. Очень много фарта как с одной так и с другой стороны. В целом по матчу Спартак смотрелся посильнее, но и рубин неплохо огрызался. |
Цитата:
Рубин в концовке играл лучше, нам немного не везло. А так рубин на мой взгляд не заслужил поражения |
Игру не смотрел, но осуждаю....шютка.А если серьезно, то приятно удивлен.Думал, что ничейка будет
|
Цитата:
Спартак тоже в первые 30 минут мог решить исход раз 5-7, но не повезло. И во втором тайме на контратаках сколько было моментов, только впереди напы терялись и не знали что сделать с мячом. Думаю это из за непривычной схемы. По поводу концовки за рубином тут любая команда высокого уровня взяла бы на себя концовку игры, отыгрываться же надо. |
Цитата:
Ну пеналь не очевидный был, мяч в руку отскочил, да и рука прижата была (ну насколько можно прижать в прыжке). А насчет 2-й желтой, то да, странное решение, тем более на 87 минуте. Ну наши фанаты, конечно, идиоты. Не могут что-ли хорошее про команду кричать, надо прям обосрать соперника. :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |