Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наш любимый футбол (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113726)

Otrava 03.08.2015 07:39

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
У Отравки сплошное везение у всех, кроме его команды.

Ну если не считается везением рикошеты и угаданный пеналь, то ничья по делу была :D .

Оборона шалит, не спорю. Фернандес, хоть его там и хвалят, но частенько задерживается впереди. Центр обороны вообще менять надо, опыт опытом, но в скорости уступают не самым быстрым нападающим, а играем высоко, не один раз уже выпускали игроков :( . Нам в ЛЕ надо, а не в ЛЧ, ибо резервов мало и для ЛЧ их не хватит точно.

HELLHUNTER 03.08.2015 12:42

Ну наконец то Сальва определился

-DiPe- 03.08.2015 16:21

Интересно, а он хоть раз сам был на выезде на Кавказ? Знает, что там творится?

Они б ещё фотки с заряда гимна взяли в начале тайма, тип зигу кидаем :crazy:

HELLHUNTER 03.08.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Интересно, а он хоть раз сам был на выезде на Кавказ? Знает, что там творится?

Они б ещё фотки с заряда гимна взяли в начале тайма, тип зигу кидаем :crazy:

да ну.когда в 2010-м спартаковский автобус зверье обстреляли, то все газеты пестрили похожими заголовками

Корсар 03.08.2015 21:54

Тянут Спартак. Не назначили пенальти судья. Вторая карточка Кузьмину не обязательна. А так верим в команду верим в успех

Mil 03.08.2015 21:56

Ребров - лучший
Аленичев красавец - угадал с заменой, и схему поменял занятно, но игроки от этого изменения потерялись.
Думаю это из-за привычки играть в два центральных защитника.

Очень много фарта как с одной так и с другой стороны.

В целом по матчу Спартак смотрелся посильнее, но и рубин неплохо огрызался.

Корсар 03.08.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Mil
Ребров - лучший
Аленичев красавец - угадал с заменой, и схему поменял занятно, но игроки от этого изменения потерялись.
Думаю это из-за привычки играть в два центральных защитника.

Очень много фарта как с одной так и с другой стороны.

В целом по матчу Спартак смотрелся посильнее, но и рубин неплохо огрызался.

Рубин в концовке играл лучше, нам немного не везло. А так рубин на мой взгляд не заслужил поражения

HELLHUNTER 04.08.2015 01:50

Игру не смотрел, но осуждаю....шютка.А если серьезно, то приятно удивлен.Думал, что ничейка будет

Mil 04.08.2015 07:11

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Рубин в концовке играл лучше, нам немного не везло. А так рубин на мой взгляд не заслужил поражения

Спартак тоже в первые 30 минут мог решить исход раз 5-7, но не повезло. И во втором тайме на контратаках сколько было моментов, только впереди напы терялись и не знали что сделать с мячом. Думаю это из за непривычной схемы.

По поводу концовки за рубином тут любая команда высокого уровня взяла бы на себя концовку игры, отыгрываться же надо.

Otrava 04.08.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Тянут Спартак. Не назначили пенальти судья. Вторая карточка Кузьмину не обязательна. А так верим в команду верим в успех

Ну пеналь не очевидный был, мяч в руку отскочил, да и рука прижата была (ну насколько можно прижать в прыжке). А насчет 2-й желтой, то да, странное решение, тем более на 87 минуте.

Ну наши фанаты, конечно, идиоты. Не могут что-ли хорошее про команду кричать, надо прям обосрать соперника. :(

Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.