![]() |
Предыдущее руководство Инквизиции тоже "за" :)
Неплохо. По поводу приема в клан Главами. Я думаю, Инквизиция всегда предоставит по просьбе главы клана сколько раз привлекался человек, за что, когда... Состоят ли его инкарнации в других кланах и т.п |
Естественно не ущемляя прав того кто на проверке. Ники инкарнаций - личная тайна каждого.
А о кланах - сказать можно , сколько раз привлекался - тоже. Создать ветку форума для глав / ответственных лиц клана , куда будут иметь доступ только они и ответственные лица инквизиции. для обмена информацией дело 5 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой пост от 13.01.2007 , 11 страница внизу http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=110 Цитирую : Цитата:
По судимости - Администрация вот разрешила поэтому сможем. Учимся читать ? |
ну я тоже считаю, что если нету других вариантов, то етот правильный
мы в ответе за тех, кого приручили! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не я считаю не стоит, каждый человек несет ответственность сам за себя, и клан сюда втягивать не нужно...:)
|
Извините пожалуйсто, слишком много страниц, прочитал только первую... Просто хочется выссказать свое мнение.
Если вводится клановая ответственность, то главам кланов нужно дать админресурс для контроля над членами клана. Только так будет справедливо. Иначе они становятся козлами отпущения. |
Цитата:
Раз уж зашёл разговор о животных : Сейчас - козлы отпущения - клановые рабы работающие в фарм кланах , сокланы частенько , которые платят оч. небольшие налоги , и кинутые ими люди ( которые сами оч даже в клане могут быть ) Превращение кланов в метод легальной финпрокачки избранных - я как глава единственной силовой структуры в Хаддане , толерировать не собираюсь. Хотите иметь такие блага - от вас требуется по минимуму : отвечайте за свое стадо, чтобы оно никого не кидало. *согласен : грубо, аморально, неэтично и провокационно , но я пытаюсь обьяснить по-разному, для разных слоев населения играющего в хаддан ,исчерпывающие обьяснения для адекватных людей можно увидеть на предыдущих 15 страницах. *Те кланы к которым это не относится - обижатся думаю не будут |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |