![]() |
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ !!! Кто-нибудь когда-нибудь ответит на мой вопрос ? Повторю ещё 4-ый раз :
Если вы предлогаете перекачаться в танки то когда появиться убранный вами шмот ?? и на сколько сильно его Урежут? Если не понятно о чём идёт реч, то я имею ввиду Броню Ужаса , Оружие Ужаса и Шлем Расправы ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После возвращения износа пушек, изношенность пропорционально не поднялась т.е. мой кинжал +4, которым я дрался всего раз 20 изношен уже на половину. Просьба поправить. |
Цитата:
хотя ты прав это еще увеличивает время прохождения. и на входе часто тебя встречают. |
|
Цитата:
Куда дальше? :confused: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19430 Порежьте Тингола, больно много говорит....:) Тоже мне советник. =)) |
Короче дело ясное раз в Хаддане бордак и им правит ДХ как сказали так и будет а посланники богов молчат и просто урезают все урезаем урезаем ХНБ молодцы ребята только бобла бордаком и урезанием вы много не заработаете нет сначало будет много но не забывайте и про конкуренцию мы то же люди мы вам платим за игру и согласитесь не мало кто реалом кто потенциальным реалом и проэктов типа вашего в Инете не мало у вас нормальный проэкт БЫЛ пару месяцев назат а сейчас это БЕДЛАМ вам не нужны деньги урезайте дальше вперед дерзайте
П.С. Это сугубо мое мнение и с мнением клани может не совпадать |
Все сводится к медленному переходу на "платную" игру. Кто реал не может платить тот и играть нормально не сможет...
З.ы так что советую сопоставить свои возможности =)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |