![]() |
У нас в универе паренька в прошлом году забрали. Он учился на 3 курсе и просто его так же как Рича подловили и увезли в военкомат, а зачтем в часть. Родители уже звонили в милицию, затем в универ, потом выяснилось, что сын в армии. В итоге его батя подал в суд на районный военкомат, судился 9 месяцев. Всё это времяя паренёк в армии был, зато батя в итоге дело выиграл, сына вернули, дали военник, восстановили в универе, а весь военкомат, точнее его руководство разнесли. :) Единственный минус только что год в универе потерял, но зато в армию не надо больше.:)
|
Цитата:
И после этого ты говоришь о долге государству? Такие примеры повергают меня в состояние дикой агрессии, в которой я чуствую себя способным на крайние меры... |
Цитата:
выпить йаду ? :) |
Цитата:
я говорю, если ты сам смиришься с мыслью, что тя украли, значит так надо.... то всё останется как есть... самое нормальное, это судиться во всех судах которых только можешь... потому что реально уже начинают охеревать люди в погонах! |
Цитата:
Уже пию, сейчас допью и поеду пить в другом месте подальше от форума и хада, в шумной компании и с голыми сиськами перед лицом ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полемизировать на тему разницы между долгом и обязаностью можно долго. Простой вопрос. Ричард, ты действительно считаешь, что если пришла повестка и государство позвало, то нужно бросить все и в армию топать, или все же нужно приложить максимум усилий, обойти систему, и "скосить"? |
Нет, я так не считаю. Но... громкие слова о том, что я сказал не хочу, значит не пойду, тоже не люблю. Потому что хотение оно до того момента, пока на тебя не обратили пристальное внимание.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |