Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ДХ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34137)

Beastyboy 12.11.2007 19:49

Мда... во развели то =)
Так пару дней пропустишь а тут уже война =)

А по существу: Какие у нас тут все правильные я прям немогу. Все борцы за культуру общения и моральную сторону жизни. Философы прям все форумные. Что сказать... Смешно да и только.
П.С. Всем приятной игры ;)

Beastyboy 12.11.2007 19:59

Как уже говорилось выше скрин был не полный а выборочный, поэтому даже сама его суть может в корне измениться если представить его целиком. А Энержи анжел еще "тот фрукт" и что можно услышать от него...
П.С. :Вообщем лана поду я на работу =)

Daymaz 12.11.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Beastyboy
Мда... во развели то =)
Так пару дней пропустишь а тут уже война =)

А по существу: Какие у нас тут все правильные я прям немогу. Все борцы за культуру общения и моральную сторону жизни. Философы прям все форумные. Что сказать... Смешно да и только.
П.С. Всем приятной игры ;)

НУ я и например не отрицаю ,что я злой, нехороший и тп , главное не доставать:D

Кериам 12.11.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Daymaz
НУ я и например не отрицаю ,что я злой, нехороший и тп , главное не доставать:D

Не смеши, какой ты злой?!:)

agronom 12.11.2007 20:50

да лан Даймаз, как ты мне поставил - в репу, и с каким объяснением, так разве делают?:))))))

Sergiollo 12.11.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Кериам
С "недочётом" погрешил - каюсь, слово не к месту. Что по вашему надо менять в среде? Некая концепция отношения к игре... Она своя у каждого, вы прекрасно справляетесь с игрой без конфликтов:)

Вы не иронизируете? Я на самом деле не совсем понял)
Если вопрос "без скрытых смыслов" проще всего ответить так:
Думаю, все поймут, что для меня Игра - это только ДЛЯ МЕНЯ Игра, такая как я её воспринимаю, такая, какой я её вижу, такая, какой я её хотел бы видеть) Мы с Наташей поедем к инко на следующих выходных)... С радостью притащили футболку с концерта RHCP, персонажу Red Hot Chili Peppers) Я очень сильно хочу в очередную командировку в Днепропетровск встретиться с Эдом, Олей и Яной) Думаю, что когда я буду в Харькове, увижу Сашу - ExecutorsWife... Джимбо клёвый пацан, пусть и младше меня на 16 лет))).. Ричард... скорее всего, скоро мы слетаем к тебе...))) Санька... не смотря на повреждённые руки))))))), ты всегда желанный гость в нашет доме)... Дамп и Хоппер, вы на столько умны и на столько "наши", хоть и младше нас существенно, что мне иногда по белому завидно вам))) Киллер, я тебя в игру привёл, я и...)))) Лондо, ездил в Минск и не предупредил - ЧС без права выхода до полноценной поездки в Киев) Зулус, ещё раз не доедешь до обещанного Киева - ...) Арс..., мой респект и уважуха))) Семпер, я часто бываю в Одессе...) Продолжать?

Soulbringer 12.11.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Дара

А поблагодарить за это, мировая общественность Хаддана, может ни кого иного кроме как ВИ.

Вот небольшая цитата из художественного произведения:
Цитата:

- Так вот, это письмо одного иностранного монарха; он обеспокоен
недавним расширением колоний нашей страны. Оно было написано в минуту
раздражения и лежит целиком на его личной ответственности. Наведение
справок показало, что его министры ничего не знают об этом письме. К тому
же тон письма довольно резкий, и некоторые фразы носят столь вызывающий
характер, что его опубликование несомненно взволновало бы общественное
мнение Англии. И даже более, сэр: могу сказать не колеблясь, что через
неделю после опубликования письма наша страна будет вовлечена в большую
войну.
Холмс написал имя на листке бумаги и показал его премьер-министру.
- Совершенно верно, это он. И именно это письмо, которое, возможно,
повлечет за собой миллионные расходы и гибель сотен тысяч людей, исчезло
таким загадочным образом.
- Вы известили автора письма?
- Да, сэр, была отправлена шифрованная телеграмма.
- Но, может быть, он и рассчитывал на опубликование письма?
- Нет, сэр! У нас есть все основания полагать, что он уже понял
неосторожность и опрометчивость своего поступка. Опубликование письма было
бы для него и для его страны еще большим ударом, чем для нас.
- Если так, то в чьих же интересах раскрыть содержание этого письма?

Вот как Должностные лица должны оберегать покой доверенного им мира, а не публикацией таких скандальных писем с какой то одной вам сведомой целью.

Я никогда не был с ДХ на короткой ноге.. одной из младших инкарнаций состою у них в ЧС.. и все равно считаю что они не заслужили того что вы им приготовили.

Все.. можете закидать меня камнями.

Vertige 12.11.2007 21:41

Ну раз уж случилось то, что случилось, хотя я должен признать что я не хотел такого исхода то скажу...

ЗА КАКИМ ЧЕРТОМ ПОНАДОБИЛОСЬ ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК ПАСКУДНО ???!!!
зачем изображать из себя хороших мальчиков и девочек, борящихся за правое дело и высокие, благородные цели ?!...Неужели хоть кто либо из вас думал что ДХ изменит принципам, и что кто либо перед кем либо извиняться будет...ХВАТИТ ЛЖИ !!! ЭТО РАЗДРАЖАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!
Я никогда не испытывал особой любви к клану ДХ, но извините меня, то что было сделано сейчас - это ШАКАЛЬСТВО!!!
Зачем было придумывать благородную, цель, использовать ее как предлог....глупости!!! и смотрелось это со стороны крайне паршиво!!!
Молодцы...своего добились, кто хотел...браво...только вот сделано это было крайне паскудно и трусливо...В лицо сказать не захотели, нашли повод, на открытый диалог не шли, за спинами шептались...красота...Благородство так и прет...что ж...ну ну...посмотрим что будет далее...

freak02 12.11.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
...

Респект... )

Томас де Торквемада 12.11.2007 21:49

No comments.

ДХ в хорошей памяти моей останется всегда и почти все их сокланы, которых я знал и с которыми я общался. Вы сила.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.