Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Haddan-client (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Ошибки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35851)

Street Racer 25.01.2008 11:08

Цитата:

также кэш стоит переместить в папку C:\Documents and Settings\*username*\Application Data\HaddanClient\ дабы не перекачивать его заново
К сожалению такой папки нет.

Мейтнери 25.01.2008 12:21

ХЕЛП!!!!!!!

хаддан клиент оооочень медленно грузит картинки!(минут по 10) Что делать??

PARTYman 25.01.2008 13:26

Помогите!

С вчерашншего дня Хаддан загружается минут по 8! (каждое действие!,захожу через Хаддан - клиент!)
Через Инет все нормально!
я уже и переустонавливал ! и все что знал то сделал но все не могу понять почему так медленно идет зарузка?????:mad:

Street Racer 25.01.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от PARTYman
С вчерашншего дня Хаддан загружается минут по 8! (каждое действие!,захожу через Хаддан - клиент!)
Через Инет все нормально!
я уже и переустонавливал ! и все что знал то сделал но все не могу понять почему так медленно идет зарузка?????:mad:

То же самое. Играть просто нереаль. Приходится клиент через процессы убивать и включать заново каждый раз, как перехожу в другую локацию.

Water support 25.01.2008 18:40

у клиента очень тесная связь с сервером хаддана... потому и глючит...

Христ 25.01.2008 18:52

Столкнулся с нижеследующим (клиент 2.2.7.0):

1. При каждом запуске клиента поновой его настраиваю. Не сохраняет предыдущее настройки.
прошу проверить реестр, ветка HKEY_CURRENT_USER\Software\HaddanClient, а именно есть ли там записи настроек
2. Также при каждой загрузке просит "включить ли плагин", помоему достаточно 1 раз его включить.
это значит: либо вы поменяли плагин, либо клиенту не удаётся соединится с сервером хаддана, по дефолту стоит защита
3. Обновляет чат при его отключении (даже с отключенным плагином).
обновляется чат яваскриптом самого хаддана... те клиент не обновляет чат сам
4. Не хватает в меню "Избранное" из эксплорера.
не понял вопроса

Street Racer 26.01.2008 04:44

Вложений: 1
Вложение 7729
И что мне с этим делать? :) Клиент юзаю последний.

очистить кэш

Lessa 26.01.2008 10:26

У меня версия 2-2-8 не устанавливается. В принципе, Бог бы с ней, если б не потоянно появляющееся окно с объявлением об обновлении, которое тормозит и так медленную работу сервера.

оповещение о новой версии можна убрать в настройках

Mil 26.01.2008 14:56

Цитата:

оповещение о новой версии можна убрать в настройках

Приходиться убирать каждый раз при перезапуске клиента. Раньше убирал, сейчас забил просто.

Judas 26.01.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Korvin.
В разделе "дополнительно" в "свойствах обозревателя" нужно поставить галочку напротив "воиспроизводить анимацию на вебстраницах" в разделе "мультимедиа".

В Експлорере у меня анимация включена, а вот в самом клиенте не нашел настроек в которых можно было бы ее включить! В клиенте нету "свойств обозревателя" и т.д! Или я просто не нашел!:(

Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.