Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А был ли повод? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56113)

Gray Moon 16.10.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Rehilete
...и не объявлял её вовсе не из-за природной миролюбивости, а совсем по другой причине.:)

В этих случаях принято говорить "история об этом умалчивает" :)

Perfect enemy 16.10.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Gray Moon
Вы абсолютно правы. Но будем снисходительны, играют люди разного возраста и разного образования :)

Что ж, учиться никогда не поздно, и лучше помочь им в этом, а не попустительствовать.:)

W_I_T 16.10.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от strag1
обоснуйте

Всё просто.......

Автор в начале своего поста ставит под сомнение причину объявленной войны(заметьте не утверждает),далее описывает истинную на его взгляд причину....

Персонаж был принят в клан IronHand с протекцией нескольких игроков ИХ, которым полностью доверяют. Но даже у наших сокланов попадаются гнилые друзья(((

если это вы принимаете за клевету,то опять же для автора этот человек именно такой....

Выводы делайте сами.

А это центральная фраза поста........ Атор никаких выводов за других не делал....

Если хотите,автор выдвинул гипотизу,но ничего не доказывал........

Gray Moon 16.10.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Что ж, учиться никогда не поздно, и лучше помочь им в этом, а не попустительствовать.:)

Помочь можно по разному:) Можно укольчик, а можно и на ампутацию:D

Perfect enemy 16.10.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Khashidius
А не кажется ли вам что это Модератор должен обосновать так как существует призумция невиновности ))))):D А ну если Михаил у нас ещё и судья то можно вести речь несовершенстве закона. Кстати а вы знаете что одна из сторон может поттребовать заменить судью если он состоит в каких-либо отношениях (семья, друзья) с одной из сторон. Думаю что клан и есть семья. Или я тоже кого-то оклеветал? Или клан для вас не семья в игре?

Ну попробуйте потребовать. Однако, с чего вы взяли, что судьба автора от этого не изменится в худшую сторону?:)

strag1 16.10.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Khashidius
А не кажется ли вам что это Модератор должен обосновать так как существует призумция невиновности ))))):D А ну если Михаил у нас ещё и судья то можно вести речь несовершенстве закона. Кстати а вы знаете что одна из сторон может поттребовать заменить судью если он состоит в каких-либо отношениях (семья, друзья) с одной из сторон. Думаю что клан и есть семья. Или я тоже кого-то оклеветал? Или клан для вас не семья в игре?

предыдущие дцать страниц Дефрик и другие опровергали приведенные в первом посте высказывания (причем, приведенные не в форме предположений, а в форме утверждений), была продемонстрирована ошибочность части утверждений и бездоказательность другой, а бездоказательные обвинения называются клеветой. что бывает за клевету- см. правила форума

Khashidius 16.10.2008 01:30

Вы абсолютно правы. НО я не говорю об авторе, в данном топике я имел ввиду действия модератора конкретного и с его некоторыми высказываниями. А по поводу топика лично я бы его не стал писать, во всяком случае так. В любом случае клевету надо доказывать. Я же не иду в суд и не говорю что статья такая то 10 лет досвиданья ))))

W_I_T 16.10.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от strag1
предыдущие дцать страниц Дефрик и другие опровергали приведенные в первом посте высказывания (причем, приведенные не в форме предположений, а в форме утверждений), была продемонстрирована ошибочность части утверждений и бездоказательность другой, а бездоказательные обвинения называются клеветой. что бывает за клевету- см. правила форума

Да где же там утверждения??????????????

strag1 16.10.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Всё просто.......

Автор в начале своего поста ставит под сомнение причину объявленной войны(заметьте не утверждает),далее описывает истинную на его взгляд причину....

Персонаж был принят в клан IronHand с протекцией нескольких игроков ИХ, которым полностью доверяют. Но даже у наших сокланов попадаются гнилые друзья(((

если это вы принимаете за клевету,то опять же для автора этот человек именно такой....

Выводы делайте сами.

А это центральная фраза поста........ Атор никаких выводов за других не делал....

Если хотите,автор выдвинул гипотизу,но ничего не доказывал........

замечу, автор не предполагает, а утверждает, и утверждает либо неверное, либо ничем не подтвержденное

strag1 16.10.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Вы абсолютно правы. НО я не говорю об авторе, в данном топике я имел ввиду действия модератора конкретного и с его некоторыми высказываниями. А по поводу топика лично я бы его не стал писать, во всяком случае так. В любом случае клевету надо доказывать. Я же не иду в суд и не говорю что статья такая то 10 лет досвиданья ))))

бездоказательные обвинения=клевета, доказательств приведено не было, только домыслы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.