![]() |
Цитата:
2.Накал был просто те кто смотрит только ради статистики(тоесть посмотреть кто выиграет,кто будет вторым,третьим и так далее....)етого не замечают;) П.С.жду разбора гонки от ореха:o |
Цитата:
|
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.f1news.ru/news/f1-50277.html Особенно учитывая приписанный Феррари лозунг: "Побеждаешь в воскресенье, продаешь в понедельник". И то что даже во время кризиса их продажи за год выросли на 15-20% (-: |
Цитата:
Просто чемп 2010 будет на правилах 2009,тоесть уже все договорились!:) |
![]() 5-7/06/2009-Дата Истанбул-Парк-Трасса 5338 м-Длина круга 58-Кругов 309.396 кm-Дистанция Траса в Стамбуле!!! Скажу што Масса здесь 3 раза побеждал и лиш один раз победил не Масса,а Кими,делайте выводи!!!Кинул в надежде што комуто интересно:) P.S.во всех гонках кто брал поул,тот и побеждал:) |
:)
Браун!!! Баттон-очень уверенно-1ое место!!! Барикелло-плохой старт,даже ужасный,потом какието непонятные движения позади у хейки,нервы.....жалко,ето наверное самая неудачная гонка Рубенса!!! Ред Булл!!! Вебер-очень чисто и красиво проехал,без лишних ошибок,хорошо команда сработала,но для победы етого мало!!! Феттель-и пилот и команда не справились,мало того што не победили,так ещё и второе место проиграли! Тойота!!! Трулли-как серая мышка проехал хорошо,взял заслуженые очки!!! Глок-один из тех кто удивил меня,очень удачная гонка(несмотря на то што лиш одно очко взял) Вилиамс!!! Розберг-подобно веберу,но мог быть и повыше!!! Накаджима-просто плохо,в етом сезоне два похожих пилота в разных командах,ето Накаджима и Хейки!! Феррари!!! Масса-ни плохо,ни хорошо!!! Кими-старт ужасный,в конце начал уже набирать скорость и догонять,но было поздно:) Макларен!!! Люис-ехал для удовольствия,кажется мне уже и психологически не способен на што то!!! Хейки-хорошо начал,но потом разтерялся где-то(видно было как керс помог в борбе с барикело) Рено!!! Алонсо-незнаю,я его только в начале видел,очень удачно стартовал,но хорошо то,што хорошо кончается! Пике-No coments БМВ!!! Кубица-если посмотреть на сегодняшнее БМВ то очень даже неплохо!!! Хайдфильд-честно не заметил на трасе!!! Торо-россо и Форц-Индия к сожалению ничево не могу сказать!!! P.S.Чемпионат с такой борьбой надоедает,интересна только борьба за второе место!!!:mad: P.P.S.Тема умирает!!:mad: Впервые(в Турции)выиграл пилот который не стартовал с поула!!! Следующую гонку уже посмотрю в Украине:) |
Интерес в F1 умирает... умирает... умирает...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |