![]() |
А че танкам добавили урезав нас в защите?Админам дай тока поныть тобою,еще и танков порежуть,все это уже поняли.
|
я тош выскажусь про щиты собственно все просто, че спорить поснимать щиты со всех кроме танков (причем танков только со щитом) что за щит без щита или без щита минимальный, оставить щиты тока для нпц а в пвп убрать че париться то. стихию в топку за все время войны нет неодной заклепки у меня в массовых а у вас репы полно стихи должны тош ложиться я бы им еще и с кремнияя физ защиту снял.
стихийники пишут про лечение, так вам кремний тош убрать нада это все равно что элик брони постоянно пьеш неурона по вам нечего а вы смотрите по 5 топ магам ЧБ которые не факт что все убьют того же кортеса сократа тумора дефрика и тд некто не видет сути проблемы, лично мне пофигу кто кого щитит. а вот маленькие игрооки 30 уровня играть немогут нет критов нет уваротов нет танков какой понт то игры? все ругаються обсуждают и тд. да че ругаться согласитесь что это перебор стихия сильнее всех.(в совокупносте я говорю)не судите всех ЧБ по 3 персам. ЧБ сливы. |
Тимоха как всегда в самый корень)
Камиль, танкам дали то что вы у них отняли может теперь нубы не будут в 3 лица ходить на бездухов не парясь, а возьмут 4-го танка для защиты всеравно выжик падает не жадничайте) |
Тим, ты или Игорь один на один любого стихийника вынесете лечением себя и массовыми заклами с посэффектами,давайте порежем лечение себя вообще,а вы как маги поддержки лечите тока защитников и призванных существ тогда,это более или менее баланс.
|
Цитата:
в чем проблема? а если себя не лечить то смысл быть божественником?) тогда я без лечения лучше стихийником погамаю |
Соул ну тогда и сноси только огневиков, а то че это ты всех снести можешь? не порядок, не боланс, надо бы и это урезать
|
Цитата:
|
Цитата:
не надо никого резать, сделайте 8-9 круги магии и введите их, чтобы маги 45+ не брали два 7 круга и не совмещали 2 школы, будет всем счастье :o |
Цитата:
рандом дело тонкое СЕННАТОР да и вобще тема не об этом) а о том, что тебя щитить теперь маги не смогут, ты их щитить будешь или нет, дело твое |
я взял 7 круг белой, без черной (на хватает умелок из-за уровня маленького) может даже любой маг (!!!) если 1 на 1 не снесет меня (за исключением "большой" контры) но и я в ПВП не могу снести мага любого из-за своего ЧИТЕРНОГО урона в 80-100( руником больше лечат себе хп) а мана ведь тоже не бесконечная(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |