![]() |
Цитата:
Да он всю игру таким жуком был) лишь бы своя задница в тепле была) |
2 килла
ну вообще-то я не тяну одеяло на себя:p так же стоит отметить,что я не хам,с которым противно общаться,в отличие от некоторых;)слова на ветер не бросай,а посты мои читай)давай ты оставишь свои левые понты и вместе подумаем на балансом игры |
незнаю что резать а что нет, но не должен фул эпик крит 48лвл сливать стихийнику в редком+ мифе даже мельче лвлом.. множество примеров наблюдалось
|
Цитата:
|
Цитата:
Серега я не хочю никого обижать - но у Мука нету шанса снести меня (за исключением рандома). Нормальный танк без напряга сносит крита в 4-5 лвл выше левелом. П.С. Танки слабый клас по отношению уворотов и магов, а вот криты наш конек )))) что есть то есть). Всем хорошей игры. |
Защита то норм, просто урон огнем у земли чит - есть куча заклов понижающих сопр. урону огню + чары добавляющие колоссальный урон заклам. Итого имеем, что имеем.
|
Цитата:
эм..божественники...с небес на землю спуститесь:rolleyes: хватит говорить о нашем якобы громадном уроне,который возможен только с чарками,почему-то я не вижу кучу заклов понижающих сопротивление к огню....вижу только ярость 6го круга и ифрит который только на 48 может быть доступен...на себя со стороны посмотрите:p |
Все перепалки стихийников и божественников напоминают мне один мульт, который я помню из детства.
Я его нашёл: http://www.ivi.ru/v/3177 Наша ситуация похожа на ту, что в фильме. Это с того момента, где к ним лиса присоединилась :crazy: :crazy: Эта лиса в хадде - админы. |
магию земли уберите просто, дайте танкам защиту, и может появятся крики в привате как когда то в хаотах, щитите меня...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |