Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как правильно качать путь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88836)

Prince__of__Persia 31.03.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Синобит
Ребят, ежик тут не пробегал? Такой... с колючками...

Я пока что ежик... Ток я сам по себе.. :D

Цитата:

Сообщение от Freakky
каждый знает, что по защитнику бить надо, дабы магу слить? в ОИ об этом не вкурсах ;)

Ну он это писал тут где-то, после твоего прошлого сообщения об этом же :) Вроде.. :)

Видящий Мрак 01.04.2011 08:27

Очень жаль что в своё время Орден Инквизиции закрыл "отдел по связям с общественностью" в лице всеми любимого Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души Димму [42] Информация о персонаже
Раса: Эльф... Думаю самое время вернуть этот отдел.

И конечно очень хочется верить в то, что когда Сила: Малефик, Разум: Воин valerij78 [25] Информация о персонаже
Раса: Человек вернётся, он нам даст адекватный ответ.

Lexus666 09.05.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от --Barracuda--
мысля трезвая звучала что то типа: кач пути на шахтерах или жнецах, это не является ли боем с заранее известным исходом????

Да, вот в этом соглашусь. Кач пути на снежках, за который перессажали народу и на карабинах, за который тоже возможно посадят не меньше, является более честным качем, нежели путь на противниках, которые профают в шахте. причем, у них бодра не всегда находится на отметке 100. А заведомое ослабление перед боем, как вы выразились, то есть сброс ХП. На карабинах проводятся дуэли. то есть, кто по рандому первый выстрелил, тот и убил. А есть люди, которые имеют медаль мастера сечи 2 степени. Это, между прочим, +500 ХП. И способен ли кто-то убить такого противника с 1 выстрела карабина?? Сброс ХП проводится как раз для того, чтобы это равенство возникло и шансы на победу у обоих противников уравнялись...

Видящий Мрак 10.05.2011 17:22

На снежках тоже попадались "мастера сечи" х2 :D

А с шахтёрами всё же игровой момент (нападение). Договорняки и тут конечно есть... Но их меньше.

А вот на арене голышом не нападают :) Только по обоюдному согласию

Mega Toxxs 15.05.2011 04:22

мораль: все говно - инки молодцы. смайлик.

Lexus666 16.05.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Ну вот, выдержал паузу. Арсенал блеснул перед нами своим остроскудоумием, теперь можно наградить его ответом.

Лично мое мнение на этот счет, что остроскудоумием, правда с привлечением в текст многих умных слов, непонятных даже самому автору, но делающих его сообщение типа гениальным (хотя смысла и прямого ответа на вопрос я не увидел, даже прочитав само сообщение 3 раза), блеснул сам господин инквизитор...

Inquisitorium 16.05.2011 00:38

Заметьте Максимус уже тут не отписывается и арифметику не расписывает.

Ему задали прямой вопрос на который ответа до сих пор нет.

Мужик сказал-сделал.

а то в беседке у нас уже один определился :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.