![]() |
Планируется проведения классового турнира?
если ДА, то когда? Много желающих есть? Если да - сделаем как-нить. |
давайте может сделаем что то вроде голосования, какой турнир хотят игроки, а то соскучился думаю народ уже по турнирам, месяц прошел)
А давайте без давайте (с) из детства Ну что как дети - 20 дней прошло после новогоднего турнира - еще призы раздать не можем. Закроем один турнир - будем проводить другие. |
навеяло=)
Возможно ли сделать аналогичный турнир клановому,только личный?! Чтобы он был продолжителен,только бои всегда были каждый с каждым(не кубковая система).Чтобы не нагружать сильно ТМ,бой 1 раз в неделю у каждого,как бы полноценный чемпионат.
Я сразу вижу только один минус-это категории,возможно их стоит сделать расширенными или придумать иные пути решения,ну это уже если будет смысл развивать мысль... |
вопрос ... почему в теме Приемная Турнирных Мастеров отвечает Ктулху....если ток из-за того что модератор этой ветки ...мне эт не чего не объясняет .... вроде как тут ток ТМы должны отвечать...раз забрали у него ТМство... то и модераторство как бы должно быть забрано )
Уже отвечали на подобные вопросы. можно повторить?иль ссыль на ответ хотяб ) ...слепой немног .. ;( Если не в этой теме так в книге жалоб гляньте. |
Цитата:
УВ. ТМ и Админы, когда выдадут приз за рождественский турнир? уже неделя прошла с последнего ответа *скоро. Ну и ответ не изменился. Скоро! |
Сейчас займусь.
|
Заявка
Прошу принять в ряды ТМ и вернуть значок.
Согласен на испытательный срок 1 месяц без сокращения ЗП. я против |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=54
тк маленький уровень, просил заклепки но так ничего и не получил |
Турниры
Когда нам ожидать следующий турнир и каким он будет?
в Январе будет какой либо? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |