Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Митинги против ЕдРо (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95274)

Засольщик деликатесов 09.12.2011 19:16

И тут я понял, что даже в Хаддане есть "нашисты", обеляющие черное:D :D :D Барабаны вам в руки, а то вы их бросили чет:crazy:

Засольщик деликатесов 09.12.2011 19:21

О птичках. Есть у моего друга подруга. Активист "Молодой Гвардии", организатор городских мероприятий. Замужем, есть ребенок. Каждый вечер она какого-то хрена отирается в снимаемой нами хате. Муж - пох, ребенок - пох. Пыталась меня в волонтеры ЕР завербовать:crazy: Это просто то, что вижу сам. И если мне такие люди говорят о семейных ценностях, я вротлюбил такую агитацию.

P.S. Мне предлагалось в детдомах прививать футбол сиротам... Когда предлагают обратное собственным действиям, я отказываюсь:D

Засольщик деликатесов 09.12.2011 19:25

И еще: в день выборов я работал. Смена с 8.00 до 20.00. Так же на предприятии люди работают посменно сутками. И таких предприятий по РФ оооооочень много. НЕ удивлюсь, если "проголосовали":crazy:

Засольщик деликатесов 09.12.2011 19:57

странно, если правда не заплатили. Сами себе могилу копают что ли? И если да, то, возможно, ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ? И эти митинги против ЕР нужны прежде всего самой ЕР? А мы на форуме их пиарим и помогаем им в этом... Ужас...

P.S. РБК не желтая пресса. Я склонен верить статье...

Fingolfin 09.12.2011 20:23

По решению Управления департамента образования Москвы, 10 декабря 2011 года объявлено учебным днем. Руководители всех образовательных учреждений ЦАО столицы получили документ, в котором названа причина такого решения властей. В субботу будет проведена Единая городская контрольная работа по русскому языку. На распоряжении подпись начальника управления образования Веры Лопатиной. Документ оформлен без соответствующей «шапки», однако текст содержит прямое указание о подтверждении готовности руководителей учебных заведений обеспечить данное распоряжение.

Распоряжение касается учеников старших (9-11) классов. Распорядок учебного дня следующий: 13:00-17:30 – подготовка и написание контрольной работы, с 17:30 – дополнительная беседа с учащимися о правилах поведения в городе. Материалы контрольных работ были сообщены в 16:30 по городскому селектору.

В самом управлении документ не комментируют. Телефоны Александра Гаврилова, главы пресс-службы департамента, отключены.

я чуть не описался от смеха))) простите меня)))
это на сколько же боятся завтрашнего митинга, чтоб всеми силами удержать людей хоть где-то) школьников вот в школах запереть решили, на заводах неверно объявят рабочий день или досрочную зарплату дадут))))

Aletheia 09.12.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
По решению Управления департамента образования Москвы, 10 декабря 2011 года объявлено учебным днем.
...с 17:30 – дополнительная беседа с учащимися о правилах поведения в городе.

этопростопотрясающе обожемой :DDDDD

Засольщик деликатесов 09.12.2011 20:52

только если студенты и школьники прогуливают без повода, с чего бы они тут вдруг учиться захотели?:crazy:

Death Stranding 09.12.2011 21:12

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._2129114.shtml :crazy: а мне это нравится :crazy:

http://www.yugopolis.ru/news/social/...nnye-dvijeniya Краснодар тож зажигает :crazy:

Lacoste 09.12.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
По решению Управления департамента образования Москвы, 10 декабря 2011 года объявлено учебным днем. Руководители всех образовательных учреждений ЦАО столицы получили документ, в котором названа причина такого решения властей. В субботу будет проведена Единая городская контрольная работа по русскому языку. На распоряжении подпись начальника управления образования Веры Лопатиной. Документ оформлен без соответствующей «шапки», однако текст содержит прямое указание о подтверждении готовности руководителей учебных заведений обеспечить данное распоряжение.

Распоряжение касается учеников старших (9-11) классов. Распорядок учебного дня следующий: 13:00-17:30 – подготовка и написание контрольной работы, с 17:30 – дополнительная беседа с учащимися о правилах поведения в городе. Материалы контрольных работ были сообщены в 16:30 по городскому селектору.

В самом управлении документ не комментируют. Телефоны Александра Гаврилова, главы пресс-службы департамента, отключены.

это на сколько же боятся завтрашнего митинга, чтоб всеми силами удержать людей хоть где-то) школьников вот в школах запереть решили, на заводах неверно объявят рабочий день или досрочную зарплату дадут))))

ахахах убило:D :D :D
а на 11 число что придумают? или они не знают,что еще и 11 числа запланирован главный митинг

Deathrow 09.12.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

я в шоке, что делать со школами, у которых в уставе четко прописано что ученики с первой смены не могут сидеть в школе до 17:00????)))))):crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.