Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А что с критами? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94992)

SoliderisT 14.03.2012 16:55

Цитата:

Дело в том, что если тебе дать уворота или мага - он у тебя тоже будет слабым, я уверен.
Криту, например, легко догнать мага и перегнать по экипированию.
А вот уверт и крит по цене почти одинаковы.
Не забывай, что у мага могут быть вполне проблемы серьезные с танком, если тот зарунен и зачарен соответственно, из-за большого кол-ва хп последнего.

Ты наивный нубяра, если уверен, что у любого мага вторая атака 100%. Дай Бог чтобы 50% была.

Не будь в сибе такой уверен! В цене одинаковы почти все класы и что с того? Сначало вчитайся что я написал а потом отвечай! Про вторую атаку я говорил у крита а не у мага! во-вторых я вижу кто з нам нубяра!а ты уж мне точно не скажеш как магу против танка и как криту против мага,уверта

Blizzz 14.03.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
В цене одинаковы почти все класы и что с того?

Иди сказки в другом месте рассказывай.

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Про вторую атаку я говорил у крита а не у мага!

Говорю про вторую атаку у мага, а все почему? Потому что защитник вам, критам, на удар - это означает, что магу нужно каждый раз звать защитнка, на которого потратится одна атака, лишь второй атакой можно вас бить, а так как шанс не очень высокий ещё, то получается раунд уходит зачастую на замену защитника следующим - о нанесении урона речь и идти не может, только выживание.
Поэтому вторая атака крита - это "пф".

И это ещё надо учитывать какой раскачки маг. Может маг такой, что воинов убивает, но при этом магам других раскачек или школ сливает.
Цитата:

Сообщение от SoliderisT
во-вторых я вижу кто з нам нубяра!а ты уж мне точно не скажеш как магу против танка и как криту против мага,уверта

Че?

SoliderisT 14.03.2012 17:21

Защитник+ Ангель хранитель и криту ппц о чем можно еще тут говорить? Ну если у тебя руки не с того места ростут то ты токо сможеш защитников звать как будто у магов больше ботов нету!
Если у тебя второй атаки нет то что сказать? Нуб одним словом просто!
Не один маг не пожалуетса что он не может с критом или танком только тебя чтото не устраивает в защитниках,когда етих защитников у мага полно чтоб крита разорвать на ура!

Blizzz 14.03.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Защитник+ Ангель хранитель и криту ппц о чем можно еще тут говорить? Ну если у тебя руки не с того места ростут то ты токо сможеш защитников звать как будто у магов больше ботов нету!
Если у тебя второй атаки нет то что сказать? Нуб одним словом просто!
Не один маг не пожалуетса что он не может с критом или танком только тебя чтото не устраивает в защитниках,когда етих защитников у мага полно чтоб крита разорвать на ура!

У меня вторая атака под 70% точно. Я, по-моему, выше все нормально написал, а ты ... пишешь почему-то про моего перса.

SoliderisT 17.04.2012 14:24

Ап

- Check - 17.04.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Ап

А смысл апать-то? Криты - рулят:crazy:

SoliderisT 17.04.2012 14:31

Цитата:

А смысл апать-то? Криты - рулят
Ну да,рулят, в клан-артах))

Blizzz 17.04.2012 15:10

Вы хотите что бы усилили комплект потому, что сами не знаете что делать.
Ну что я могу сказать... На лицо закостенелость мозга.

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Ну да,рулят, в клан-артах))

А к этому... К этому я могу добавить ниже следующее.

Прийдется перейти по ссылке, хадданчег не поддерживает таких простых функций.

>>>Перейти<<<

Копатыч 17.04.2012 15:32

правильно, Слоублиз, нубы они!

SoliderisT 17.04.2012 15:40

Цитата:

Вы хотите что бы усилили комплект потому, что сами не знаете что делать.
Ну что я могу сказать... На лицо закостенелость мозга.

Я много чего хочу! Тибе этого не понят!
Здесь не нужно вставлять своих пять копеек, они ни к чему и ненужные!

- Check - 17.04.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Я много чего хочу! Тибе этого не понят!
Здесь не нужно вставлять своих пять копеек, они ни к чему и ненужные!

Что бы что-то добиться - нужно что-то делать. В твоём же случае кроме как нытья я ничего не наблюдаю. Пора бы модерам прикрыть топ. много флуда.

Deathrow 17.04.2012 16:12

добавьте второй атаки и прикроите топ)(PS:можно ограничиться выдаванием мне кольца паука или гот кольца))

- Check - 17.04.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Deathrow
добавьте второй атаки и прикроите топ)(PS:можно ограничиться выдаванием мне кольца паука или гот кольца))

Качай ловкость. Криту она просто необходима для того, что б по вертушкам был шанс попасть. Ну и 2-ая атака добавляется, что тоже не плохо.

Копатыч 17.04.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Deathrow

да, делай как копат!

SoliderisT 17.04.2012 16:42

Цитата:

Что бы что-то добиться - нужно что-то делать. В твоём же случае кроме как нытья я ничего не наблюдаю. Пора бы модерам прикрыть топ. много флуда.

Я не ныл,и не собираюсь ныть! Просто жалко что такой класс как крит вымирает! еще раз повторюсь без клан артов!

- Check - 17.04.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Я не ныл,и не собираюсь ныть! Просто жалко что такой класс как крит вымирает! еще раз повторюсь без клан артов!

По твоему эпик, личные, групповые арты - фигня? клан. рары рулят?) Наивный. Всё не так. Можно рулить и в охоте +2, главное что б руки из того места росли =) :crazy:

SoliderisT 17.04.2012 16:53

Цитата:

По твоему эпик, личные, групповые арты - фигня? клан. рары рулят?) Наивный. Всё не так. Можно рулить и в охоте +2, главное что б руки из того места росли =)

А кто сказал что это фигня? Можно рулить в охоте +2 против охоты +1 это понятно! Но я говорю за ровный шмот миф на миф, редкое на редкое (танковськое,уворотское).Здесь руки не причем это игра в первую очередь,здесь играют не руки роль а деньги реальные которые, вы любо сюда вкладываете и говорите что у кого то руки не с того места ростут...прикольно)))

Fast1k 17.04.2012 17:06

Все нормально) прост у тебя оч часто рандом )

- Check - 17.04.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
А кто сказал что это фигня? Можно рулить в охоте +2 против охоты +1 это понятно! Но я говорю за ровный шмот миф на миф, редкое на редкое (танковськое,уворотское).Здесь руки не причем это игра в первую очередь,здесь играют не руки роль а деньги реальные которые, вы любо сюда вкладываете и говорите что у кого то руки не с того места ростут...прикольно)))

То что ты никого убить не можешь - твои проблемы. Даже если ты и вольёшь 1000$ - всё равно рулить не будешь. Ты бы на АК походил, медали набрал, тем самым хп приподнял. В ополчение вступай. Если тебя в ополчении сливают - качайся методом "Ктулху". Тут не всё от реала зависит. Иногда полезно и мозг включать))

SoliderisT 17.04.2012 21:31

Цитата:

То что ты никого убить не можешь - твои проблемы. Даже если ты и вольёшь 1000$ - всё равно рулить не будешь. Ты бы на АК походил, медали набрал, тем самым хп приподнял. В ополчение вступай. Если тебя в ополчении сливают - качайся методом "Ктулху". Тут не всё от реала зависит. Иногда полезно и мозг включать))

То что кого я убить немогу я знаю, и что это мои проблемы тоже знаю)))но это у многих критов такие проблемы,повторуюсь не в артах и не в епике а собственно в мифе или редком,а нащет АК и ополчение хорошое предложение (о нем знаю уже давно), но это не решает вопрос о критах, то что класс уничтожаетса! а нащет 1000$ я думаю тут бы и дурак с такими деньгами рулил!В этой игре негде мозг включать, чтобы здесь было, чтото такое, чтобы можно было мозгами решать( головой) здесь всьо Деньги,деньги и еще раз деньги.

- Check - 17.04.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
...

Ну, разложу всё по полочкам:
1. Не нравится крит - перекачивайся в того,кто нравится.
2. Не можешь играть критом на малых лвлах - качайся, делай групповые арты, вступай в клан и покупай рары, одевай эпик и т.д, рулить критом всегда - не сможешь. На каких-то лвлах крит слаб, не спорю.
3. Ходи на АК поднимай кол-во хп, ведь имея 1к хп на твоем лвле - это фигня, совсем фигня. Качай путь, бери вампирку, контру и т.д.
4. По поводу уворотов: крит сливал и БУДЕТ сливать данному классу.
5. По поводу 1000$: я уверен на все 100%, что будь ты в афигенном шмоте и т.д ты бы всё равно сливал :)
6. Мозг, в хаддане важнее всяких денег. будь ты в самом хилом шмоте, НО с мозгами - выкрутишься из любой ситуации.
Надеюсь я всё толково разъяснил? Топ пора прикрыть и апать его нечего, ибо никто и ничего делать с этим классом не будет.:crazy:

Vickey 17.04.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Но я говорю за ровный шмот миф на миф, редкое на редкое (танковськое,уворотское).

крит не убивает антикласс ему, какой ужас, надо немедленно его усилить :crazy:

LouisVuitton 18.04.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Vickey
крит не убивает антикласс ему, какой ужас, надо немедленно его усилить :crazy:

Не то что Антикласс.. да и другие классы убивать не может -)

MeGaToXx 18.04.2012 00:27

надо бы привязать к ловке точку и 2 атаку для крита тогда будет нормас, а так просто кучу статов для шмота в злость которая в целом на даёт такие плюсы как ловка...

Blizzz 18.04.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от MeGaToXx
надо бы привязать к ловке точку и 2 атаку для крита тогда будет нормас, <...>

У-у-у-у...
Что? А сейчас как, от выноса что ли или от силы?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.