![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=D1UNU8wXOq8 |
ужас)
|
Цитата:
|
Тестостерон творит чудеса!
|
Цитата:
К нам с наступлением весны в зал порулили подснежники, и девченки и пацаны. Так забавно на них смотреть :D Подходят спрашивают -а как мне к лету побыстрому в форму прийти, я им говорю - в бицепс протеин втирайте :D Девченки тоже угар, жрали и бухали весь год, терь хотят за два месяца иметь подтянутую и упругую жопу))) Вообщем терь у меня море позитива на тренировках))) |
Цитата:
Эта женщина проф. бодибилдер, прошла много тяжелых гормональных курсов, отсюда и такой вид. Но это ее путь. К чему ты это запостил непонятно, блеснуть умом не получилось на самом деле)) |
Цитата:
Хвала небесам, аншлаг всё-таки в основном на всяких аэробиках. Но вообще, занимают собой все нужные тренажёры. Еле ползают в надежде похудеть, не дают размяться. Ещё кто-то жалуется, что на них "качки пялятся". А на меня ЖЕНЩИНЫ. Уж лучше бы качки. |
Цитата:
Да, суст и дека суперская вещь) Уже жду зимы что бы опять бабахнуть. :D А в апреле посижу на легких сухих препах, так сказать для поддержки. |
Цитата:
А мне проще, у нас в спорткомплексе два этажа, на первом силовой зал, на втором за для фитнеса, орбитреки, беговые дорожки и прочая фитнес шняга, они там обычно обитают))) |
Цитата:
К тому же, у женщин порой возникает желание покачать ноги - всякое случается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |