Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу сказать! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95950)

Випера 11.03.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
Да, суст и дека суперская вещь) Уже жду зимы что бы опять бабахнуть. :D

А в апреле посижу на легких сухих препах, так сказать для поддержки.

Я не вдохновляюсь)))...

Но занимательного набора. :D

Випера 11.03.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
Эта женщина проф. бодибилдер, прошла много тяжелых гормональных курсов, отсюда и такой вид. Но это ее путь. К чему ты это запостил непонятно, блеснуть умом не получилось на самом деле))

Ну а на наших картинках профессиональные дрищи. 8)
Это их путь.

MyLionHeart 11.03.2013 02:03

Приседания со штангой, залог шикарной попы)

Випера 11.03.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
Приседания со штангой, залог шикарной попы)

глубокие.

MyLionHeart 11.03.2013 02:14

Цитата:

Сообщение от Випера
глубокие.

Ага :D

Кстати ща сделал кекс вкусный с изюмом и шоколадом, поставил в духовку печь. Завтра понесу нашим бабам на работу типа за 8е, пусть лопают, и жиреют. :D

Випера 11.03.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
Ага :D

Кстати ща сделал кекс вкусный с изюмом и шоколадом, поставил в духовку печь. Завтра понесу нашим бабам на работу типа за 8е, пусть лопают, и жиреют. :D

Во-первых, от домашних кексов не жиреют.
Во-вторых, и Вам не стыдно?:eek:

MyLionHeart 11.03.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от Випера
Во-первых, от домашних кексов не жиреют.
Во-вторых, и Вам не стыдно?:eek:

Во первых это не домашний, там типа пачка со смесью, добавляешь туда маргарин, яйца, молоко. размешиваешь, добавляешь тирамису и изюм, все это выкладываешь в форму и в духовку)) Там сахара и прочего говна быстро поднимающего сахар в крови полно. :D

Во вторых - ну так им будет приятно это съесть, че плохого то. Они и так вечно жрут какие то булочки, торты и конфеты в обед на работе. :rolleyes:
И давай на ты, если можно. Я еще не совсем старый пень. :D

Kaaa 11.03.2013 02:39

MyLionHeart, ты уже какие то извращения описываешь.:eek: Это что же здоровье?

Я девушку запостил показать к чему ведет образ жизни описываемый тобой, употребление препаратов типа сустанона который кроме как внутривенно насколько я знаю не употребляется ни к чему хорошему не ведет. Я все это пишу для молодого поколения которое читает это, просто забейте названия препаратов и почитайте.

MyLionHeart 11.03.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от Kaaa
MyLionHeart, ты уже какие то извращения описываешь.:eek: Это что же здоровье?

Я девушку запостил показать к чему ведет образ жизни описываемый тобой, употребление препаратов типа сустанона который кроме как внутривенно насколько я знаю не употребляется ни к чему хорошему не ведет. Я все это пишу для молодого поколения который читает это, просто забейте названия препаратов и почитайте.

Вы сейчас написали глупости, ваши знания в это области судя по тому что вы написали равны нулю.

Это убило особенно "сустанона который кроме как внутривенно насколько я знаю не употребляется".

Заскринил ваш пост, на доче в контакте поржут. Не в обиду, но вы один из безграмотных по части спорта людей.

Что бы про что то говорить, надо иметь в этой области опыт и знания, иначе это просто смешно. Я уверен вы со мной согласитесь.

Kaaa 11.03.2013 02:48

Я и не стремлюсь, более того, даже не интересно) Просто предупредил читающих кто занимается или хочет начать найдут инфо.

Думаю ты со мной тоже согласишься что профессиональное занятие бодибилдингом чревато для здоровья.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.