![]() |
Цитата:
Но занимательного набора. :D |
Цитата:
Это их путь. |
Приседания со штангой, залог шикарной попы)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага :D Кстати ща сделал кекс вкусный с изюмом и шоколадом, поставил в духовку печь. Завтра понесу нашим бабам на работу типа за 8е, пусть лопают, и жиреют. :D |
Цитата:
Во-вторых, и Вам не стыдно?:eek: |
Цитата:
Во первых это не домашний, там типа пачка со смесью, добавляешь туда маргарин, яйца, молоко. размешиваешь, добавляешь тирамису и изюм, все это выкладываешь в форму и в духовку)) Там сахара и прочего говна быстро поднимающего сахар в крови полно. :D Во вторых - ну так им будет приятно это съесть, че плохого то. Они и так вечно жрут какие то булочки, торты и конфеты в обед на работе. :rolleyes: И давай на ты, если можно. Я еще не совсем старый пень. :D |
MyLionHeart, ты уже какие то извращения описываешь.:eek: Это что же здоровье?
Я девушку запостил показать к чему ведет образ жизни описываемый тобой, употребление препаратов типа сустанона который кроме как внутривенно насколько я знаю не употребляется ни к чему хорошему не ведет. Я все это пишу для молодого поколения которое читает это, просто забейте названия препаратов и почитайте. |
Цитата:
Вы сейчас написали глупости, ваши знания в это области судя по тому что вы написали равны нулю. Это убило особенно "сустанона который кроме как внутривенно насколько я знаю не употребляется". Заскринил ваш пост, на доче в контакте поржут. Не в обиду, но вы один из безграмотных по части спорта людей. Что бы про что то говорить, надо иметь в этой области опыт и знания, иначе это просто смешно. Я уверен вы со мной согласитесь. |
Я и не стремлюсь, более того, даже не интересно) Просто предупредил читающих кто занимается или хочет начать найдут инфо.
Думаю ты со мной тоже согласишься что профессиональное занятие бодибилдингом чревато для здоровья. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |