Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу сказать! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95950)

MyLionHeart 14.03.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Випера
мне тут страж1 и ещё некоторые советовали не перекачиваться. Чтоб "горой мышц" не стать.:p

Как там поется в песне:

"Железо безвредно если с ним работать по уму, а дураку дай скакалку и он себе шею свернул.
Так что делай выводы, не слушай ерунду от "серьезных" атлетов у которых руки по 30 сантиметров, верь в себя а не в то что болтаю". :D

Випера 15.03.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
Как там поется в песне:

"Железо безвредно если с ним работать по уму, а дураку дай скакалку и он себе шею свернул.
Так что делай выводы, не слушай ерунду от "серьезных" атлетов у которых руки по 30 сантиметров, верь в себя а не в то что болтаю". :D

Это та песня, где про баб с яйцами, держащих дистанцию)))???

У МЧ моей подруги рука, кстати, ровно 30 см (это 100%, мы на НГ все руками мерились))))). И высоченный рост. Не знаю, почему он так любит ходить с оголённым торсом. Да ещё и сам себя величает Аполлоном... Мне б его самомнение. :wall:

Випера 15.03.2013 00:17

У меня рука по сравнению с НГ уменьшилась на см. Только что из интереса измерила.
И вообще...

Это всё брусья.

MyLionHeart 15.03.2013 00:20

Ну так ты девушка, тебе в этом плане нечего париться) Может где то недоедала, недосыпала, вот и сошел один сантиметр =)

Випера 15.03.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
Ну так ты девушка, тебе в этом плане нечего париться) Может где то недоедала, недосыпала, вот и сошел один сантиметр =)

Доедать у меня, кажется, ещё ни разу не получилось. Тренер дивится, что при моём питании я вообще восстанавливаюсь).
А так - сантиметр же не со всего тела сошёл. В некоторых местах наоборот +1.
Это брусья. Я заметила, когда начала отжиматься от них, руки стали резко меняться. :)

MyLionHeart 15.03.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Випера
Доедать у меня, кажется, ещё ни разу не получилось. Тренер дивится, что при моём питании я вообще восстанавливаюсь).
А так - сантиметр же не со всего тела сошёл. В некоторых местах наоборот +1.
Это брусья. Я заметила, когда начала отжиматься от них, руки стали резко меняться. :)

Ну так, одно из базовых упражнений(хотя в анатомическом плане таким не является). Брусья и подтягивания на турнике вообще шикарная штука)

А мне с едой вообще жесть, каждое утро(если иду на работу или знаю что долго дома не буду) наготавливаю себе еды и в коробочку пищевую ложу. Я в принципе голодный постоянно, приходиться каждые два часа кушать, в основном вареные яйца, куриное филе и свеклу вареную и потертую на терке. Иногда рыбу пеку для разнообразия. :)

Томминокер 15.03.2013 07:49

Вот вы качки-задроты)))

MyLionHeart 15.03.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Вот вы качки-задроты)))

В спорте должна быть прогрессия нагрузок, что бы был прогресс, приходиться беспрерывно напрягаться, иначе на месте будет топтание. Что поделать.

:D

Akula076 15.03.2013 13:56

Випа?

Випера 15.03.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
Ну так, одно из базовых упражнений(хотя в анатомическом плане таким не является). Брусья и подтягивания на турнике вообще шикарная штука)

А мне с едой вообще жесть, каждое утро(если иду на работу или знаю что долго дома не буду) наготавливаю себе еды и в коробочку пищевую ложу. Я в принципе голодный постоянно, приходиться каждые два часа кушать, в основном вареные яйца, куриное филе и свеклу вареную и потертую на терке. Иногда рыбу пеку для разнообразия. :)

А я рыбу готовить не умею.
а уж тем более ПЕЧЬ.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.