![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воу-воу, погоди...так оказывается это ты ратуеш за повышение актуальности танков.... путем их порезки... ну шикарно, давно такого лицимерия не встречал) С таким успехом можно просить повысить и актуальность критов снизив им урон в 2 раза...пусть требуется в 2 раза больше критов, актуальность повысим, чё. а про КЧ твой пример вообще не показателен, составы и раскач берутся под конкретный турнир и конкретного соперника плюс исходя из возможностей. И ты сам не пойдешь с щитом то, и на турниры прошедшие даже заявляясь танком не брал щит. странно почему? ведь по твоим же словам гос щитовик Цитата:
Актуальность танка повысится, когда его функции станут другим недоступны, а никак не порезкой танку возможности щита. И самое главное повторю в очередной раз, даже повышение актуальности не создаст сейчас условий для их появления, если это делать, то в комплексе. А так сейчас вы своему альянсу выбиваете условия игры покомфортнее, знаете что большего числа танков взять не где просто напросто и не появится их больше от таких изменений, приведет это к тому, что число массовок в наших боях, которых и так стало ну очень мало снизится до минимума. Думаю администрация поймет это, и не станет слушать ваши попытки подстроить игру под себя. |
Цитата:
Все правильно Мишаня сказал, а пришла ему в голову эта идея, видимо, когда ты подле появился))) Всегда забавляли кибер-рембо вроде тебя, надо быть очень уверенным в своих силах человеком, чтобы вот так вслепую угрожать. Ты лучше прячь свои рисованные нунчаки и быстренько-быстренько дуй пробегать лес, пока я дела домашние не закончил и не уселся поиграть))) Цитата:
Ответ до неприличия прост - у вас нет нормальных физов, зачем мне этот щит нужен тогда? Вы тут надрываете глотки (а алекс походу и не только её) говоря, что криты вне баланса, но при этом у вас уже второй год состав на КЧ - танк + 6 магов, ну ёмана, кто же тут лицемер-то?;) |
Цитата:
|
Цитата:
но судя по твоим словам если танк будет щитить к примеру 4 перса, а другие воины 2 перса. то 3 танка закроют 12 человек(с хорошей вероятностью защитит), в то время как 3 крита закроют 6 человек(с вероятностью защитить по хуже). тоесть если бой 10 на 10 скаже, то что всех щитануть надо 2 танка или 4 крита. Если у танка 90 защитника, то к примеру у меня 68 защитника, тоесть вероятность защитить меньше. У танка нет урона, но выживаемости отличная. У крита хороший урон если пробьет мимо танка ( с меньшей вероятностью) но дохнет он намного быстрее чистого танка. и я дохну от шипов или от зеркалки очень быстро. Вот реальная картина PS - ты говоришь что мы не перекачиваемся в танки, но зачем нам это если у вас нету нормальных критов. просто напросто нет потребности ребят. у вас же 90% маги |
Цитата:
Проведи бои с Луи и Муркой, они нормальные криты, только вот логи докажут только одно - танк держит удар не лучше крита. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так проведите бои и логи сюда...только не так как комментировали лог Мурки и Джаджа, мол у танка щита не было :D |
Что эти логи доказать-то должны?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |