Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Защита! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110113)

-Dark Wizard- 21.04.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Значит не правильная точка зрения.
Уже проверяли.
итог - даже рыпаться не стоит со своим гневом(злостью), все равно статов не хватит чтоб переплюнуть вынос.
не верите?? пусть любой ваш крит вкачает злости. я сделаю столько выноса что пусть попробует гневом ударить меня.
как будете готовы пишите. я не поскуплюсь на молодость х5 чтоб показать вам что правда моя.
Отрава сам прекрасно все знает и понимает, просто хочет ввести всех в заблуждение, как обычно

мне охото плюнуть на ваше решение и, что то вы везде отписываетесь за админов и тм ??? Вы что тут местный перец ? иль как ?:wall: :wall: :wall:

-Dark Wizard- 21.04.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
А ты и мне заодно объясни, о гуру, с чего бы вдруг? МФ вообще-то висят на шмотках, заруне, зачарках, потенциалах, причем тут статы? Ты знаешь какие-то формулы или нам стоит считать твои "наблюдения" железобетонным доводом? Я вот, например, экспериментируя с раскачками, сильного влияния статов на МФы не обнаружил. Если у тебя 1000к шока, а у противника 100 антишока, то пофигу какое у вас соотношение статов - шок пройдёт.

Ты сделай сперва хорошего танка, в обвесе дороже критовского, а потом заявляй подобное. Как же ты любишь сравнивать эфемерные вещи...

Жаль что вас на пати не было такого голословного !!! Как сказал Мишаня - кругом п......ы !!!!

СПЭЙС 21.04.2014 21:43

Цитата:

Воу-воу, погодите, а мы разве о "рульности" класса ведем беседу?? Вроде как "рульность" и "актуальность" совсем не одно и тоже, не так ли? До сих пор ваш ущемленный во всех местах игровой друг нас убеждал, что чистый танк по всем параметрам проигрывает криту/крито-танку/крито-увороту/бульдого-носорогу/парализованной бабушке и т.п...
Так почему же, когда речь заходит о защите он все-таки берет именно щитовика? Наверное причина этому есть, наверное все-таки в массовке данный класс лучше держит удары и кроет союзников?
Не отдыкидайтесь только снова общими фразами, а лучше признайте уже свою неправоту.

Воу-воу, погоди...так оказывается это ты ратуеш за повышение актуальности танков.... путем их порезки... ну шикарно, давно такого лицимерия не встречал)
С таким успехом можно просить повысить и актуальность критов снизив им урон в 2 раза...пусть требуется в 2 раза больше критов, актуальность повысим, чё.

а про КЧ твой пример вообще не показателен, составы и раскач берутся под конкретный турнир и конкретного соперника плюс исходя из возможностей. И ты сам не пойдешь с щитом то, и на турниры прошедшие даже заявляясь танком не брал щит. странно почему? ведь по твоим же словам гос щитовик
Цитата:

ПОЛНОСТЬЮ поглощал урон от высшей молнии мага разрушения, одетого в групповые арты, про физический урон я даже не говорю.

Да все потому, что на деле Крит хоть и получает по себе больше урона чем танк, компенсирует этот минус своим уроном и вампиризмом, а шанс защитить союзника имеет не меньше.
Актуальность танка повысится, когда его функции станут другим недоступны, а никак не порезкой танку возможности щита.
И самое главное повторю в очередной раз, даже повышение актуальности не создаст сейчас условий для их появления, если это делать, то в комплексе. А так сейчас вы своему альянсу выбиваете условия игры покомфортнее, знаете что большего числа танков взять не где просто напросто и не появится их больше от таких изменений, приведет это к тому, что число массовок в наших боях, которых и так стало ну очень мало снизится до минимума.
Думаю администрация поймет это, и не станет слушать ваши попытки подстроить игру под себя.

тапок смерти 21.04.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC
Жаль что вас на пати не было такого голословного !!! Как сказал Мишаня - кругом п......ы !!!!

Все правильно Мишаня сказал, а пришла ему в голову эта идея, видимо, когда ты подле появился))) Всегда забавляли кибер-рембо вроде тебя, надо быть очень уверенным в своих силах человеком, чтобы вот так вслепую угрожать.
Ты лучше прячь свои рисованные нунчаки и быстренько-быстренько дуй пробегать лес, пока я дела домашние не закончил и не уселся поиграть)))

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
...И ты сам не пойдешь с щитом то, и на турниры прошедшие даже заявляясь танком не брал щит. странно почему?...

Ответ до неприличия прост - у вас нет нормальных физов, зачем мне этот щит нужен тогда?
Вы тут надрываете глотки (а алекс походу и не только её) говоря, что криты вне баланса, но при этом у вас уже второй год состав на КЧ - танк + 6 магов, ну ёмана, кто же тут лицемер-то?;)

-Dark Wizard- 21.04.2014 21:59

Цитата:

Все правильно Мишаня сказал, а пришла ему в голову эта идея видимо когда ты подле появился))) Всегда забавляли кибер-рембо вроде тебя, надо быть очень уверенным в своих силах человеком, чтобы вот так вслепую угрожать.
Ты лучше прячь свои рисованные нунчаки и быстренько-быстренько дуй пробегать лес, пока я дела домашние не закончил и не уселся поиграть)))

Ответ до неприличия прост - у вас нет нормальных физов, зачем мне этот щит нужен тогда?
Вы тут надрываете глотки (а алекс походу и не только её) говоря, что криты вне баланса, но при этом у вас уже второй год состав на КЧ - танк + 6 магов, ну ёмана, кто же тут лицемер-то?;)

ага Слово это выходило при вспоминании вашего ника )))) И кто там картинок напуган был интересно?)

LouisVuitton 21.04.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
А так сейчас вы своему альянсу выбиваете условия игры покомфортнее, знаете что большего числа танков взять не где просто напросто и не появится их больше от таких изменений, приведет это к тому, что число массовок в наших боях, которых и так стало ну очень мало снизится до минимума.
Думаю администрация поймет это, и не станет слушать ваши попытки подстроить игру под себя.

В то время как мы по твоим словам пытаемся сделать условия комфортее для себя, в то же время и вы пишете что бы сделать условия комфортнее для себя.
но судя по твоим словам если танк будет щитить к примеру 4 перса, а другие воины 2 перса.
то 3 танка закроют 12 человек(с хорошей вероятностью защитит), в то время как 3 крита закроют 6 человек(с вероятностью защитить по хуже).
тоесть если бой 10 на 10 скаже, то что всех щитануть надо 2 танка или 4 крита.
Если у танка 90 защитника, то к примеру у меня 68 защитника, тоесть вероятность защитить меньше.
У танка нет урона, но выживаемости отличная.
У крита хороший урон если пробьет мимо танка ( с меньшей вероятностью) но дохнет он намного быстрее чистого танка. и я дохну от шипов или от зеркалки очень быстро.
Вот реальная картина

PS - ты говоришь что мы не перекачиваемся в танки, но зачем нам это если у вас нету нормальных критов.
просто напросто нет потребности ребят. у вас же 90% маги

Otrava 21.04.2014 22:02

Цитата:

Проведи бои с Луи и Муркой, они нормальные криты, только вот логи докажут только одно - танк держит удар не лучше крита.

LouisVuitton 21.04.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Otrava
Проведи бои с Луи и Муркой, они нормальные криты, только вот логи докажут только одно - танк держит удар не лучше крита.

Не правда ниразу

Otrava 21.04.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Не правда ниразу

Ну так проведите бои и логи сюда...только не так как комментировали лог Мурки и Джаджа, мол у танка щита не было :D

тапок смерти 21.04.2014 22:10

Что эти логи доказать-то должны?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.