![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Не сказал бы что я рад. Ну да ладно. P.S. футбол ваш (российский и вообще мировой) говно. Это же можно отнести к обсуждению футбола, да? Вообще спорт не нужен. За сим удаляюсь. Уж простите меня, уважаемые кем-то модераторы. :D |
Ну что, со скрипом, но прошли дальше :) . Игра в бразильском стиле, кто забьет больше. :D
|
Отрав, поздравляю с победой) по поводу обосрать соперника - все правильно сделали, Жалко пропадает абик на мячик с Ростовом, но если не мы поднимем эту тему , то кто?
В Египте нет России 2 :( Инет за 6 лет они так и не провели нормальный , но с горем попалам посмотрел второй тайм Аж слеза навернулась в конце :D Пы.сы.прощаю, Кратос, сегодня настроение хорошее. Днепр был забанен) но обещал вернуться) Пы.пы.сы спасибо, что не нафлудили во время матча :D хотя да, все основные флудеры в бане :D |
Цитата:
Я вырубил после 17-й минуты, видимо это принесло удачу :D :crazy: . Вообще реально повезло, что они не закрылись. С 2-0 даже 2-2 сделать было бы сложно против Спарты с ее контратаками. |
Цитата:
ну чтож.. в след раунде уже соперник будет посерьезнее - МЮ, Спортинг, Байер, Валенсия - посмотрим как там |
Цитата:
Даже включать не будет :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Да все, ханбец :D . Хотя вообще можем затащить. В прошлом сезоне вообще хоронили ЦСКА, а у МС 4 очка отобрали. Но надо Слуцкому защите напинать по самые помидоры за такую игру. :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |