![]() |
Почему все вдруг вспомнили об изменщиках? Даже те, кто ни разу не был им, начали возникать, что вот, пути им не подходят :confused:
|
Цитата:
не поленюсь и переделаюсь на днях и сделаю пару боёв специально для тебя,с одинаковыми обвесами:crazy: подскажешь что не так)) Цитата:
я был,незнаю про кого ты там:rolleyes: |
Цитата:
Хмм, думаю конкретно тебе не стоит париться, ты и как стих-то весьма посредственный, а уж изменщик из тебя явно будет уг. Кто вообще решил, что измена дешевый класс? Кто сказал, что поменяв посох на клевцы и взяв нужную школу, ты резко станешь изменщиком? Сколько не обращал внимания, все, кто бегал изменой - это госовики-миддлы, ну и один кофеносец 60го с конклава, а ведь весь потенциал измены скрыт именно в дорогом обвесе. Я в свое время на тестовом успел немножко поиграть за изменение - вполне себе нормально, а тогда ведь еще х2 рун не было и гемов и много чего другого. |
Цитата:
ну незнаю,по крайней мере даже от изменщика с конклава хорошего про измену не слышал:crazy: п.с. и да на хай уровнях помоему изменщик УГ , т.к. щас у всех хаев физов вкачен уход до сильной планки,которую не способен обойти изменщик п.сс. могу ошибатся конечно,но это догадки) |
Цитата:
Свойства: Высшая Сила Земли текущий раунд Сила +30 Точность атаки +515 Мощность атаки +390 Интуитивная атака +130 Пробой брони +110 Стремительная атака +55 Дробящий урон +150% Рубящий урон +90% Режущий урон +90% Колющий урон +90% Заклинание требует меньше маны на -150% Добавление маны +99 каждый раунд Мана +99 Ты столько со всего комплекта неба не собирешь ухода, чтобы увернуться, это если сравнивать госового изменщика и уворота. Ну а далее все от вложений зависит, можно и по увороту с 5к+ ухода попадать, было бы желание и средства. |
Цитата:
|
Паш, изменщик раскаченный на урон заклами мучение одно, урон маленький, в пвп с таким уроном ковырять долго а маны мало ужасно, не хватит чтоб кого то убить. да и закл энергетикой мажет постоянно, писал админам про это, внимание не обратили. С 2 клевцами, если как следует вложится, может выйти толк, наверно даже не плохо будет, но это надо делать считай что крита из мага, точка нужна, шок нужен, статы воинские нужны. при этом шмот то маговский, статы маговские, перки маговские. Да и как выживать ему надо предусмотреть. А зачем кому то из мага делать крита, если вкачивая эти параметры легче и дешевле сделать чистого крита? да и минусы изменщика при этом избежать)...
А изменение в пути на измене не отразились, как был класс не востребован, так и остался таким) |
Цитата:
|
По мне так изменщику надо 2-3 очень полезных и хороших заклов для командных боев. Как пример тех же шаманов берут в групп бои из-за нескольких.
Изменщик имеет интересные заклы. Но на практике чего то не хватает Пс. Подскажите технику теперь какой путь брать? Маг контру или контру? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |