Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   В какую сторону менять Хаддан (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20721)

Slashman 15.04.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от dukei
Слушай, реально ты хорошо написал. Видно, что смотришь на игру системно, достаточно объективно и всесторонне. Напиши мне, пожалуйста, в личку на форуме свою аську, свяжусь с тобой завтра.

Ок, спасибо!! Рад что потратил время с пользой.

LegnaKrad 15.04.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от доходяга
ты видно совсем тяжелый... ты вообще в хаддан играл???? поверь тут и так есть много возможностей растаться с реалом ;)

Играл и чуть подольше Вас. А ЗМН люди вкладывают для того чтобы или быстрей или легче было играть, не вкладываешь результата можно достичь тогоже но медленней.
PS я и не говорю что бы сделать это обизательно тут выносятся предложения и дай бог если 30% из них будут реализованы

доходяга 15.04.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad
Играл и чуть подольше Вас. А ЗМН люди вкладывают для того чтобы или быстрей или легче было играть, не вкладываешь результата можно достичь тогоже но медленней.
PS я и не говорю что бы сделать это обизательно тут выносятся предложения и дай бог если 30% из них будут реализованы

тогда подумай 100 змн 10% износа, ты вообще думаешь что говоришь??? проще новую купить вещицу.... посчитай на калькуляторе если в уме сложно

Doggy Heart 15.04.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от dukei
Слушай, реально ты хорошо написал. Видно, что смотришь на игру системно, достаточно объективно и всесторонне. Напиши мне, пожалуйста, в личку на форуме свою аську, свяжусь с тобой завтра.

Ура...надеюсь из этого выйдет толк!

Легендарный Кобольд 15.04.2007 16:08

Совет Админам по экономике

Уходя попытаюсь немного вам посоветовать.....

Введите понятие Фиксированной цены(ниже нее не продать) на каждую вещь (исходя из учета приемлемой прибыли для кузнеца и алхимика)
Тогда на рынке появится большой ассортимент предложений, пропадет высокая спекуляция и рулить будут магазины тех людей, которые умеют работать с клиентом и удержать его....отпадет проблема перенасыщения магазинов на рынке..

Уберите плавающую цену на скупку ресурсов в госе.....это БРЕД

Стоимость ресурсов должна быть фиксированной ...иначе зачем профу качать???

Если советы понравятся, пишите....может помогу чем нибудь....благо в экономике шарю и минусов у вас тут немеренно......:rolleyes:

LegnaKrad 15.04.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от доходяга
тогда подумай 100 змн 10% износа, ты вообще думаешь что говоришь??? проще новую купить вещицу.... посчитай на калькуляторе если в уме сложно

Елси Вы внимательно читали мой пост то там все цифры которые предлагались, очень относительные поскольку всех коефициентов расчета в игре я не знаю и конкретные цифры могут подставить только админы, чтобы не нарушался баланс.
PS
Цитата:

Сообщение от доходяга
посчитай на калькуляторе если в уме сложно

А от таких фраз я бы вас попросил воздержатся не вам оценивать мой уровень АйКю.

доходяга 15.04.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad
Елси Вы внимательно читали мой пост то там все цифры которые предлагались, очень относительные поскольку всех коефициентов расчета в игре я не знаю и конкретные цифры могут подставить только админы, чтобы не нарушался баланс.
PS

А от таких фраз я бы вас попросил воздержатся не вам оценивать мой уровень АйКю.

1.тогда и не выдвигай предложений связанных с змн.... тут не в том проблема как админам денег срубить...
2. воздержусь и извиняюсь

LegnaKrad 15.04.2007 16:18

С ЗМН там была токо одна идей из 6 :)

gluk20 15.04.2007 16:30

+++++++

ВООбщем полоЖительный эффетк от тОПА появилСЯ ДЮК ВРоде нашле РАЦуху (Шашшман)посмотрим что получится, Остальное только предложения по эконмике ЭТОТ топ можно закрыть .
Для предложений есть отдельный топ. МОЖНО СОЗДАТЬ ТОп книга ЖАЛОБ. (типа того а меня вараны критом бьют , а деревья уворачиваются, и дроп токо 2бревна)

freak02 15.04.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Ура...надеюсь из этого выйдет толк!

Все надеятся))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:48.