Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   “Шакалы” или “Разбойники”.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25775)

Милый парень 30.06.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Итог разговора зависит от того как вы разговариваете, каким тоном, какими словами и т.д., но и конечно же что вы можете предложить, так как подпись админов действует во всех случаях :
Халявы. Не. Будет. = ХНБ :D

Вы Апостол не знаете разговора моего с Дарой, вот тогда с какой стати можете знать как проходил наш разговор?? И вроде тогда вам не умесно делать догадки!!

Apostol-yar 30.06.2007 00:36

Я что говорил что знаю ваш разговор, я говорю общее, что каждый разговор зависит от того как ты говоришь.

Милый парень 30.06.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Elric
Если вы так не поступили, то значит вам нравится такая жизнь. Не нужно призывать богов тогда, когда можете справиться сами.

Мы хотим чтоб была равносильная тематика нападаений разбойников!! Это уже повтаренно 100 раз!! И для этого я задал в данном разделе вопрос к Админам!! Чтоб с их стороны была отценка того что происходит!!

Apostol-yar 30.06.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Милый парень
Мы хотим чтоб была равносильная тематика нападаений разбойников!! Это уже повтаренно 100 раз!! И для этого я задал в данном разделе вопрос к Админам!! Чтоб с их стороны была отценка того что происходит!!

Если Администрация проекта это хотела сделать, то она сделала бы это уже давно, так как вы не первые и не последние которые поднимают эту тему.

Apostol-yar 30.06.2007 00:43

И если они эту введут то они потеряют большую половину игроков это им просто не выгодно.

Милый парень 30.06.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Если Администрация проекта это хотела сделать, то она сделала бы это уже давно, так как вы не первые и не последние которые поднимают эту тему.

Буду поднимать её до тех пор пока это будет актуально!! А нападение хай левами на мелких, вопрос актуальнее не куда!! Тут пускать тему на самотёк и молчать, не пойдёт!! Тем более в написание аргументов у меня рука не устанет!!

Apostol-yar 30.06.2007 00:47

Удачи, вот только я сразу говорю что эффекта будет 0, а за частые топики с одной и тойже темой вроде дают бан если я не ошибаюсь.

Ричард 30.06.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Милый парень
Буду поднимать её до тех пор пока это будет актуально!! А нападение хай левами на мелких, вопрос актуальнее не куда!! Тут пускать тему на самотёк и молчать, не пойдёт!! Тем более в написание аргументов у меня рука не устанет!!

Молодой человек. Максимум чего вы добьетесь, это попадание в ЧС какого нибудь клана, да еще и без права выхода. Видел такое не один раз..... задумайтесь.

Apostol-yar 30.06.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Ричард
Молодой человек. Максимум чего вы добьетесь, это попадание в ЧС какого нибудь клана, да еще и без права выхода. Видел такое не один раз..... задумайтесь.

Рич, думаешь его это остановит?

Ричард 30.06.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Рич, думаешь его это остановит?

Без понятия. Просто дал тему для размышлений.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.