![]() |
![]() И такое не в первый раз, приходится перезагружать клиент. главное окно Хаддана написано на основе фреймов, при обновлении контента страницы либо при получении данных с сервера указывается имя фрейма приёмника: Код:
<frameset> Тогда всё работает нормально. Но бывают случаи, когда контент страницы загружается не правильно, те параметр target загружен не корректно, и по умолчанию это поле игнорируется, данные идут не в нужный фрейм а во всё тело документа. Для исправления, надо нажать кнопку "назад", потом нажать кнопку "обновить". |
Цитата:
нажми на инструменты---настройки, и отключи " автоматическая проверка обновлений" |
Цитата:
Так в чём проблема? |
Ошибка при установке обновления!
2.2.8.0-скачал,но установить это обновление дело бесполезное!Прописывает ошибку на не известном языке непонятным шрифтом!:(
вручную анинсталь предідущую версию, и переустанови версию 2.2.8 |
Так мне кто-нить поможет или нет?где находиться КЭШ?:eek: :eek:
|
запустите реконфигуратор клиента, с опцией переустановить плагины.[/quote]
Реконфигуратор? Это переустановка самого клиента? Там, где еще можно выбрать "Исправить" или "Удалить"? Если да, то я это делал и не раз - безполезно.... |
Реконфигуратор нашел!Спасибо, проблема решена!
|
Не могу поставить версию 2.2.8.0 вообще пишет что не удается распаковать архив!:(
|
собсно вот...
Вложений: 2
не мог попасть в хад из дома через клиент версии 2,5... решил скачать 2,8.. терь вапще вот так.
как жить незнаю :D Но с работы как ни странно с версии 2,0,5 все красиво летает.. может дело в провайдере? П.с. пошел пробовать дома 2,0,5 П,П,с. После пробы 2,0,5 вылезла вторач картинка скорее всего изза лагов хаддана главная страница загрузилась некорректно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |